|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Murlisia
Emelena, у нас было то же самое, я сидела на гречке и рисе, правда на третий день сынуля перестал ходить в туалет, к вечеру у меня совсем не оставалось молока, а улучшений никаких, и я опять стала есть и мясо и каши, и кисломолочку. А начиналось все с сыпи на лице, врачи говорили что это наследственное от папы, что мне надо сесть на диету, и т.д. Мы купали только с детским мылом, никакой косметики, изолировали малыша от кота, не выносили его из комнаты, меняли порошки, но результатов никаких, иногда были легкие улучшения и все. Потом нам наконец соизволили дать направление на дизбактериоз, но это бесполезно если вы не принесете теплые какашки в лабараторию, а у нас еще были запоры, в общем стали нас лечить от клебсиэллы, к этому времени у сына текли щеки, веки, грудь, от лечения становилось только.
Одна врач посоветовала сдать мазок из зева и носа на флору и у нас наконец выявили стаффилокок, поэтому сейчас лечимся.
Я не знаю может вы уже сдавали анализы, если нет то настоятельно рекомендую, тк одна из причин АД - стаффилокок.
мы лечили стаф-никакого результата это недало Только у ребенка начало лицо течь До лечения были просто прыщички на щечках
А бактерии было не заселить после лечения-на них сыпало жутко
Вот и вышло: одно убивали,с ним страдает другое А страдает ребенок и родители
-
Частый гость
-
Наш человек
Тань как сейчас дела? Что ИЕ говорит?
что то я не очень пойму, почему у вас такая динамика((
-
Частый гость
 Сообщение от Popova
Тань как сейчас дела? Что ИЕ говорит?
что то я не очень пойму, почему у вас такая динамика((
Он сам ничего не понимает Вот был у нас повторный прием 22 января Он долго смотрел и изучал ребенка и нашел одно лекарство Вот я его приняла 23 в обед Он звонил в субботу Сказал,что пока все у нас идет по плану А потом я ему позвонила через пару часов У нас ребенок в МЕГЕ так покакал,что все протекло и я домой его везла в чистых колготках и теплом полукомбезе и куртке на голое тело
Он сказал отлично Значит мы попали туда,куда надо
Вот и не знаю ЗА 2 дня как и обещал этот жидкий стул ушел А вот хороший сон-не приходит
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
блин Ну почему же мы до сих пор не нюхаем ее?? Мне иногда и правда кажется,что ИЕ тайно надеется позвонить и услышать голос моего мужа: а она повесилась  Или ее в дурку забрали
Крепись! А мы сегодня ТТТ вели себя очень хорошо. За целый день не одного скандала, веселый и довольный. Вот бы продержался так и дальше
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
Он сам ничего не понимает Вот был у нас повторный прием 22 января Он долго смотрел и изучал ребенка и нашел одно лекарство Вот я его приняла 23 в обед Он звонил в субботу Сказал,что пока все у нас идет по плану А потом я ему позвонила через пару часов У нас ребенок в МЕГЕ так покакал,что все протекло и я домой его везла в чистых колготках и теплом полукомбезе и куртке на голое тело
Он сказал отлично Значит мы попали туда,куда надо
Вот и не знаю ЗА 2 дня как и обещал этот жидкий стул ушел А вот хороший сон-не приходит 
Здорово!!!! И сон придет! Главное, начало положено
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
Спасибо, но чудес не бывает
Я Ольга, на ты
...
-
Наш человек
 Сообщение от Татьянис
мы мажем оливковым маслом Получше становится А потом бепантеном
А еще хлоргексидином Он заживляет быстрее
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Татьянис
у нас так сильно пошло на кефир из козьего молока домашний Накопительная вылезла через 3 недели чуть-чуть А еще через 2 ребенок был похож на склизкого кошмарика ( лицо) и бляшки на ручках-ножках и волосистой части головы появились  
Если вы не на гомеопатии,то можно судокремом мазать Но потом надо все равно увлажнять личико
Нет, мы еще не на гомеопатии, а что за судокрем, гормональный?
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).