|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Небожитель
А мы назвали Мишей, оказывается, каждый второй новорожденный Миша. Также было и с дочкой, каждая вторая была Полина.
Но я не переживаю, имена моих детей мне нравятся
Полина Сергеевна и Михаил Сергеевич ().
-
Элита
Сообщение от Nesenka Yaroslavna
Девочки, звучит ли Олег Дмитриевич или Мирон Дмитриевич? И какие уменьшительно-ласкательные у этих имен? Олежка, Мироша, а еще?
Мне больше Олег Дмитриевич нравится! Отчество итак достаточно утвердительное, зачем и имя рычащее подбирать?
Сообщение от VERIK i NATA
А мне кажется это имя только для маленьких мальчиков.А ,как взрослого будут звать?
А муж хочет назвать Артем Дмитриевич.Артемов вроде много.
Артемов? Завались!!!!
0 мес - 3700/52; 1 мес - 4540/54; 2 мес - 5350/57; 3 мес - 6010/59; 4 мес - 7400/63 см; 5 мес - 8080/64; 6 мес - 8670/65; 7 мес - 9170/67; 8 мес - 9290/68; 9 мес - 9505/69; 10 мес - 9450/70; 11 мес - 9885/73; 12 мес - 10330/73
0 мес - 3600/52; 1 мес - 4800/57; 2 мес - 5600/60; 3 мес - 6200/62; 3 мес и 5 дней - перевернулся на живот
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Смайли
хоть топ и про мальчиков, но ИМХО Ника Древаль гораздо лучше звучит, более ярче штоля
соглашусь. Николь Древаль, как-то как масло масляное. ИМХО.
-
с орбиты
Сообщение от taniaDr
Да, у нас просто фамилия соответствующая - Древаль. Николь Древаль
чему соответствующая?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Сообщение от Крутая Печенюшка
соглашусь. Николь Древаль, как-то как масло масляное. ИМХО.
+1
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Ветеран
Девушки, как вы относите к имени Ярослав? Как сокращенно называть? Само имя нам с мужем нравится, но кратко Ярик - нет
-
Космонавт
Сообщение от Tatyana_Nov
Девушки, как вы относите к имени Ярослав? Как сокращенно называть? Само имя нам с мужем нравится, но кратко Ярик - нет
Их сейчас много. Еще сокращение: Слава. Ясик, Яша
-
Сообщение от Смайли
хоть топ и про мальчиков, но ИМХО Ника Древаль гораздо лучше звучит, более ярче штоля
ой, а Саша Древаль - песня
согласна насчет Ники - так лучше
---
вообще это к гипотезе о жестких именах и мягких фамилиях и наоборот - магких именах и жестких фамилиях
-
Мега-элита
Сообщение от Tatyana_Nov
Вот мне тоже Ярик не нравится. А полное - Ярослав - очень красивое! А мы очень редко встречали Ярославов. Я бы сказала, что не самое распространенное имя сейчас по моим ощущениям.
Галина