|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Ветеран
Алисуня верна свои интересам
-
Хранитель
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Narni-a
Да вообще
Хочу, как ограблю банк купить куклу ведьмочку Паола-Рейна, мб куклами заинтересуется? ![3](images/smilies/051.gif)
Они в закупках есть,я тоже на неё любовалась.![050](images/smilies/050.gif)
Не так дорого,как в магазе.
Я не злая, я альтернативно добрая (с)![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.Po
Они в закупках есть,я тоже на неё любовалась. ![050](images/smilies/050.gif)
Не так дорого,как в магазе. ![8](images/smilies/003.gif)
Ага, Абигайль![050](images/smilies/050.gif)
Если б еще закупка в Купчино![3](images/smilies/051.gif)
А то мне сейчас, к сожалению, далеко не выбраться.
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
-
Привет.![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gudimka
Спасибо, очень нравится.
У меня теперь две ёлки, одна на комп столе, от Маши и одна от Конфеты -Катюха спасибо, уже неделю радуемся. Нарядили, украсили, только половину , вся в наши габариты квартиры не влезает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gudimka
Наталюсь, Владик с потопщиком повеселил ![3](images/smilies/051.gif)
Он у нас такой красивый этот "потопщик", молодой, ухоженный, с причёсочкой, мужественный такой...м-м-м![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от [MON]
Наверное. Но у меня почти всегда окно на микропроветривании. Или увлажнитель пашет. Но не всю ж ночь. У нас квартира в углу дома и туда не задувает, а топят аццки ![](images/smilies/010.gif) У соседки на этаже ветреная сторона, дома прохладно всё время зимой. У нас же - душегубка ![065](images/smilies_more/065.gif)
Кристи, а чего не всё ночь. Сколько тебе надо, столько пусть и пашет, у нас вообще круглосуточно, если я воду не забуду налить.![065](images/smilies_more/065.gif)
Ага, Абигайль
Если б еще закупка в Купчино ![3](images/smilies/051.gif)
А то мне сейчас, к сожалению, далеко не выбраться.
Давай договоримся, я получаю твои на севере, а ты мои в Купчино, а потом встречаемся и обмениваемся.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталюська
![8](images/smilies/003.gif) Он у нас такой красивый этот "потопщик", молодой, ухоженный, с причёсочкой, мужественный такой...м-м-м
Давай договоримся, я получаю твои на севере, а ты мои в Купчино, а потом встречаемся и обмениваемся. ![8](images/smilies/003.gif)
Прямо как в кино Я когда смотрела "Мистер Нободи", глядя на Джареда Лето в образе чистильщика бассейнов смеялась, что у нас таких работничков не видела![7](images/smilies/046.gif)
Если рядом со мной (тк я пешком), могу забрать без проблем
♥ЯБЛОКИ♥
-
Мега-элита
Если рядом со мной (тк я пешком), могу забрать без проблем ![1](images/smilies/033.gif)
А маршрутки, автобусы отменяются?![3](images/smilies/051.gif)
Ты от Гашека далеко живёшь? Мы там с Ви в среду были.
-
Прямо как в кино ![073](images/smilies_more/073.gif) Я когда смотрела "Мистер Нободи", глядя на Джареда Лето в образе чистильщика бассейнов смеялась, что у нас таких работничков не видела
Если рядом со мной (тк я пешком), могу забрать без проблем ![1](images/smilies/033.gif)
Ага, и речь у него такая правильная и голос приятный, а комбинезончик рабочий у него какой ...![3](images/smilies/051.gif)
про закупки договорились, обращайся.