Страница 410 из 1449 « Первая 3103604004064074084094104114124134144204605109101410 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Ну у тебя ведь уже начался приём утрика?

2. ответ для Avgusta* , на сообщение « Я только с пгд - а это неизбежно крио... »

А,вижу,что ты в крио. Но все равно ведь у организма будто вторая фаза и это нормально. Если ты не чувствуешь температуры,то и переживать не стоит!

3. ответ для Julie_N , на сообщение « А,вижу,что ты в крио. Но все равно ведь... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    А,вижу,что ты в крио. Но все равно ведь у организма будто вторая фаза и это нормально. Если ты не чувствуешь температуры,то и переживать не стоит!
    Спасибо, дорогуша

4. ответ для Lavvla , на сообщение « Девочки, милые, так долго не читала... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, так долго не читала вас, работа увы, не дает такой роскоши, а дома дел хватает(
    Такая хорошая беременная волна идет, Юля, Люпка, на рост хгч, аинька, тебе не переживать, все будет хорошо, у всех ведь по разному хгч растет. И сколько историй с высоким хгч оказывается один малыш.

Лена, я тоже жду крио. После протокола, жду когда матка в норму придет и она мне назначит гистеру с гсг, к кому отправит не знаю. А после какое-либо лечение и в крио. Так что ждем вместе)
    Она мне сказала, да и сама я читала у других ре, что крио-это уже 60% успеха[emoji110] а так и мне назначила и гсг, и гистеру. Хотя год назад у меня было гсг, и лапара была. Гсг уже сделала, теперь жду февраля.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

5. ответ для Lavvla , на сообщение « Понятно. Мне то пророчили полгодика... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Мне то пророчили полгодика до крио потерпеть, вот 1цикл после протокола ничего не назначили, матка большая...вспоминаю 14 г с неудачного протокола, тоже матка большая была, а беременность выросла, но тут то ни кого не сажали...видимо стимуляция так влияет. А у тебя может не столь долго получится дождаться масика.
    Да уж, теперь понимаю, что результат стимуляции непредсказуем. У меня это первый протокол - до сих пор отхожу от стимуляции - грудь размера на 2 больше и болит, живот побаливает, боюсь представить, что же внутри творится

6. ответ для Avgusta* , на сообщение « По поводу повышения температуры Тут... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели никто не слышал про УЗИ экспертного класса? Объясню причину своей настойчивости. Была я у Корнилова Николая Валерьевича, на узи он сказал, что есть полип, надо делать гистеру. Подруги прожужжали все мозги, сходи ещё к кому-нибудь. Выбор пал на Маколкина Александра Александровича. Он сказал, что в одном месте неоднородный эндометрий, поэтому посоветовал сделать узи именно экстренного класса сразу, как закончатся месячные. Он пока не уверен, что нужно операционное вмешательство. ГСГ посоветовал сделать, это да.
    А я бы не разменивалась на узи, а сходила на гистеру, это намного информативнее. Если ничего не найдут, то и операции никакой не будет. А если найдут, сразу удалят, что тоже хорошо.
    Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    железо нужно пить отдельно от других препаратов! и пить его с апельсиновым или с любым витамин-С содержащим напитком - только так усваивается.
    Подтверждаю!
    Есть удачная форма железа в табл, Сорбифер, он уже с вит С в комплексе идет. И принимать его надо не только отдельно от др витаминов, но и отдельно от еды, между приемами пищи.

7. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Она мне сказала, да и сама я читала у... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Она мне сказала, да и сама я читала у других ре, что крио-это уже 60% успеха[emoji110] а так и мне назначила и гсг, и гистеру. Хотя год назад у меня было гсг, и лапара была. Гсг уже сделала, теперь жду февраля.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Я тоже читала, что лучший % приживаемости крио. Надеюсь очень на него.
    У меня лапара 1,5 года назад была, гистера год назад. Говорит, что уже старая. Но делать все равно надо, хочу чтобы организм был полностью готов к беременности.

8. ответ для Avgusta* , на сообщение « Да уж, теперь понимаю, что результат... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от Avgusta* Посмотреть сообщение
    Да уж, теперь понимаю, что результат стимуляции непредсказуем. У меня это первый протокол - до сих пор отхожу от стимуляции - грудь размера на 2 больше и болит, живот побаливает, боюсь представить, что же внутри творится
    Да, у кого как стимуляция проходит( Грудь у меня и в беременности не росла) У тебя много взяли фолликулов?

9. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Наш человек Аватар для люпка

В 05:20 пришёл хгч!
    На 7 дпп 146[emoji1434]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

10. ответ для люпка , на сообщение « В 05:20 пришёл хгч! На 7 дпп... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    В 05:20 пришёл хгч!
    На 7 дпп 146[emoji1434]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Люба, принимай поздравления!!!!

Страница 410 из 1449 « Первая 3103604004064074084094104114124134144204605109101410 Последняя »