|
|
Депрессия-12
| |
|
|
|
-
Всё к лучшему
Сообщение от мнительный жираф
Мой практически полностью отказался от мяса раньше хоть котлетки-тефтельки-голубцы-макароны по флотски, теперь вообще никак
В воскресенье узнала, что пришла икра, два дня активно поработала, сбегала, купила ему икру, попросила сестру испечь хлебушек в хлебопечке, вчера вечером и сегодня утром поел икру с хлебом.
Если еще и от рыбы и икры откажется...тогда не знаю, что делать буду
Знакомая ситуация)).
-
В перезагрузке
Мой практически полностью отказался от мяса раньше хоть котлетки-тефтельки-голубцы-макароны по флотски, теперь вообще никак
В воскресенье узнала, что пришла икра, два дня активно поработала, сбегала, купила ему икру, попросила сестру испечь хлебушек в хлебопечке, вчера вечером и сегодня утром поел икру с хлебом.
Если еще и от рыбы и икры откажется...тогда не знаю, что делать буду
Кормить тем, что ест.
Минька вообще ничего не хочет.
-
Небожитель
надо же. когда смотрю вакансии, у офис-менеджеров обязанности во основном это водичку в офис заказывать и звонки распределять
а у секретарей больше обязанностей и больше требований.они как помощники руководителей почти
ак огда смотрю на курсы подготовки
так там референтов почти не учат ничего,кроме работать на ПК и 2,5 мес.
зато у офисов колоссальная программа там и основы бухгалтерии и делопроизовдства и английский и тыды..и учиться пол года.!
я всегда считала офис-менеджер это такая низкоквалифицированная работенка
-
Небожитель
Сообщение от Цецеша
Ну у нас это все длилось не один месяц. так что это получается какой-то уж слишком затяжной скачок
...
Всем ДУ
У нас тоже это длится некоторое время, но после пиковых дней появляется умение;-
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Хранитель
Успенский и Шаинский сочинили.
Для че-го??? Песенку Гены для мультика, а эту просто так?
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Небожитель
Сообщение от asminka
ДУ всем!
Иля умудрился и ночью мне в постель надуть сегодня Разошелся прям, давненько уже таких "мокрых" дней не было.
Нам ставили такой диагноз, в прошлый раз когда болели. Но у нас были только во рту язвочки, на конечностях не было ничего...
Тоже сказали, что сейчас много его, вируса этого.
Ой, и у нас мокрая ночь
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
-
Наш человек
Сообщение от Кедр
Для че-го??? Песенку Гены для мультика, а эту просто так?
Выдыхай, бобер сама сочинилась, че ее теперь, выкидывать?? Хорошая же песенка
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!
-
Небожитель
Сообщение от Ysic
надо же. когда смотрю вакансии, у офис-менеджеров обязанности во основном это водичку в офис заказывать и звонки распределять
а у секретарей больше обязанностей и больше требований.они как помощники руководителей почти
ак огда смотрю на курсы подготовки
так там референтов почти не учат ничего,кроме работать на ПК и 2,5 мес.
зато у офисов колоссальная программа там и основы бухгалтерии и делопроизовдства и английский и тыды..и учиться пол года.!
я всегда считала офис-менеджер это такая низкоквалифицированная работенка
Я была секретарем с высшим образованием по профилю
-
Наш человек
Много же просто песенок.. Не все же для мультика пишутся
-
Небожитель
Сообщение от Уcтричка
Я была секретарем с высшим образованием по профилю
непоняла?
Life is short. Smile while you still have teeth.