Страница 410 из 1626 « Первая 3103604004064074084094104114124134144204605109101410 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Везде можно , кроме дб1 )) там никто не выносит, а очень красиво оформлено местечко , где колечки насажены на маленькую пику в большом зале и в красивой мраморной подставке с цветами в малом

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для Брукас

А мы вчера купили жениху костюм. В хваленом здесь Агенте моды. Хотела тёмно серый , купили ярко синий и персиковую бабочку. Девушка консультант похоже решила, что мы просто зеваки и не шевелилась в нашу сторону особо. Зато когда поняла, что покупаем, галстук и чехол под костюм дала в подарок. Цена костюма вообще порадовала и теперь, судя по бабочке, точно определился цвет свадьбы

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

ну, значит разрешают теперь. Когда мы в ДБ2 женились в 2009 не разрешали, хотя может это зависело от того, как попросить) Но я не люблю запариваться по мелочам, поэтому щас наличие в малом зале ДБ1 красивой фиговины для колец меня только радует - одной головной болью меньше.
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

4. ответ для Шелена , на сообщение « Не знаю как в загсах, а в дб никаких... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты -2016

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Не знаю как в загсах, а в дб никаких подушечек нельзя
    Почему это?... Очень даже можно. Кроме особенного первого ДБ)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Я не очень поняла, где именно?
    Вчера жених наконец-то осознал, что свадьба вот-вот уже, надо чё-то делать

Выходите из метро Кировский завод, сразу же переходите по подземному переходу пр. Стачек и выйдя на той стороне увидите дом, на 1-м этаже которого разные магазины. Так вот чуть вправо в сторону Альфа Банка. Вывеска огромная "МУЖСКАЯ ОДЕЖДА". Работают с 11 до 20.
    Если и там не нашлось-переходите дорогу обратно, садитесь на общ транспорт, идущий в сторону м. Нарвская( авт.66, тролл 20, маршрутки 66,20,154,195,306), ехать 5-10минут, выходите у метро, переходите по подземному переходу пр. Стачек, на той стороне сразу же Кировский универмаг, поднимаетесь на 4-й этаж, на экскалаторе и там мужская одежда целый этаж. Та же самая. Работает с 10 до 21.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

6. ответ для NovaЯ , на сообщение « В белом списке практически в каждом... »

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    переадресуют на старую, которая была уже
    во-во))
    Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    В белом списке практически в каждом отзыве есть отзывы и рекомендации на ведущих.
    и тонны рекламного спама, в которых сами ведущие от лица свежезарегистрированных пользователей себя нахваливают...реальных отзывов - не более 50%
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

7. ответ для Шелена , на сообщение « во-во)) и тонны рекламного спама,... »

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Выходите из метро Кировский завод, сразу же переходите по подземному переходу пр. Стачек и выйдя на той стороне увидите дом, на 1-м этаже которого разные магазины. Так вот чуть вправо в сторону Альфа Банка. Вывеска огромная "МУЖСКАЯ ОДЕЖДА". Работают с 11 до 20.
    Если и там не нашлось-переходите дорогу обратно, садитесь на общ транспорт, идущий в сторону м. Нарвская( авт.66, тролл 20, маршрутки 66,20,154,195,306), ехать 5-10минут, выходите у метро, переходите по подземному переходу пр. Стачек, на той стороне сразу же Кировский универмаг, поднимаетесь на 4-й этаж, на экскалаторе и там мужская одежда целый этаж. Та же самая. Работает с 10 до 21.
    Спасибо!

Мы как раз в выходные вот ровно туда собираемся!

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Florans

Кто тут про ягодки спрашивал? Попалось в ВК-
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

9. ответ для zlatapec , на сообщение « Поздравляю:flower: если Вы про этот... »
    Мега-элита Аватар для Алена-14

Цитата Сообщение от zlatapec Посмотреть сообщение
    Поздравляю

если Вы про этот магазин имеете ввиду
    "СтарПак"
    Наб. Черной Речки 41 (нужен паспорт, перед приходом звонить и говорить, чтоб на проходной Вашу фамилию внесли в список)
    Телефон/факс: +7 (812) 496 25 91
    будни 9-18 Выходные: суббота, воскресенье
    Есть ещё на ул. Кирочная 31 +7 (812) 719 87 64( но тут не была, и как мне сказали, он очень маленький)
    будни 10-19 суббота: 10-18
    воскресенье- выходной
    Спасибо большое, да именно про него и спрашивала)
    А про подушечку при подаче заявления в 1ДБ нам прямо так и сказали "подушечка не нужна, просто деньги выбросите"

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Студенточка

Получила сегодня свой заказ на всякие мелочи акскссуарные.Работой девочки очень довольна,цена и скорость работы и учет пожеланий очень порадовал.

Страница 410 из 1626 « Первая 3103604004064074084094104114124134144204605109101410 Последняя »