|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от *NINEL*
уже необходимо пожить? у меня только было от букинга посещение
Да,сначала сказали посетим в течение 3 дней.Через 3 часа позвонили,типа проверили.можете работать
-
Сообщение от Августейшая
Авито - вам в помощЬ
Авито -да,но там как то очень дешево хотят.Я не готова свое центральное новье сдавать дешево
-
Наш человек
Сообщение от Августейшая
Авито - вам в помощЬ
божеупаси!
вот уж говносайт, одни нищеброды с него на сутки за полторашку хотят
свят-свят!
-
Наш человек
я тоже с авито распрощалась.
-
Наш человек
-
Первозданная
Сообщение от omega-alfa
Я выставилась недавно,так мне по телефону сказали,что брать предоплату смогу после того лишь как у меня поживут их МЕНЕДЖЕРЫ!Я ооочень удивилась
Странно, предоплата есть в стандартных условиях. Может вы указали что кредитки принимаете?
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
Люди - ушибленные.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
"Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.
-
Сообщение от Мирра
Странно, предоплата есть в стандартных условиях. Может вы указали что кредитки принимаете?
Не знаю, у меня висит табличка-предоплата и невозвратные тарифы временно запрещены- для улучшения качества нашего продукта бла-бла.Буду звонить уточнять
-
Первозданная
Я на знаю их метод проверки. Мне обещали код активации прислать по почте. прислали, только вводить его не потребовалось. странненько и никто не приходил.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
Люди - ушибленные.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
"Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
божеупаси!
вот уж ...сайт, одни нищеброды с него на сутки за полторашку хотят
свят-свят!
Причем полторашку Охоты Крепкой!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Насчет букинга:
при регистрации объекта у них теперь нет возможности выставить условия по предоплате и невозвратной брони
типа, сначала заслужите, а потом уже воду включим
но всегда можно позвонить в сп и поговорить с менагерами, в том числе насчет того, что клиент не выходит на связь
давите на жалость а жадность! типа, вот НГ даты самые горячие, а мы с вами останемся, я без бабок, вы без комиссии
пусть они сами попробуют дозвониться, а дальше решают чо делать
клиент зачастую бронирует писят вариантов, благо карту не нужно указывать, потом сидит как король и выбирает, а хозяева как идиоты с закрытыми датами кукуют, да еще такими
а вы тем временем возьмите других на эти даты, если будет овербукинг, пристроите либо тех, либо этих, сейчас даже не НГ выбор есть
я давно на буке, у меня есть предоплата, хотя по второму объекту не хотели подключать, но я дожала
дык, я один день даю клиентам, вмиг оплачивают, кому действительно надо