|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Везде можно , кроме дб1 )) там никто не выносит, а очень красиво оформлено местечко , где колечки насажены на маленькую пику в большом зале и в красивой мраморной подставке с цветами в малом 
-
Ветеран
А мы вчера купили жениху костюм. В хваленом здесь Агенте моды. Хотела тёмно серый , купили ярко синий и персиковую бабочку. Девушка консультант похоже решила, что мы просто зеваки и не шевелилась в нашу сторону особо. Зато когда поняла, что покупаем, галстук и чехол под костюм дала в подарок. Цена костюма вообще порадовала и теперь, судя по бабочке, точно определился цвет свадьбы
-
Енот
ну, значит разрешают теперь. Когда мы в ДБ2 женились в 2009 не разрешали, хотя может это зависело от того, как попросить) Но я не люблю запариваться по мелочам, поэтому щас наличие в малом зале ДБ1 красивой фиговины для колец меня только радует - одной головной болью меньше.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от Шелена
Не знаю как в загсах, а в дб никаких подушечек нельзя
Почему это?... Очень даже можно. Кроме особенного первого ДБ)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
Я не очень поняла, где именно? 
Вчера жених наконец-то осознал, что свадьба вот-вот уже, надо чё-то делать
Выходите из метро Кировский завод, сразу же переходите по подземному переходу пр. Стачек и выйдя на той стороне увидите дом, на 1-м этаже которого разные магазины. Так вот чуть вправо в сторону Альфа Банка. Вывеска огромная "МУЖСКАЯ ОДЕЖДА". Работают с 11 до 20.
Если и там не нашлось-переходите дорогу обратно, садитесь на общ транспорт, идущий в сторону м. Нарвская( авт.66, тролл 20, маршрутки 66,20,154,195,306), ехать 5-10минут, выходите у метро, переходите по подземному переходу пр. Стачек, на той стороне сразу же Кировский универмаг, поднимаетесь на 4-й этаж, на экскалаторе и там мужская одежда целый этаж. Та же самая. Работает с 10 до 21.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Енот
 Сообщение от Шелена
переадресуют на старую, которая была уже
во-во))
 Сообщение от NovaЯ
В белом списке практически в каждом отзыве есть отзывы и рекомендации на ведущих.
и тонны рекламного спама, в которых сами ведущие от лица свежезарегистрированных пользователей себя нахваливают...реальных отзывов - не более 50%
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
 Сообщение от Florans
Выходите из метро Кировский завод, сразу же переходите по подземному переходу пр. Стачек и выйдя на той стороне увидите дом, на 1-м этаже которого разные магазины. Так вот чуть вправо в сторону Альфа Банка. Вывеска огромная "МУЖСКАЯ ОДЕЖДА". Работают с 11 до 20.
Если и там не нашлось-переходите дорогу обратно, садитесь на общ транспорт, идущий в сторону м. Нарвская( авт.66, тролл 20, маршрутки 66,20,154,195,306), ехать 5-10минут, выходите у метро, переходите по подземному переходу пр. Стачек, на той стороне сразу же Кировский универмаг, поднимаетесь на 4-й этаж, на экскалаторе и там мужская одежда целый этаж. Та же самая. Работает с 10 до 21.
Спасибо! 
Мы как раз в выходные вот ровно туда собираемся!
-
Наш человек
Кто тут про ягодки спрашивал? Попалось в ВК-
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Мега-элита
 Сообщение от zlatapec
Поздравляю
если Вы про этот магазин имеете ввиду
"СтарПак"
Наб. Черной Речки 41 (нужен паспорт, перед приходом звонить и говорить, чтоб на проходной Вашу фамилию внесли в список)
Телефон/факс: +7 (812) 496 25 91
будни 9-18 Выходные: суббота, воскресенье
Есть ещё на ул. Кирочная 31 +7 (812) 719 87 64( но тут не была, и как мне сказали, он очень маленький)
будни 10-19 суббота: 10-18
воскресенье- выходной
Спасибо большое, да именно про него и спрашивала)
А про подушечку при подаче заявления в 1ДБ нам прямо так и сказали "подушечка не нужна, просто деньги выбросите"
-
Активный участник
Получила сегодня свой заказ на всякие мелочи акскссуарные.Работой девочки очень довольна,цена и скорость работы и учет пожеланий очень порадовал.