Страница 410 из 709 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Мариванна Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, плиз, срочно: умерла тётя, договорились с похоронным агентом, что сегодня приедет, он звонит, мол, сегодня ваши вещи в морг привезти не успеем а в выходные санитары не работают, можете у нас приобрести одежду за 3800. Как на них повлиять, чтобы всё же нашу одежду взяли? Не хочется в казённом и не хочется лишнее платить без необходимости.
    привезти самим одежду в морг?

2. ответ для Жанна , на сообщение « привезти самим одежду в морг? »
    позитивный паяльник Аватар для Мариванна

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    привезти самим одежду в морг?
    У нас все лежат с вирусом, к сожалению Никого, способного сесть за руль нет Потому и на агента вообще согласились, так бы сами организовывали.

Старшему сыну 15 лет, младшему сыну 9

3. ответ для Мариванна , на сообщение « У нас все лежат с вирусом, к... »
    Неправильная Аватар для Жанна

У нас все лежат с вирусом, к сожалению Никого, способного сесть за руль нет Потому и на агента вообще согласились, так бы сами организовывали.
    вот ведь блин (((

позвони, скажи, тогда будем отказываться от ваших услуг, найдем другого агента, который сможет сегодня, может пошевелятся?

4. ответ для Жанна , на сообщение « вот ведь блин ((( позвони, скажи,... »

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    вот ведь блин (((

позвони, скажи, тогда будем отказываться от ваших услуг, найдем другого агента, который сможет сегодня, может пошевелятся?
    В-общем, помогло просто нарычать, что какого фига, у нас тут своя одежда готова и т.д. - всё забрали без разговоров, и тут же санитары заработали.
    Для статистики: место на кладбище с работой и т.д. - 55 т.р., гроб-венки-транспорт и т.д. - 30 т.р.

Хранитель Аватар для gerda-mariya

Сегодня похоронили свекра. Свекровь заплатила за услуги морга 28 тыс. И слова ей говорили те же самые, что выше девушка писала. Слов нет.

Мега-элита Аватар для Spass

Люди, подскажите, плиз, срочно: умерла тётя, договорились с похоронным агентом, что сегодня приедет, он звонит, мол, сегодня ваши вещи в морг привезти не успеем а в выходные санитары не работают, можете у нас приобрести одежду за 3800. Как на них повлиять, чтобы всё же нашу одежду взяли? Не хочется в казённом и не хочется лишнее платить без необходимости.
    Больные они, что ли? Все работают в выхи, я в воскресенье возила вещи. Разводка.

7. ответ для Spass , на сообщение « Больные они, что ли? Все работают в... »

Цитата Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
    Больные они, что ли? Все работают в выхи, я в воскресенье возила вещи. Разводка.
    А, я им сказала, что позвоню в морг и выясню график работы, вспомнила

Как все печально...я маму похоронила на этой неделе. Не у нас, во Псковской, в г. Острове. Услуги морга 3100 (дала3500), помыли, одели, хранение (не поняла, сутки или двое взяли- не та сумма разбираться). Более того, на мою просьбу маму показать, санитарка отвела с собой в холодильник, я посмотрела, что макияж не надо. Привезли в деревню за 30 км, на следующий день та же бригада приехала хоронить- 3 тыс за 2 дня, яма 5500. Как-то так.

Мега-элита Аватар для fantagero

Добрый день. Сегодня не стало моего папы. Мы хотим делать кремацию. Кто то в курсе, можем ли мы не хлронить урну? Мы уезжаем в другую страну где то через полгода и хотели бы захоронить там, чтоб была возможность ухаживать за могилкой. Есть ли у нас какие то проблемы с законодательством ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

10. ответ для fantagero , на сообщение « Добрый день. Сегодня не стало моего... »
    Ветеран Аватар для Barsic

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сегодня не стало моего папы. Мы хотим делать кремацию. Кто то в курсе, можем ли мы не хлронить урну? Мы уезжаем в другую страну где то через полгода и хотели бы захоронить там, чтоб была возможность ухаживать за могилкой. Есть ли у нас какие то проблемы с законодательством ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Можете - в день выдачи забираете урну, а дальше сами решаете, что делать.
    У меня муж вообще завещал развеять над Невой у стрелки ВО, что собственно и делали.
    Единственное, с вывозом в другую страну - не знаю как.

Страница 410 из 709 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510 Последняя »