|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Ну у тебя ведь уже начался приём утрика?
-
Элита
А,вижу,что ты в крио. Но все равно ведь у организма будто вторая фаза и это нормально. Если ты не чувствуешь температуры,то и переживать не стоит!
-
 Сообщение от Julie_N
А,вижу,что ты в крио. Но все равно ведь у организма будто вторая фаза и это нормально. Если ты не чувствуешь температуры,то и переживать не стоит!
Спасибо, дорогуша
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavvla
Девочки, милые, так долго не читала вас, работа увы, не дает такой роскоши, а дома дел хватает(
Такая хорошая беременная волна идет, Юля, Люпка, на рост хгч, аинька, тебе не переживать, все будет хорошо, у всех ведь по разному хгч растет. И сколько историй с высоким хгч оказывается один малыш.
Лена, я тоже жду крио. После протокола, жду когда матка в норму придет и она мне назначит гистеру с гсг, к кому отправит не знаю. А после какое-либо лечение и в крио. Так что ждем вместе)
Она мне сказала, да и сама я читала у других ре, что крио-это уже 60% успеха[emoji110] а так и мне назначила и гсг, и гистеру. Хотя год назад у меня было гсг, и лапара была. Гсг уже сделала, теперь жду февраля.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
 Сообщение от Lavvla
Понятно.
Мне то пророчили полгодика до крио потерпеть, вот 1цикл после протокола ничего не назначили, матка большая...вспоминаю 14 г с неудачного протокола, тоже матка большая была, а беременность выросла, но тут то ни кого не сажали...видимо стимуляция так влияет. А у тебя может не столь долго получится дождаться масика.
Да уж, теперь понимаю, что результат стимуляции непредсказуем. У меня это первый протокол - до сих пор отхожу от стимуляции - грудь размера на 2 больше и болит, живот побаливает, боюсь представить, что же внутри творится
-
Мега-элита
 Сообщение от irishonok
Девочки, неужели никто не слышал про УЗИ экспертного класса? Объясню причину своей настойчивости. Была я у Корнилова Николая Валерьевича, на узи он сказал, что есть полип, надо делать гистеру. Подруги прожужжали все мозги, сходи ещё к кому-нибудь. Выбор пал на Маколкина Александра Александровича. Он сказал, что в одном месте неоднородный эндометрий, поэтому посоветовал сделать узи именно экстренного класса сразу, как закончатся месячные. Он пока не уверен, что нужно операционное вмешательство. ГСГ посоветовал сделать, это да.
А я бы не разменивалась на узи, а сходила на гистеру, это намного информативнее. Если ничего не найдут, то и операции никакой не будет. А если найдут, сразу удалят, что тоже хорошо.
 Сообщение от Summer__rain
железо нужно пить отдельно от других препаратов! и пить его с апельсиновым или с любым витамин-С содержащим напитком - только так усваивается.
Подтверждаю!
Есть удачная форма железа в табл, Сорбифер, он уже с вит С в комплексе идет. И принимать его надо не только отдельно от др витаминов, но и отдельно от еды, между приемами пищи.
-
Ветеран
 Сообщение от Lenak_81
Она мне сказала, да и сама я читала у других ре, что крио-это уже 60% успеха[emoji110] а так и мне назначила и гсг, и гистеру. Хотя год назад у меня было гсг, и лапара была. Гсг уже сделала, теперь жду февраля.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Я тоже читала, что лучший % приживаемости крио. Надеюсь очень на него.
У меня лапара 1,5 года назад была, гистера год назад. Говорит, что уже старая. Но делать все равно надо, хочу чтобы организм был полностью готов к беременности.
-
Ветеран
 Сообщение от Avgusta*
Да уж, теперь понимаю, что результат стимуляции непредсказуем. У меня это первый протокол - до сих пор отхожу от стимуляции - грудь размера на 2 больше и болит, живот побаливает, боюсь представить, что же внутри творится 
Да, у кого как стимуляция проходит( Грудь у меня и в беременности не росла) У тебя много взяли фолликулов?
-
Наш человек
В 05:20 пришёл хгч!
На 7 дпп 146[emoji1434]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
В 05:20 пришёл хгч!
На 7 дпп 146[emoji1434]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk