|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Фу, я вообще не представляю, как можно есть морковку, да еще и отварную. Это гадость полнейшая
-
Элита
сырое яйцо я точно есть не буду, варю. А морковь запеку на гриле. Так делала как-то - вкусно.
Вообще посмотрела 3-й день самый сложный.
-
Активный участник
Сообщение от Мориарти
а я вчера вечером сорвалась.(( в итоге вес такой же.
Муж принес конфеты.
Ну я и решила, выпью чаю с одной конфеткой, ничего не будет! Съела конфетку, думаю, как-то мало. Открыла кекс, отрезала. Поела. Еще отрезала, еще съела. Снова отрезала, снова съела. Достала зерновой хлеб, ветчину. Съела-съела-съела. Короче, ужас ))
Распечатала диету -60, повесила на холодильник Попробую есть 3 раза.
Добавила в группу передачу "я не могу удержать вес". посмотрите, кому интересно. прям как про меня
Это хорошо что такой же у меня обязательно плюс был бы да еще какой.
Я тоже такая же если позволю лишнего то потом не остановиться. А я заболела и мой организм видно ушел в спящий режим вес стоит на месте третий день, сегодня фруктовый день посмотрим что будет завтра
[IMG] [/IMG]
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
сжечь! сжечь на костре!
пиши подробнее))
я тоже люблю сырки и пирожки у меня сейчас диета без грамма сладкого и мучного
а утром-днем что ешь?
по часам расписывай что-когда-где-с кем
Да я не ем по часам и вообще стараюсь больше белка и меньше углеводов, печенек мало ем по сравнению с тем, что раньше было но ем и шоколадки и печеньки, без них ваще тоскливо
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
Фу, я вообще не представляю, как можно есть морковку, да еще и отварную. Это гадость полнейшая
Вот за это я японку и невзлюбила
-
Живу я здесь
Короче, девочки, я жирная слабохарактерная корова. Ищите мне аву может, у меня от нее стыд и совесть проснутся.
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
Короче, девочки, я жирная слабохарактерная корова. Ищите мне аву может, у меня от нее стыд и совесть проснутся.
Своих в беде не бросаем я тоже жру
-
Элита
А я как алкаш))) неделю не смогла без пива, выпила сейчас бутылку..жесть Не знаю, что завтра с весом будет
-
Живу я здесь
Сообщение от Неженк@
Своих в беде не бросаем я тоже жру
Вера, Вера))
-
Активный участник
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
Девчонки вы чего а ну ка соберитесь!!!не раскисать скоро летоо надо одевать платьица легкие, шортики в конце концов купальники потом же жалеть будете
[IMG] [/IMG]