|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Участник
Это будет нескончаемый процесс Леснозаводская площадка будет постоянно на ремонте
-
Мега-элита
@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от AnkaBens
Коварные  ) Но нам про кесарево говорили, вроде как разрезик маленький теперь делают, не то что раньше через весь живот.. Наверное теперь не так страшно... Плюс акушерки говорят, если все ОК через 6-8 часов после операции все уже спускаются в палаты своими ножками... (ну кроме малышей 
насчет своих ножек нет... из реанимации на носилках переносят. А дальше говорят, все можете вставать и надо вставать и ходить, чтобы кровь не застаивалась. У нас в группе было много КС - аж 4 и у всех все было хорошо.
а само КС, да нет так страшно как про него думают но в след. раз я все же сама хочу рожать, все же не даром я Радугу выбрала...
-
Мега-элита
Фух, девушки. Съездила, оплатила курсы у Марины. Все приветливы, бахилки можно там прямо купить, раздеться в подземелье почти рядом с надписью "Убежище" Посмотрела на высокое скопление беременюшек 
Буду потом спрашивать, что было на первом занятии, а то меня на нём не будет...
-
Активный участник
 Сообщение от i_z_a_b_e_l
Фух, девушки. Съездила, оплатила курсы у Марины. Все приветливы, бахилки можно там прямо купить, раздеться в подземелье почти рядом с надписью "Убежище"  Посмотрела на высокое скопление беременюшек
Поздравляю! Рекомендую все же на первое хоть в другую группу сходить - полезно.. потом лишних вопросов не будет..
-
Мега-элита
Спасибо!
Я договорилась, что приеду и позвоню Лиде спрошу, что и как. Но приезжаю я в субботу, а в понедельник уже курсы, второе занятие
-
Хранитель
 Сообщение от i_z_a_b_e_l
Фух, девушки. Съездила, оплатила курсы у Марины. Все приветливы, бахилки можно там прямо купить, раздеться в подземелье почти рядом с надписью "Убежище"  Посмотрела на высокое скопление беременюшек
а почему вы не хотите оставлять одежду в гардеробе Радуги и брать там бесплатные бахилки? или не дают передвигаться до Радуги в одежде и без бахил?
вообще, конечно учитывая погоду и качество бахил проще брать тапочки.. и удобнее снять\одеть..
-
Ветеран
А с какой недели можно записываться на курсы? И обязательно ли посещение курсов, без них на роды не возьмут( естественно, платно)?
-
Запись с 17 до 25 недель беременности. Без курсов родить в "Радуге" не получится. Деньги тут ни при чем, т.к. идея заключается в том, что акушерка болжна быть знакома с роженицей, вести её беременность, готовить к родам. Курсы очень информативны, подход- максимально естественный и физиологичный. Я ходила во вторую беременность и имею медицинское образование, было очень интересно, узнала много нового.
-
Ветеран
А если нам уже больше 25 недель ( немного), то уже не запишут? только начала сейчас заниматься выбором роддома)