|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Верхом на звезде
 Сообщение от Мяо
Ничосе. В итоге ничего отсудить не удалось?
Около 400 рублей в обостренном споре вернули)). А стоила она около 2 тыс (большой размер был).
 Сообщение от Марина_444
Мне дарили Гранни, на мой взгляд не китайского производства. Хотя качество страз было примерно таким же. Но сам холст, упаковка - добротное очень.
Да, у Гранни упаковка очень хорошая, а стразы разные попадаются. Впрочем, как и у китайцев.
Вот сейчас я собираю мозайку с али - камни очень плотно друг к другу встают, хоть нельзя сказать, что они все ровные.
Но чаще бывает, что очень большие зазоры между рядами остаются.
-
Активный участник

Чёт я не в восторге [emoji45]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Активный участник
Я не понимаю 😭😭😭😭 как выкладывать квадратные??? Они же кривые получаются???
-
Активный участник

-
как-то так...
 Сообщение от blond83
Я ни разу не спец по квадратным (сейчас собираю первую квадратную и, судя по всему, последнюю ), но у меня они выравниваются, когда ряд полностью заполняется.
-
Активный участник
А выкладываете пинцетом или тыкалкой?
-
Активный участник
 Сообщение от Топинамбур
Я ни разу не спец по квадратным (сейчас собираю первую квадратную и, судя по всему, последнюю  ), но у меня они выравниваются, когда ряд полностью заполняется.
Ряд????!!!! У меня 50*65😭😭😭😭😭
-
Активный участник

И это - сторона поуже
-
Верхом на звезде
 Сообщение от blond83
Ряд????!!!! У меня 50*65😭😭😭😭😭
Да не переживайте, собранная картина нормально будет выглядеть. Хотя стразы неровные, конечно, но бывают гораздо хуже.
По мере сборки они и правда "выравниваются" (хотя может просто визуальный обман)).
Вот уже собранная картинка с самыми ужасными по качеству квадратными стразами, которые мне попадались (показывала здесь раньше).
Особо и не видна кривизна, хотя ряды все неровные.
-
Активный участник
[QUOTE=Свободная;148880799]Да не переживайте, собранная картина нормально будет выглядеть. Хотя стразы неровные, конечно, но бывают гораздо хуже.
По мере сборки они и правда "выравниваются" (хотя может просто визуальный обман)).
Вот уже собранная картинка с самыми ужасными по качеству квадратными стразами, которые мне попадались (показывала здесь раньше).
Особо и не видна кривизна, хотя ряды все неровные.
Спасибо, добрый человек [emoji5] . Испугалась я)