Страница 410 из 1332 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »
  1. ответ для nevestaSPB , на сообщение « :061: а как иначе! конечно,... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение

а как иначе!

конечно, разберется. тем более, как можно понять из поста - это скорее исключение... ведь не в течение месяца такая ситуация.....
    6 день
    слюни рекой. может это не изза зубов? убейте меня...

Мамина радость папина гордость

2. ответ для kuzechka , на сообщение « напряга не было, так как он тока... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Юль, я извиняюсь, но раз уж ты об этом сама заговорила....
    Вот как ты пишешь, у меня создается впечатление, что у Ксю есть мама и есть бабушка с дедом с маминой стороны. А папы нет в том смысле, что решений о том, как ребенок воспитывается, он не принимает. Он просто 'зарабатывает'. Не думаю, что ему наплевать. Ксю у вас такая долгожданная, выстраданная. Просто создается впечатление, что даже если бы он решил принять более активное участие в ребенкиной жизни, ему б не дали. Мягко, но не дали.И его поведение - защитная реакция.
    Попробуйте немного пожить без участия родителей.

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Все! 4:0

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Юль, ну в сентябре, она недельку помучается и перейдет на садиковский режим. Меня выручает Икеевская раздвижная кроватка, я сама с ней на нее ложусь и перекладывать не надо. У меня все на ней с годика спали, у нее и бортики небольшие и широкая, мои во сне на 360° ворочаются, и если что, лететь не высоко. А в детскую кроватку перекладывать, это пустой номер с моими
    6 дней назад как то получалось_)))

поменяли кроватку) бортики кроватки ей по пузо. тперь я не мтогу ее оставить одну в кроватке, иначе головой полетит на пол...вот что за блин!явно черная полоса.

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Юль, я извиняюсь, но раз уж ты об этом сама заговорила....
    Вот как ты пишешь, у меня создается впечатление, что у Ксю есть мама и есть бабушка с дедом с маминой стороны. А папы нет в том смысле, что решений о том, как ребенок воспитывается, он не принимает. Он просто 'зарабатывает'. Не думаю, что ему наплевать. Ксю у вас такая долгожданная, выстраданная. Просто создается впечатление, что даже если бы он решил принять более активное участие в ребенкиной жизни, ему б не дали. Мягко, но не дали.И его поведение - защитная реакция.
    Попробуйте немного пожить без участия родителей.
    так с кем жить то?))) с удовольствием бы)) он же отсутствует все время. он на неделе 2 дня дома. в выходные его не трожь, он отдыхает.

я прошу посидеть с ксеней в комнате, пока пол мою, посуду.
    ксеня научилась открывать двери комнаты, этот дежит на кровати, ксюша открыла двери, бежит ко мне с ревом. ну наверно если бы был интересен ребенок, он смог бы ее занять, отвлечь и дать мне заметь не посидеть на попе ровно а дела поделатЬ! нет, лежит. ну пусть оноа с тобой побудет....вот его слова....когда ксюша начинает кричать, он убегает на кухню. а то что я слышу это 24 часа в сутки, он не может понять, что может быть надо как то мне помочь?

сегодня_ вывез в кой то веки нас в парк. погуляли 30 минут. Ксюша заистерила, повез нас домой....вот как????? он ее видит редко! не занимается с ней! да я бы была горда и рада если бы они играли и дали бы мне передышки! хотя бы вечером! раньше то было так-он приходил и на час я ее отдавала. но раьнше она не орала как только я за дверь! ну это же отец! как то можно с ребенком договорится. тем более любит читать, писать, отвлечь ее реально!

в итоге. 30 минут погулял с нами, и мне пришлось выходить еще раз сегодня и гулять по нормлаьному с ней.по мне так лучше никак, чем так. и ныл всю дорогу что он хочет спать, что он устал...нытье это бесконечное что у него в попе свербит, уши отвлаиваются, живот болит....человеку 33 года! развалина просто!

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Юль, моя даже бывало по 2 раза еще днем укладывалась, вот только неделю как один раз стала спать. А к невропатологу давно ходили? Держись.
    И в чем-то с Юльяной согласна, мне кажется, что мужу не очень нравится, что твои родители очень много в твоей и Ксюшиной жизни решают. Хотя конечно, ведет он себя все равно не правильно.

7. ответ для kuzechka , на сообщение « так с кем жить то?))) с удовольствием... »

А если четко попросить сделать то-то и то-то? И завернуть Ксеню к папе пр- попытке выйти из комнаты, прямо сказав ему, что он отец и ему вполне по силам посидеть с дочкой час. Тем более, что ты не чай на кухне пьешь.
    Тебе виднее, конечно....

Вот моему мужу домашние просьбы нужно четко озвучивать. Да, заберет детей, чтоб мне не мешали, но искренне считает, что за то, что он полежит на ковре рядом с Арсеней, ковыряющимся в машинке, то надо ему памятник во весь рост поставить

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    А если четко попросить сделать то-то и то-то? И завернуть Ксеню к папе пр- попытке выйти из комнаты, прямо сказав ему, что он отец и ему вполне по силам посидеть с дочкой час. Тем более, что ты не чай на кухне пьешь.
    Тебе виднее, конечно....

Вот моему мужу домашние просьбы нужно четко озвучивать. Да, заберет детей, чтоб мне не мешали, но искренне считает, что за то, что он полежит на ковре рядом с Арсеней, ковыряющимся в машинке, то надо ему памятник во весь рост поставить
    гг, ну если слова "забели Ксюху, мне надо помыть пол, посидите поиграйте" ему сложно понять, то я не знаю, как он вапще работает))

9. ответ для kuzechka , на сообщение « гг, ну если слова "забели Ксюху, мне... »

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    гг, ну если слова "забели Ксюху, мне надо помыть пол, посидите поиграйте" ему сложно понять, то я не знаю, как он вапще работает))
    Моему к сказанному нужно добавить 'и чтоб я никого из вас за пределами комнаты не видела, пока не разрешу'. Я серьезно

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Когда я была в депрессии после родов и скандалы были каждый день и не по разу, нам помогло просто поговорить обо всех претензиях, но без комментариев.
    Сначала я высказала, он выслушал, а потом наоборот. А разбор полетов состоялся через день. За это время оба подумали, что, может, и сами в чем виноваты. И аргументы продумали, и спокойнее говорили. Я так на себя со стороны посмотрела и ужаснулась

Страница 410 из 1332 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »