|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Глеб замечательный )
Тася умничка)
Какие тут темы...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
Разве я говорю, что недостаточно?
Достаточно вполне.
Я это написала к твоей фразе:
Скажу только, что в началке отношение учителя к ребенку отражается на отношении к нему детей.
Дети чувствуют, когда учитель кого-то не любит.
Просто у нас тут речь не идет о том, что учитель плохо относится к ребенку...
А так да, согласна, олжно быть достаточно вполне адекватного, спокойного отношения.
![](signaturepics/sigpic260374_4.gif)
Я Юля ![1](images/smilies/033.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Claudine
ОГО!!! мне НАДО!))))) Кинь ссыль на закупку?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7441002
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Юлёк*
Скажу только, что в началке отношение учителя к ребенку отражается на отношении к нему детей.
А так да, согласна, олжно быть достаточно вполне адекватного, спокойного отношения. ![6](images/smilies/006.gif)
имелось ввиду, что если учитель недолюбливает ребёнка, то это станет заметно по тому, как ребёнок недолюбливает в ответ учителя
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
Аня, какой у вас зал большой!
У нас праздник завтра, причем у обоих в одно и тоже время! Удивительное совпадение но у маленького пока без родителей.
Вообще, у нас в прошлом садике не было такого, что кто-то был на заднем плане, все дети участвовали равномерно. Завтра увижу, как в этом саду принято.
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Героиня Романа
Юля,согласна с тобой. "У хорошего учителя любимчиков нет,ему все дети одинаково противны " )))))))))))))))
-
Мега-элита
Я была любимчиком первые 2кл, а потом у нас училка поменялась, и она любила только мальчиков))) я ее даже и не помню изза этого))
Затем меня с какой-то стати перевели в другой класс, где тоже 2 раза менялась классуха. Но тк они обе были учителями математики, то проблем у меня с ними не было. А вот некоторых учителей я не любила, и меня тоже. Особенно по рус и литре, вот реально дура была.
В новой школе мне уже некогда было замечать кто кого любит-не любит, я охреневела от нагрузки))))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Юлёк*
А так да, согласна, олжно быть достаточно вполне адекватного, спокойного отношения. ![6](images/smilies/006.gif)
Я просто наблюдала несколько раз, как учителя манипулируют детским коллективом.
Посему такое имеет место быть.
А так - да, Ольга Героиня написала)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Claudine
имелось ввиду, что если учитель недолюбливает ребёнка, то это станет заметно по тому, как ребёнок недолюбливает в ответ учителя ![1](images/smilies/033.gif)
Имела в виду, что если учитель недолюбливает ребенка и показывает это, такой ребенок может стать изгоем в коллективе.
если учитель приложит к этом усилия.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
Имела в виду, что если учитель недолюбливает ребенка и показывает это, такой ребенок может стать изгоем в коллективе.
если учитель приложит к этом усилия.
Полин, но мы здесь не рассматриваем такую ситуацию же. Здесь у девочек все хорошо. И СБ![12](images/smilies/018.gif)
А то так на деле, может быть, всё, что угодно. У нас тут конкретные примеры, поэтому и говорим о них.
![](signaturepics/sigpic260374_4.gif)
Я Юля ![1](images/smilies/033.gif)