|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от крокодил гена
да, вот на сайте пишут одно, а в письме написали уже 90 евро, видимо на сайте старые цены((((( за 50-60 я бы с удовольствием....
Так задайте им этот вопрос
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Небожитель
Девушки! Расскажите про данное место? Как там, какие минусы, оченъ прошу)
-
Небожитель
И ещё не подскажите, как-то можно узнатъ информацию о доме с сайта /www.chernogoriya-club.ru, отзывов там нет(
-
Элита
 Сообщение от Верони
Девушки! Расскажите про данное место? Как там, какие минусы, оченъ прошу)
Смотря что для вас является минусами. До моря - близко, судя по точке ( если точно отображена) - место тихое. Рядом есть аптека, маленькие магазинчики, кафешки неподалеку тоже есть. Что конкретно интересует? И только я что-то на счет наличия сада сомневаюсь ( но могу и ошибаться)
Если хотите подробнее о доме - дайте ссылку на объект или название объекта - если знаем скажем что там и как.
Ну то, что это Шушань и галечный пляж думаю вы уже знаете
У меня два ясноглазых хулигана 
-
Небожитель
 Сообщение от Lilly
Смотря что для вас является минусами. До моря - близко, судя по точке ( если точно отображена) - место тихое. Рядом есть аптека, маленькие магазинчики, кафешки неподалеку тоже есть. Что конкретно интересует? И только я что-то на счет наличия сада сомневаюсь ( но могу и ошибаться)
Если хотите подробнее о доме - дайте ссылку на объект или название объекта - если знаем скажем что там и как.
Ну то, что это Шушань и галечный пляж думаю вы уже знаете
Спасибо за ответ
место тихое? мне показалосъ, что совсем рядом с городом))
1. Супермаркет далеко ( лидл, например?)
2. море как? чистое? меня вот напрягает, что рядом с портом и городом, или не так страшно?
3. пляж широкие, там хотъ место будет в июле?
Ссылку на дом в личку отправила, если что-то знаете расскажите, плиз, а то как-то боязно, не проверив бронироватъ, а отзывов нет(
-
Активный участник
Добрый день!
Ищу попутчиков для отдыха в Игало!
Я мама с ребенком, мальчик 4 года!
Спокойные, любим много гулять)))
Планируем на месяц (+/-) поехать в Игало, за одно и подлечится в Инс. Милошевича...
Пишите в личку, если интересно, ссылки на апарты брошу!
-
Небожитель
Lilly, спасибо за ответы!
Ещё вопрос, девушки ! Какой авиакомпанией лучше лететь на ваш взгляд? Аэрофлотом или Монтенегро, билеты сейчас брать или есть возможность, что будут дешевле?
-
Ветеран
Добрый вечер!
Вот и мы наконец собрались в Черногорию. В последние 2 года ездили на острова, и муж мой очень их полюбил. Но в этом году посчитали, что Черногория выйдет нам дешевле... К тому же я давно хотела посетить эту богатую по своей красоте и природе страну.
Я, как и многие, растерялась в выборе места... Билеты уже куплены с 19.07 по 02.08, назад дороги нет Едем 2 взр + 2 детей (3 и 6 лет). Планируем изредка брать машину. Как вариант думаю поделить отдых по неделе на 2 части. Рассматривала сначала Петравец, но стала сильно сомневаться...
Что мы хотим: поделить отдых на два места проживания, но одно из них должно быть песчаным. Мы не любим очень шумные места, но и к определенному комфорту, кафе, рестораторам и магазинам мы привыкли. Для детей развлечения необязательны. В море хочется плавить, а не идти долго как в финском заливе.
Что касается апартаментов, хотелось бы 2 спальни, вид на море (можно боковой), максимум 5 - 7 минут до пляжа, ну и не сильно в гору... Бюджет максимум 80 000 за 2 недели, но хотелось бы дешевле.
Буду благодарна за любые отзывы и предложения.
-
Небожитель
 Сообщение от AnniPiter
Добрый вечер!
Вот и мы наконец собрались в Черногорию. В последние 2 года ездили на острова, и муж мой очень их полюбил. Но в этом году посчитали, что Черногория выйдет нам дешевле... К тому же я давно хотела посетить эту богатую по своей красоте и природе страну.
Я, как и многие, растерялась в выборе места... Билеты уже куплены с 19.07 по 02.08, назад дороги нет  Едем 2 взр + 2 детей (3 и 6 лет). Планируем изредка брать машину. Как вариант думаю поделить отдых по неделе на 2 части. Рассматривала сначала Петравец, но стала сильно сомневаться...
Что мы хотим: поделить отдых на два места проживания, но одно из них должно быть песчаным. Мы не любим очень шумные места, но и к определенному комфорту, кафе, рестораторам и магазинам мы привыкли. Для детей развлечения необязательны. В море хочется плавить, а не идти долго как в финском заливе. Буду благодарна за любые отзывы и предложения.  
Вот один в один наша ситуация)))) Присоединяйтесь!) Думаю многие теперь Черногорию решили рассмотреть Мы билеты тоже купили на июль сегодня), а вот с жильём пока никак, ищем... Кем полетите?
-
Ветеран
 Сообщение от Верони
Вот один в один наша ситуация)))) Присоединяйтесь!) Думаю многие теперь Черногорию решили рассмотреть  Мы билеты тоже купили на июль сегодня), а вот с жильём пока никак, ищем... Кем полетите?
Аэрофлот - Россия. У нас младший очень подвижный ребенок, со стыковками лететь пока не готовы. Последние 2 года брали билеты на чартеры. Но сейчас уже не рискнем. Да и интересных для нас направлений осталось мало. Кризис в стране и турбизнесе