Страница 410 из 554 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от крокодил гена Посмотреть сообщение
    да, вот на сайте пишут одно, а в письме написали уже 90 евро, видимо на сайте старые цены((((( за 50-60 я бы с удовольствием....
    Так задайте им этот вопрос
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

2. ответ для Вихрик , на сообщение « Так задайте им этот вопрос;) »
    Небожитель Аватар для Верони

Девушки! Расскажите про данное место? Как там, какие минусы, оченъ прошу)
    Жизнь прекрасна!

3. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

И ещё не подскажите, как-то можно узнатъ информацию о доме с сайта /www.chernogoriya-club.ru, отзывов там нет(

Элита Аватар для Lilly

Цитата Сообщение от Верони Посмотреть сообщение
    Девушки! Расскажите про данное место? Как там, какие минусы, оченъ прошу)
    Смотря что для вас является минусами. До моря - близко, судя по точке ( если точно отображена) - место тихое. Рядом есть аптека, маленькие магазинчики, кафешки неподалеку тоже есть. Что конкретно интересует? И только я что-то на счет наличия сада сомневаюсь ( но могу и ошибаться)
    Если хотите подробнее о доме - дайте ссылку на объект или название объекта - если знаем скажем что там и как.
    Ну то, что это Шушань и галечный пляж думаю вы уже знаете
    У меня два ясноглазых хулигана

5. ответ для Lilly , на сообщение « Смотря что для вас является минусами.... »

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    Смотря что для вас является минусами. До моря - близко, судя по точке ( если точно отображена) - место тихое. Рядом есть аптека, маленькие магазинчики, кафешки неподалеку тоже есть. Что конкретно интересует? И только я что-то на счет наличия сада сомневаюсь ( но могу и ошибаться)
    Если хотите подробнее о доме - дайте ссылку на объект или название объекта - если знаем скажем что там и как.
    Ну то, что это Шушань и галечный пляж думаю вы уже знаете
    Спасибо за ответ
    место тихое? мне показалосъ, что совсем рядом с городом))
    1. Супермаркет далеко ( лидл, например?)
    2. море как? чистое? меня вот напрягает, что рядом с портом и городом, или не так страшно?
    3. пляж широкие, там хотъ место будет в июле?

Ссылку на дом в личку отправила, если что-то знаете расскажите, плиз, а то как-то боязно, не проверив бронироватъ, а отзывов нет(
    Жизнь прекрасна!

6. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Активный участник Аватар для mamaDaniila

Добрый день!
    Ищу попутчиков для отдыха в Игало!
    Я мама с ребенком, мальчик 4 года!
    Спокойные, любим много гулять)))
    Планируем на месяц (+/-) поехать в Игало, за одно и подлечится в Инс. Милошевича...
    Пишите в личку, если интересно, ссылки на апарты брошу!

7. ответ для mamaDaniila , на сообщение « Добрый день! Ищу попутчиков для... »

Lilly, спасибо за ответы!
    Ещё вопрос, девушки ! Какой авиакомпанией лучше лететь на ваш взгляд? Аэрофлотом или Монтенегро, билеты сейчас брать или есть возможность, что будут дешевле?
    Жизнь прекрасна!

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Ветеран Аватар для AnniPiter

Добрый вечер!

Вот и мы наконец собрались в Черногорию. В последние 2 года ездили на острова, и муж мой очень их полюбил. Но в этом году посчитали, что Черногория выйдет нам дешевле... К тому же я давно хотела посетить эту богатую по своей красоте и природе страну.
    Я, как и многие, растерялась в выборе места... Билеты уже куплены с 19.07 по 02.08, назад дороги нет Едем 2 взр + 2 детей (3 и 6 лет). Планируем изредка брать машину. Как вариант думаю поделить отдых по неделе на 2 части. Рассматривала сначала Петравец, но стала сильно сомневаться...
    Что мы хотим: поделить отдых на два места проживания, но одно из них должно быть песчаным. Мы не любим очень шумные места, но и к определенному комфорту, кафе, рестораторам и магазинам мы привыкли. Для детей развлечения необязательны. В море хочется плавить, а не идти долго как в финском заливе.
    Что касается апартаментов, хотелось бы 2 спальни, вид на море (можно боковой), максимум 5 - 7 минут до пляжа, ну и не сильно в гору... Бюджет максимум 80 000 за 2 недели, но хотелось бы дешевле.
    Буду благодарна за любые отзывы и предложения.

9. ответ для AnniPiter , на сообщение « Добрый вечер! Вот и мы наконец... »

Цитата Сообщение от AnniPiter Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Вот и мы наконец собрались в Черногорию. В последние 2 года ездили на острова, и муж мой очень их полюбил. Но в этом году посчитали, что Черногория выйдет нам дешевле... К тому же я давно хотела посетить эту богатую по своей красоте и природе страну.
    Я, как и многие, растерялась в выборе места... Билеты уже куплены с 19.07 по 02.08, назад дороги нет Едем 2 взр + 2 детей (3 и 6 лет). Планируем изредка брать машину. Как вариант думаю поделить отдых по неделе на 2 части. Рассматривала сначала Петравец, но стала сильно сомневаться...
    Что мы хотим: поделить отдых на два места проживания, но одно из них должно быть песчаным. Мы не любим очень шумные места, но и к определенному комфорту, кафе, рестораторам и магазинам мы привыкли. Для детей развлечения необязательны. В море хочется плавить, а не идти долго как в финском заливе. Буду благодарна за любые отзывы и предложения.
    Вот один в один наша ситуация)))) Присоединяйтесь!) Думаю многие теперь Черногорию решили рассмотреть Мы билеты тоже купили на июль сегодня), а вот с жильём пока никак, ищем... Кем полетите?
    Жизнь прекрасна!

10. ответ для Верони , на сообщение « Вот один в один наша ситуация))))... »
    Ветеран Аватар для AnniPiter

Цитата Сообщение от Верони Посмотреть сообщение
    Вот один в один наша ситуация)))) Присоединяйтесь!) Думаю многие теперь Черногорию решили рассмотреть Мы билеты тоже купили на июль сегодня), а вот с жильём пока никак, ищем... Кем полетите?
    Аэрофлот - Россия. У нас младший очень подвижный ребенок, со стыковками лететь пока не готовы. Последние 2 года брали билеты на чартеры. Но сейчас уже не рискнем. Да и интересных для нас направлений осталось мало. Кризис в стране и турбизнесе

Страница 410 из 554 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510 Последняя »