Страница 410 из 1322 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Участник Аватар для tuha

Цитата Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
    Посмотрите мой отчетик (ссылка на пару сообщений выше).
    Вообще, я так поняла, что сейчас это обычная практика - пока лежала на ДО, всем девочкам после 40 недель назначали. Реакция разная была - у кого-то сразу роды начинались, кто-то еще неделю ходил. Поэтому врачи не называли это стимуляцией, а говорили "подготовка шейки к родам".
    Спасибо! Значит все не страшно. Я просто полезла инструкцию от него смотреть, а там в противопоказаниях сразу рубец.

Старожил Аватар для leegoosh

Посмотрите мой отчетик (ссылка на пару сообщений выше).
    Вообще, я так поняла, что сейчас это обычная практика - пока лежала на ДО, всем девочкам после 40 недель назначали. Реакция разная была - у кого-то сразу роды начинались, кто-то еще неделю ходил. Поэтому врачи не называли это стимуляцией, а говорили "подготовка шейки к родам".
    Красавка и ношпа - да, это как раз подготовка шейки - всем назначают, но мефипристон - это стимуляция жесткая, у меня тоже в голове отложилось, что с рубцом нельзя так делать

Я - Настя

3. ответ для leegoosh , на сообщение « Красавка и ношпа - да, это как раз... »
    Элита Аватар для Ania Ya

Цитата Сообщение от leegoosh Посмотреть сообщение
    Красавка и ношпа - да, это как раз подготовка шейки - всем назначают, но мефипристон - это стимуляция жесткая, у меня тоже в голове отложилось, что с рубцом нельзя так делать
    Я тут спорить не буду. Просто говорю, что мне назначали с рубцом. Нюансов не знаю - я не медик

4. ответ для leegoosh , на сообщение « Красавка и ношпа - да, это как раз... »
    Участник Аватар для tuha

Да, мне тоже так казалось. Но врач так уверенно сказала, я даже растерялась. Попробую посоветоваться с другим врачом, что ли - хотя что мне это даст?

5. ответ для Ania Ya , на сообщение « Я тут спорить не буду. Просто говорю,... »
    Старожил Аватар для leegoosh

Я тут спорить не буду. Просто говорю, что мне назначали с рубцом. Нюансов не знаю - я не медик
    Вобщем, я погуглила эту тему Красавка и ношпа, а так же гели и тп - это препараты, которые направлены на раскрытие шейки, к ребеночку не попадают и агрессивно не действуют - когда шейка будет готова, тогда и роды начнутся. А есть другие препараты - которые именно схватки вызывают, вот как раз мефипристон (с помощью мефипристона, простите, аборты делают) ил окситоцин - готова или нет шейка, а схватки начнутся - и такая чрезмерная активность может и к гипоксии привести, не говоря уже о том, что маме может быть гораздо больнее, чем при естественном течении дела... Не хочу запугивать, но со своим врачом я бы точно на эту тему побеседовала - зачем такая агрессивная стимуляция, если цель - ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды ? Мне кажется, это оправдано может быть по медицинским показаниям, но здесь - явное противопоказание

Я - Настя

6. ответ для silnaya , на сообщение « А я собираюсь по вашим эстонским... »
    Ветеран Аватар для Tyalique

Цитата Сообщение от silnaya Посмотреть сообщение
    А я собираюсь по вашим эстонским стопам.... Уже в клинику звонила, записаться на консультацию. Вы примерно на каком сроке ездили?
    Познакомиться поехала в 20 нед. А потом активно с 34, раз в 2 недели, правда, получилось только 2 раза на консультацию, а вместо 3 консультации роды получились
    По моим следам уже несколько мамочек, не только с ЛВ, съездили. Одна сейчас уже там, на низком старте. Всем нравится. И я очень рада, что кому-то помог мой опыт.
    И Вам желаю успехов! Если что, пишите, звоните.

7. ответ для leegoosh , на сообщение « Вобщем, я погуглила эту тему :)... »
    Элита Аватар для Ania Ya

Вобщем, я погуглила эту тему Красавка и ношпа, а так же гели и тп - это препараты, которые направлены на раскрытие шейки, к ребеночку не попадают и агрессивно не действуют - когда шейка будет готова, тогда и роды начнутся. А есть другие препараты - которые именно схватки вызывают, вот как раз мефипристон (с помощью мефипристона, простите, аборты делают) ил окситоцин - готова или нет шейка, а схватки начнутся - и такая чрезмерная активность может и к гипоксии привести, не говоря уже о том, что маме может быть гораздо больнее, чем при естественном течении дела... Не хочу запугивать, но со своим врачом я бы точно на эту тему побеседовала - зачем такая агрессивная стимуляция, если цель - ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды ? Мне кажется, это оправдано может быть по медицинским показаниям, но здесь - явное противопоказание
    Да, я тоже много в сети читала про этот препарат и консультировалась, когда мне его назначили. Имхо тут каждый сам для себя решает.

Ветеран Аватар для Tyalique

Да, я тоже много в сети читала про этот препарат и консультировалась, когда мне его назначили. Имхо тут каждый сам для себя решает.
    Девочки, вот читаю вашу переписку...Я тоже считаю, что лучше естественного ничего нет. Когда я у врача, которая меня вела, спросила про красавку с ношпой (по старинке помню, от первой беременности осталось), она удивилась и сказала такую фразу: "Ваш организм и Ваш ребенок лучше всяких снадобий знают, как начать процесс, им подготовка не нужна". Я с ней полностью согласна. Если все в порядке, то зачем вмешиваться?
    С другой стороны, у них используют в родах Дианаталь-гель, но это типа смазочного вещества, для уменьшения силы трения что ли. И очень хорошо относятся к гомеопатии, которая в процессе родов больше действует на психику, чем на физику.
    Конечно, каждый сам решает ,что и как. Универсального средства нет.

Цитата Сообщение от Tyalique Посмотреть сообщение
    Познакомиться поехала в 20 нед. А потом активно с 34, раз в 2 недели, правда, получилось только 2 раза на консультацию, а вместо 3 консультации роды получились
    По моим следам уже несколько мамочек, не только с ЛВ, съездили. Одна сейчас уже там, на низком старте. Всем нравится. И я очень рада, что кому-то помог мой опыт.
    И Вам желаю успехов! Если что, пишите, звоните.
    А раз в 2 недели после 34 недель это требование врача клиники? А врача как-то выбирали?
    я- Даша

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Элита Аватар для Ania Ya

Да, без сомнения, универсального нет.

Девочки, хочу, чтобы меня правильно поняли. Я ни в коем случае не даю оценки, правильно или нет использовать мефипристон в родах. Просто описала свой опыт - что и так может быть. И, кстати, прекрасно понимала, что рано или поздно это может стать предметом спора ))) То, что врачи называли это "подготовкой" - это не моя мысль, а их цитата.
    Каждый выбирает для себя степень естественности родов. Для меня это было отсутствие оперативного вмешательства.

Страница 410 из 1322 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »