| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от lisitsa
ну хорошо, и я пошла спать 
Кудааа???
А поговорить?))
-
 Сообщение от Ryna
Ясненько) А мы с мужем ЛИТМО таки)) Муж в свое время практику на ЛОМО проходил в техникуме
и я ЛИТМО окончила
-
Мега-элита
Девочки ну вы и писать. История с кустами- это конечно . Ира (Италия) , спасибо за новости. Всех именинников с празником( уже прошедшим). И вообще весело у вас девочки. Подняла настроение. Теперь надо как-то уснуть.
-
Частый гость
Я не могу уснуть. Я посмотрела у Веры -Умочки на странице вк фильм про детдома и теперь не могу заснуть((( проревелась, жду, когда мой малышуня проснется кушать и буду его укачивать и обцелую всего-всего)
-
Мега-элита
 Сообщение от Belyshik
Я не могу уснуть. Я посмотрела у Веры -Умочки на странице вк фильм про детдома и теперь не могу заснуть((( проревелась, жду, когда мой малышуня проснется кушать и буду его укачивать и обцелую всего-всего)
А во сколько проснется? Я обычно сама потихонечку бужу и где всовываю. А то однажды ждала вместо часа , три часа)))
-
Частый гость
Думаю, в 3 должен начать орать)
-
Ветеран
 Сообщение от Belyshik
Ох,Ира. На ночь -то конечно зря(((Надеюсь, ты все-таки поспала.
А моя хорошая девочка к 5 утра выспалась (конечно, она же в 21.15 спать легла,а не в час ночи,как ее крейзи мамаша). Так что мы поем песни,кто с нами?
-
Наш человек
 Сообщение от Италия
Ага, оно самое)
Я- Марина

-
Частый гость
Спасибо, девочки, за удачу!) это за ночь наша первая пробудка, первый раз в такое время [emoji79] я даже выспалась) сижу кормлю)
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Ох,Ира. На ночь -то конечно зря(((Надеюсь, ты все-таки поспала.
А моя хорошая девочка к 5 утра выспалась (конечно, она же в 21.15 спать легла,а не в час ночи,как ее крейзи мамаша). Так что мы поем песни,кто с нами? 
Мы не песни поем в это время, а какаем и брыкаемся на пузо и бороздим носом простынку, потом едим и снова спать)) и так каждое утро) песнь по расписанию в 9
Всем доброе утро!))
Я- Марина