|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Клера
Кушать надо, голодать нельзя. И бороться с голодом, терпеть нельзя. Наша диета ЕШЬ И ХУДЕЙ, а не мучайся с голода. Пересмотрите свое меню и еды прибавляйте. ВОды больше пейте и не забывайте про отруби.
Вам сколько сбросить-то надо кг 10-12 ? Девочки годами сидят,у кого вес большой. Я на чередовании 4 месяца была, а вообще на Дюкане полтора , почти, года. Привычка, другой жизни и не представляю
Мне 12 кг скинуть нужно. Отруби, кстати, вкусные оказались, не ожидала.
Сообщение от Иришенька2011
Он еще и вкусный и самое главной не сырой! А то по другим рецептам либо яичное суфле получалось либо сырой какой-то. В этом рецепте яиц нет.
Ушла искать рецепт
-
Наш человек
Сообщение от Оринтия
Ушла искать рецепт
В рецептурном топике ищите, не тут.
-
Космонавт
Сообщение от Оринтия
Ушла искать рецепт
А каша из них какая вкусная, а кексы, бисквиты. Вкуснятина
Будете строго и правильно диеты придерживаться, вес быстро уйдет и не заметите, как время пройдёт. Первые кг быстро уходят - последние долго. К 8 марта будете стройняшкой.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Оринтия
на чередовании просто праздник живота Я сегодня первый день на диете, этап атаки у меня, мне голодно, я одним белком не наелась. Начала мечтать о чередовании, тоже хочу пирожное картошку.
На атаке голод хорошо забивать мягким творожком 0% с сахзамом и вприкуску с какой-нибудь говядиной или индейкой в виде ветчины
-
Наш человек
Девочки, а я обнаглела, теперь часто вместо отрубей гречку ем правда не больше 1 столовой ложки в сухом виде
Прям не жизнь, а сказка
Ттт на вес не влияет
-
Космонавт
Сообщение от Orlis
Девочки, а я обнаглела, теперь часто вместо отрубей гречку ем правда не больше 1 столовой ложки в сухом виде
Прям не жизнь, а сказка
Ттт на вес не влияет
И сколько с ложки получается пайка. Ни разу не ела вместо отрубей.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
И сколько с ложки получается пайка. Ни разу не ела вместо отрубей.
Получается примерно треть пакетика, обожраться
-
Космонавт
Сообщение от Orlis
Получается примерно треть пакетика, обожраться
Так, минутку, я не в теме. Какого пакетика? Ты из пакетика ешь?
Экхарт Толле.
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от Иришенька2011
Он еще и вкусный и самое главной не сырой! А то по другим рецептам либо яичное суфле получалось либо сырой какой-то. В этом рецепте яиц нет.
умоляю покажите еще раз рецептик, для тех кто в танке