|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Irit
Спасибо. Да, Каролина меняется уж как-то очень стремительно. Я не хочу чтоб дети так быстро выростали) А Милан сегодня вот только три месяца как дома)
Здравствуйте!! мы с вами на комиссии встречались в июне)) как вы освоились?
-
Мега-элита
Irit, какие дети у Вас красивые А имена!! Под стать внешности.
-
Мега-элита
Ольга, рада видеть Хоть и виртуально. После моря у мальчика снесло мозг. Смыло напрочь Как-то я побаиваюсь начала учебного года. А как ваши дела?
Оксана,спасибо, захвалили совсем.
-
Мега-элита
Аня, тоже читаю Вас в ЖЖ. И тоже любуюсь!
-
Ветеран
Сообщение от Irit
Ольга, рада видеть Хоть и виртуально. После моря у мальчика снесло мозг. Смыло напрочь Как-то я побаиваюсь начала учебного года. А как ваши дела?
Оксана,спасибо, захвалили совсем.
а нам разрешили Лешу на все лето забрать , тоже вот летом весело было)))) Лешка как всю жизнь у нас был . Тоже периодически мозг сносит, как же иначе.сейчас дооформлением документов занимаюсь , опеку оформляю)). А с Андреем ( с которым на комиссию ходили) идем на городскую комиссию , прорвались))
-
Мега-элита
Ольга, когда за Андрюшу кулачки зажимать на комиссии? Пусть все получится. Очень рада за Лешу) Скорей бы уже совсем домой. Как он осваивался в семье?
Про смытый мозг: Вчера в зоопарке заявил,что жену лося называют ослиха... Не,разные случаи бывают,конечно. Может так и есть))) Но бабушка впала в ступор
-
Ветеран
Сообщение от Irit
Ольга, когда за Андрюшу кулачки зажимать на комиссии? Пусть все получится. Очень рада за Лешу) Скорей бы уже совсем домой. Как он осваивался в семье?
Про смытый мозг: Вчера в зоопарке заявил,что жену лося называют ослиха... Не,разные случаи бывают,конечно. Может так и есть))) Но бабушка впала в ступор
Лешка осваивается , по первости был такой робкий мальчик!! оказалось что сорвиголова и болтушка))) рот почти не закрывается))) иногда мозг уносится , вот вчера снизошло озарение- ободрал обои вокруг своей кровати ...года обоям этим нет... выдала клей , делали заплатки....
Комиссию прошли сегодня, перевели нас из этой школы
-
Небожитель
Сообщение от ~Ольга~
Лешка осваивается , по первости был такой робкий мальчик!! оказалось что сорвиголова и болтушка))) рот почти не закрывается))) иногда мозг уносится , вот вчера снизошло озарение- ободрал обои вокруг своей кровати ...года обоям этим нет... выдала клей , делали заплатки....
Комиссию прошли сегодня, перевели нас из этой школы
Оля, рада слышать о Леше столько хорошего. Как у вас с оформлением опеки? Может ту темку уже закроем? А фотками порадуете?
-
Ветеран
Сообщение от marilandi
Оля, рада слышать о Леше столько хорошего. Как у вас с оформлением опеки? Может ту темку уже закроем? А фотками порадуете?
а как темки закрываются?))) для опеки собираю уже последние бАмажки , 2-го выходит моя инспектор из отпуска , поеду к ней , она нам очень летом помогла Лешку забрать.
Лешка чудесный мальчишка)) Фотографии немного попозже покажу)))
-
Космонавт
Сообщение от marilandi
Маша, я правильно понимаю, что это тот Лешка, о котором Вы создавали тему ?
Счастья огромного Лешке в новой семье, всего самого доброго его маме!!!! Все будет хорошо!!!