| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Интересно, что бы сказали "знатоки" этих блюд?! Или у Вашей бабушки рыба была признана классикой?
очень часто просили приготовить щуку на свои праздники. говорили, што "ихние" так не умеют - есть невозможно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
очень часто просили приготовить щуку на свои праздники. говорили, што "ихние" так не умеют - есть невозможно 
А я никогда не пробовала этого блюда
-
Живу я здесь
Опять пельмени с бульончиком курячим) - на что хватило сил, только залезть в морозилку и закинуть все в кастрюльку... (уточняю на всяк. случай - пельмешки свои, моими ручками лепленые).
Пришло дитё. Статград по истории все же был... А еще помимо кросса в школьной форме и балетках у них была ложная тревога с неложной эвакуацией...
-
Небожитель
 Сообщение от kuka-kuka
у них была ложная тревога с неложной эвакуацией...
У рас тоже была сегодня эвакуация. Кто в чем был тусили на улице. Моя была в жилетке и с кофтой с коротким рукавом. Было это часов в 10, промерзли, говорит, все.
-
Космонавт
 Сообщение от kuka-kuka
у них была ложная тревога с неложной эвакуацией...
это сейчас во всех школах
у нас тоже было
дочь говорит, бардак ужаснейший, все бегали и кричали, их классу за это "2" поставили
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джинни
у нас тоже было
дочь говорит, бардак ужаснейший, все бегали и кричали, их классу за это "2" поставили
Не в журнал?
-
с орбиты
 Сообщение от Джинни
у нас тоже было
А чего кричали то?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Космонавт
Добралась наконец-то до многострадальных слив. Самых несчастных из них решила превратить в пастилу . Не знаю, что у меня получится, но я уже все больше и больше жалею, что ввязалась в енто дело... Как-то все муторно там, особенно с дальнейшей ее сушкой в духовке . Короче, что получится, то и буду есть.
-
Служу Галактике!
Щас кума приедет..... опять будет сало, горилка, много вкусной жратвы...... "баня, водка, гармонь и лосось" 
....а ведь так хорошо неделя начиналась - зелёный чай по утрам и пробежки трёхкилометровые.....
-
Космонавт
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)