Страница 410 из 4614 « Первая 3103604004064074084094104114124134144204605109101410 Последняя »
  1. ответ для Murlisia , на сообщение « Emelena, у нас было то же самое, я... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Emelena, у нас было то же самое, я сидела на гречке и рисе, правда на третий день сынуля перестал ходить в туалет, к вечеру у меня совсем не оставалось молока, а улучшений никаких, и я опять стала есть и мясо и каши, и кисломолочку. А начиналось все с сыпи на лице, врачи говорили что это наследственное от папы, что мне надо сесть на диету, и т.д. Мы купали только с детским мылом, никакой косметики, изолировали малыша от кота, не выносили его из комнаты, меняли порошки, но результатов никаких, иногда были легкие улучшения и все. Потом нам наконец соизволили дать направление на дизбактериоз, но это бесполезно если вы не принесете теплые какашки в лабараторию, а у нас еще были запоры, в общем стали нас лечить от клебсиэллы, к этому времени у сына текли щеки, веки, грудь, от лечения становилось только.
    Одна врач посоветовала сдать мазок из зева и носа на флору и у нас наконец выявили стаффилокок, поэтому сейчас лечимся.
    Я не знаю может вы уже сдавали анализы, если нет то настоятельно рекомендую, тк одна из причин АД - стаффилокок.

мы лечили стаф-никакого результата это недало Только у ребенка начало лицо течь До лечения были просто прыщички на щечках
    А бактерии было не заселить после лечения-на них сыпало жутко
    Вот и вышло: одно убивали,с ним страдает другое А страдает ребенок и родители

Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    меня просто беспокоит, что получается открытая рана, а об нее же и шапка трет и ребенок, вдруг какая-нибудь инфекция попадет?? Перекисью только смазываю или не надо вообще ничем обрабатывать??
    у нас так сильно пошло на кефир из козьего молока домашний Накопительная вылезла через 3 недели чуть-чуть А еще через 2 ребенок был похож на склизкого кошмарика ( лицо) и бляшки на ручках-ножках и волосистой части головы появились

Если вы не на гомеопатии,то можно судокремом мазать Но потом надо все равно увлажнять личико

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Popova

Тань как сейчас дела? Что ИЕ говорит?
    что то я не очень пойму, почему у вас такая динамика((

4. ответ для Popova , на сообщение « Тань как сейчас дела? Что ИЕ говорит?... »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Тань как сейчас дела? Что ИЕ говорит?
    что то я не очень пойму, почему у вас такая динамика((

Он сам ничего не понимает Вот был у нас повторный прием 22 января Он долго смотрел и изучал ребенка и нашел одно лекарство Вот я его приняла 23 в обед Он звонил в субботу Сказал,что пока все у нас идет по плану А потом я ему позвонила через пару часов У нас ребенок в МЕГЕ так покакал,что все протекло и я домой его везла в чистых колготках и теплом полукомбезе и куртке на голое тело
    Он сказал отлично Значит мы попали туда,куда надо
    Вот и не знаю ЗА 2 дня как и обещал этот жидкий стул ушел А вот хороший сон-не приходит

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    блин Ну почему же мы до сих пор не нюхаем ее?? Мне иногда и правда кажется,что ИЕ тайно надеется позвонить и услышать голос моего мужа: а она повесилась Или ее в дурку забрали
    Крепись! А мы сегодня ТТТ вели себя очень хорошо. За целый день не одного скандала, веселый и довольный. Вот бы продержался так и дальше
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Он сам ничего не понимает Вот был у нас повторный прием 22 января Он долго смотрел и изучал ребенка и нашел одно лекарство Вот я его приняла 23 в обед Он звонил в субботу Сказал,что пока все у нас идет по плану А потом я ему позвонила через пару часов У нас ребенок в МЕГЕ так покакал,что все протекло и я домой его везла в чистых колготках и теплом полукомбезе и куртке на голое тело
    Он сказал отлично Значит мы попали туда,куда надо
    Вот и не знаю ЗА 2 дня как и обещал этот жидкий стул ушел А вот хороший сон-не приходит
    Здорово!!!! И сон придет! Главное, начало положено
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

7. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Крепись! А мы сегодня ТТТ вели себя... »

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Крепись! А мы сегодня ТТТ вели себя очень хорошо. За целый день не одного скандала, веселый и довольный. Вот бы продержался так и дальше
    хоть бы продержалось

8. ответ для Татьянис , на сообщение « :091: :091::091::091::091::091:хоть... »

хоть бы продержалось
    Спасибо, но чудес не бывает
    Я Ольга, на ты
    ...

Наш человек Аватар для emelena

мы мажем оливковым маслом Получше становится А потом бепантеном
    А еще хлоргексидином Он заживляет быстрее
    Спасибо!

Наш человек Аватар для emelena

у нас так сильно пошло на кефир из козьего молока домашний Накопительная вылезла через 3 недели чуть-чуть А еще через 2 ребенок был похож на склизкого кошмарика ( лицо) и бляшки на ручках-ножках и волосистой части головы появились

Если вы не на гомеопатии,то можно судокремом мазать Но потом надо все равно увлажнять личико

Нет, мы еще не на гомеопатии, а что за судокрем, гормональный?
    Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).

Страница 410 из 4614 « Первая 3103604004064074084094104114124134144204605109101410 Последняя »