Страница 410 из 2200 « Первая 3103604004064074084094104114124134144204605109101410 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    у меня такая же была ситуация -рубцовая деформация после первых родов (разрывы)+термокоагуляция ш.м.
    со вторым ИЦН с 32 недель (пессарий). про кесарево вообще никто не говорил -родила за 3 часа без единого разрыва. сказали -рубец и плотные плодные оболочки додержали малыша до срока.
    сейчас планирую третьего. переживаю, конечно -как будет в этот раз
    спасибо)) все таки есть шансы родить самой)))а то боюсь кесарево жуть как...
    Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье! Ф.М. Достоевский "Идиот"
    Самый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!

Цитата Сообщение от nfytxrf Посмотреть сообщение
    девочки, я сегодня родила в 10-30. Срок 40 и 3 дня. Две недели и два дня поскакала без пессария. всем желаю доносить своих крошек !
    Поздравляю! Здоровья мамочке и дочечке! Спокойных ночек и побольше молочка!

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Частый гость

я родила 11го здоровую симпатичную девочку. через 12 дней после снятия пессария, но роды вызывали из-за гестоза, естественным путем проходила бы дольше.

всем, кто еще в процессе - удачи!

Частый гость Аватар для Москитина

Цитата Сообщение от слонег Маша Посмотреть сообщение
    я родила 11го здоровую симпатичную девочку. через 12 дней после снятия пессария, но роды вызывали из-за гестоза, естественным путем проходила бы дольше.

Поздравляю! Здоровья мамочке и малыше!

Москвитина Татьяна

Частый гость Аватар для Москитина

Цитата Сообщение от Vetka_Piter Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Здоровья мамочке и дочечке! Спокойных ночек и побольше молочка!
    Спасибо!

Москвитина Татьяна

Цитата Сообщение от слонег Маша Посмотреть сообщение

Поздравляю! Спасибо за пожелание!

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от nfytxrf Посмотреть сообщение
    девочки, я сегодня родила в 10-30. Срок 40 и 3 дня. Две недели и два дня поскакала без пессария. всем желаю доносить своих крошек !
    растите здоровыми

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Девочки, а ни у кого не было никаких неприятных ощущений во влагалище - словно тонус в области шейки? Не могу понять что это такое и стоит ли мне идти на цервикометрию раньше планового узи.

9. ответ для Semicvetik , на сообщение « Девочки, а ни у кого не было никаких... »

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни у кого не было никаких неприятных ощущений во влагалище - словно тонус в области шейки? Не могу понять что это такое и стоит ли мне идти на цервикометрию раньше планового узи.
    Вот и у меня такие ощущения, на уровне шейки, и покалывания во влагалище. Пока лежала в больнице были такие ощущения, делала цервикометрию никаких из менений не было. Сейчас уколола папаверин, лежу вроде проходит.

10. ответ для Semicvetik , на сообщение « Девочки, а ни у кого не было никаких... »
    Участник

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    У меня было ощущение как будто вниз все тянет - сказали, что плод низко расположен и головка давит! Как врач говорила, что тянущие боли в пояснице или внизу живота-относятся к возможному укорочению, открытию , а всякие режущие боли к этому не относятся- это слова врача ДО.

Страница 410 из 2200 « Первая 3103604004064074084094104114124134144204605109101410 Последняя »