|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от homstik
я на обеде была, налопалась, как бобик
А у тебя отпуск то кончился уже? Ванную сделали? Мыться когда приходить уже можно?
-
Мега-элита
Сообщение от ibnatasha
Да все так. Один поделился. Все по сроку. Сердечки бьются, два близнеца у нас будет.
Девочки.... я не то что в шоке....это пииип....
Наташа вот это да сразу 3. зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!! Главное спокойствие.
Вот и накаркали Наташе не двух так и получилось)
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от -Natik-
Привет, старая колючка!
Вчера сняли швы, но больняк до пятницы, сижу дома, ливер после операции шалит... Уже записали меня на УЗИ брюшины и ФГС, буду трубу глотать
По утрам жру кашу детскую из пачки, развожу кипяточком и на весь день сытая... Уже минус 3 килло.
ФГС то зачем тебе? У тебя в районе желудка болит?
-
Мега-элита
Сообщение от МилкиВэюшка
Две девочки и мальчик
1. Мила
2. Жанна
3. ААР
Три сына
1. Кроля
Два сына и лапочка дочка
1. Масянечка
2. Юля
3. Малявыч-Шмакодявыч ( ждёт дерево, натёртое от тройного пуза )
Я за 2 сынков и лапочку дочку!
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
ФГС то зачем тебе? У тебя в районе желудка болит?
Между желудком и кишечником чота болит И вокруг пупка... После 3-х дневной голодовки такое началось.... Выписали вчера дюспаталин (по отзывам вроде неплох), надо до аптеки доползти...
Еще вчера терапевту язык показывала по бокам отпечатки зубов, говорит гастрит...
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Аналогично
Не могу тебе ВК ответить, опять злые айтишники закрыли доступ...
Плитку насмотрели (керама марацци верона в черно-белом варианте). Мне её даже посчитали в магазе как по скидке. Но потом я позвонила им на общий номер, и мне сказали что эта плитка только под заказ и на нее скидок нет. В общем не стали торопиться. А потом я в Метрике увидела ту плитку, что мы хотели изначально купить (моника). Теперь вот не знаем что и выбрать... да и денех то нетуть пока....
в метрике то она снова со скидкой появилась?
ну ниче, определитесь еще, зато как денежка будет уже будете знать чего нада
Сообщение от Малявыч
А у тебя отпуск то кончился уже? Ванную сделали? Мыться когда приходить уже можно?
вчера на работу выгреблись какой там......я блин чую такими темпами я не знаю когда мы ее сделаем
а саму ванну только завтра привезут, и потом вокруг нее нуна будет с бубном и болгаркой танцевать (а болгарку тока в сб заберем, надеюсь, жо.....полная), чтобы ее вместить.....в общем один сплошной пи.......... невры не к черту, все бесит
Сообщение от -Natik-
Мамадарагая!
Вот это новость!!!!!!!!!! А я сижу и не знаю.......
Тусь, а ведь за тройню то квартиру дают! и ипота не нужна будет
Но самое главное здоровья тебе, сил и терпения (и папе вашему), и что бы с детками всё было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ставлю на трёх девок!
Привет, старая колючка!
Вчера сняли швы, но больняк до пятницы, сижу дома, ливер после операции шалит... Уже записали меня на УЗИ брюшины и ФГС, буду трубу глотать
По утрам жру кашу детскую из пачки, развожу кипяточком и на весь день сытая... Уже минус 3 килло.
нука нука, название кашки в студию
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Наш человек
Сообщение от -Natik-
Между желудком и кишечником чота болит И вокруг пупка... После 3-х дневной голодовки такое началось.... Выписали вчера дюспаталин (по отзывам вроде неплох), надо до аптеки доползти...
Еще вчера терапевту язык показывала по бокам отпечатки зубов, говорит гастрит...
не понятна, ты чтоли язык слопать хотела?
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Космонавт
Сообщение от -Natik-
Ну тогда делай!
Мне правда ниче не помогло. И на дюспатолин была обратная реакция (но это моя особенность). Как болел бок - так и болит. Тока успокоился так испоганили в больничке антибиотиками опять.......
Не ссы, это у тебя вздутие какое-нибудь....
А налет на языке и у меня есть, а гастрита нет. А когда налета нет - вот тогда бок болит так - хоть стреляйся х.з. что это такое...
-
Хранитель
Тусик