|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Активная Мама
у меня такая же была ситуация -рубцовая деформация после первых родов (разрывы)+термокоагуляция ш.м.
со вторым ИЦН с 32 недель (пессарий). про кесарево вообще никто не говорил -родила за 3 часа без единого разрыва. сказали -рубец и плотные плодные оболочки додержали малыша до срока.
сейчас планирую третьего. переживаю, конечно -как будет в этот раз
спасибо)) все таки есть шансы родить самой)))а то боюсь кесарево жуть как...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье! Ф.М. Достоевский "Идиот"
Самый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!
-
Ветеран
-
я родила 11го здоровую симпатичную девочку. через 12 дней после снятия пессария, но роды вызывали из-за гестоза, естественным путем проходила бы дольше.
всем, кто еще в процессе - удачи!
-
Частый гость
Сообщение от слонег Маша
я родила 11го здоровую симпатичную девочку. через 12 дней после снятия пессария, но роды вызывали из-за гестоза, естественным путем проходила бы дольше.
Поздравляю! Здоровья мамочке и малыше!
Москвитина Татьяна
-
Частый гость
Сообщение от Vetka_Piter
Спасибо!
Москвитина Татьяна
-
Ветеран
Сообщение от слонег Маша
Поздравляю! Спасибо за пожелание!
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, а ни у кого не было никаких неприятных ощущений во влагалище - словно тонус в области шейки? Не могу понять что это такое и стоит ли мне идти на цервикометрию раньше планового узи.
-
Ветеран
Сообщение от Semicvetik
Девочки, а ни у кого не было никаких неприятных ощущений во влагалище - словно тонус в области шейки? Не могу понять что это такое и стоит ли мне идти на цервикометрию раньше планового узи.
Вот и у меня такие ощущения, на уровне шейки, и покалывания во влагалище. Пока лежала в больнице были такие ощущения, делала цервикометрию никаких из менений не было. Сейчас уколола папаверин, лежу вроде проходит.
-
Сообщение от Semicvetik
У меня было ощущение как будто вниз все тянет - сказали, что плод низко расположен и головка давит! Как врач говорила, что тянущие боли в пояснице или внизу живота-относятся к возможному укорочению, открытию , а всякие режущие боли к этому не относятся- это слова врача ДО.