Страница 410 из 935 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

1. ответ для -Natik- , на сообщение « А на 8 марта с одной халявщицей и ее... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    А на 8 марта с одной халявщицей и ее мужем вы вылакали пивной ларёк Где логика?
    Нинада завидовать

Танька

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Нет! Если проблемы с сосудами, то можно попросить давление поменьше, чтобы не так травматично было. Эта процедура наоборот укрепляет стенки сосудов! А еще в конце она обливает из одного шланга холодной водой, а из другого теплой) и такой тонус!

Кто еще ходил на Шарко подскажите куда? А то мне кажется, что я дорого хожу.... 500 руб 15 мин
    Нельзя при проблемах с сосудами,это я как спец говорю. Не укрепит это стенки а поранит. Для сосудов контрастный душ только. Я ходила в поликлиннику на космонавтов по 300 р. Сама делала клиентам по 700 р.)))))
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    как худеть то? Я постоянно есть хочу. Если не поем,малышок пляски в животе устраивает. Вот сейчас пошла сырники с маком испекла,полью сгущенкой и съем.
    А я утречком ела самый вкусный рис на планете (какой-то таджикский, в Ашане на развес) с ореховым соусом! Ням-нам-ням

Нельзя при проблемах с сосудами,это я как спец говорю. Не укрепит это стенки а поранит. Для сосудов контрастный душ только. Я ходила в поликлиннику на космонавтов по 300 р. Сама делала клиентам по 700 р.)))))
    А координаты за 300 руб!)

5. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Как остался??? Я раз в год хожу и... »

Как остался??? Я раз в год хожу и эффект на полгода точно есть. У меня вес лишний 5 кг. Но хочу сбросить 10 кг.
    Так и остался,никуда не делся мне только становая тяга немного помогает. Но поскольку ходила через пень колоду в спорт клуб извести не удалось. Все обертывания,массажи мне как мертвому припарка. Но видимо у меня организм такой.

6. ответ для -Natik- , на сообщение « Перевожу - она хочет, чтобы размеры... »

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Перевожу - она хочет, чтобы размеры зеркала вписывались в швы плитки, а оно не вписывается
    Вообще тяготы ремонта очень сложно понять не видя самого этого ремонта...
    Просто она написала над ванной. На потолке что ли или в ванне? Ни там ни там смысла не вижу,запотеет ничего не увидишь да и вечно в брызгах будет.

Варикоза нет, сеточек нет и в роду ни у кого нет. А что с гинекологией? Я ее прошу живот мой не трогать, а она говорит, что эта струя до моей кисты не достанет.
    Я вообще говорю для всех. С кистой живот не трогать. Странная она какая то,это четкое противопоказание.

Так и остался,никуда не делся мне только становая тяга немного помогает. Но поскольку ходила через пень колоду в спорт клуб извести не удалось. Все обертывания,массажи мне как мертвому припарка. Но видимо у меня организм такой.
    Ага Я решила изморим себя взять: день шарко, день антицеллюлитный массаж, ну и конечно каждый день тренировки... Посмотрим похудею или нет.... Толи старость то ли гормоны....

Небожитель Аватар для Zhannusik

Ага Я решила изморим себя взять: день шарко, день антицеллюлитный массаж, ну и конечно каждый день тренировки... Посмотрим похудею или нет.... Толи старость то ли гормоны....
    а если не секрет рост и вес сейчас?
    мое сердце отдано

Небожитель Аватар для Zhannusik

Всем привет!

Страница 410 из 935 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »