|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Неправильная
Сообщение от Мариванна
Люди, подскажите, плиз, срочно: умерла тётя, договорились с похоронным агентом, что сегодня приедет, он звонит, мол, сегодня ваши вещи в морг привезти не успеем а в выходные санитары не работают, можете у нас приобрести одежду за 3800. Как на них повлиять, чтобы всё же нашу одежду взяли? Не хочется в казённом и не хочется лишнее платить без необходимости.
привезти самим одежду в морг?
-
позитивный паяльник
Сообщение от Жанна
привезти самим одежду в морг?
У нас все лежат с вирусом, к сожалению Никого, способного сесть за руль нет Потому и на агента вообще согласились, так бы сами организовывали.
Старшему сыну 15 лет, младшему сыну 9
-
Неправильная
Сообщение от Мариванна
У нас все лежат с вирусом, к сожалению Никого, способного сесть за руль нет Потому и на агента вообще согласились, так бы сами организовывали.
вот ведь блин (((
позвони, скажи, тогда будем отказываться от ваших услуг, найдем другого агента, который сможет сегодня, может пошевелятся?
-
позитивный паяльник
Сообщение от Жанна
вот ведь блин (((
позвони, скажи, тогда будем отказываться от ваших услуг, найдем другого агента, который сможет сегодня, может пошевелятся?
В-общем, помогло просто нарычать, что какого фига, у нас тут своя одежда готова и т.д. - всё забрали без разговоров, и тут же санитары заработали.
Для статистики: место на кладбище с работой и т.д. - 55 т.р., гроб-венки-транспорт и т.д. - 30 т.р.
-
Хранитель
Сегодня похоронили свекра. Свекровь заплатила за услуги морга 28 тыс. И слова ей говорили те же самые, что выше девушка писала. Слов нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Мариванна
Люди, подскажите, плиз, срочно: умерла тётя, договорились с похоронным агентом, что сегодня приедет, он звонит, мол, сегодня ваши вещи в морг привезти не успеем а в выходные санитары не работают, можете у нас приобрести одежду за 3800. Как на них повлиять, чтобы всё же нашу одежду взяли? Не хочется в казённом и не хочется лишнее платить без необходимости.
Больные они, что ли? Все работают в выхи, я в воскресенье возила вещи. Разводка.
-
позитивный паяльник
Сообщение от Spass
Больные они, что ли? Все работают в выхи, я в воскресенье возила вещи. Разводка.
А, я им сказала, что позвоню в морг и выясню график работы, вспомнила
-
Наш человек
Как все печально...я маму похоронила на этой неделе. Не у нас, во Псковской, в г. Острове. Услуги морга 3100 (дала3500), помыли, одели, хранение (не поняла, сутки или двое взяли- не та сумма разбираться). Более того, на мою просьбу маму показать, санитарка отвела с собой в холодильник, я посмотрела, что макияж не надо. Привезли в деревню за 30 км, на следующий день та же бригада приехала хоронить- 3 тыс за 2 дня, яма 5500. Как-то так.
-
Мега-элита
Добрый день. Сегодня не стало моего папы. Мы хотим делать кремацию. Кто то в курсе, можем ли мы не хлронить урну? Мы уезжаем в другую страну где то через полгода и хотели бы захоронить там, чтоб была возможность ухаживать за могилкой. Есть ли у нас какие то проблемы с законодательством ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Ветеран
Сообщение от fantagero
Добрый день. Сегодня не стало моего папы. Мы хотим делать кремацию. Кто то в курсе, можем ли мы не хлронить урну? Мы уезжаем в другую страну где то через полгода и хотели бы захоронить там, чтоб была возможность ухаживать за могилкой. Есть ли у нас какие то проблемы с законодательством ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можете - в день выдачи забираете урну, а дальше сами решаете, что делать.
У меня муж вообще завещал развеять над Невой у стрелки ВО, что собственно и делали.
Единственное, с вывозом в другую страну - не знаю как.