|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=gorodOK;68059463]В Купчино купила концентрированный гель для мытья посуды и детских принадлежностей.
1 литр = 3 литра. = 124 руб, после меня осталось 2 бутылки.
Был еще зеленый, по этой же цене и такого же объема, но концентрат 1 : 2-м. Решила, что лучше взять этот. еще не испытывала, про качество сказать не могу.
Постоянно его брала по наводке из детской конференции. Очень его рекомендовали. Отличная вещь! Моет хорошо, пены мало, легко вымывается из бутылочек и приятный натуральный ароматизатор. Помимо автомобилей и подгузников, японцы преуспели и в качестве моющих средств.
-
Космонавт
Девочки, по достоверной информации, П на академке если и откроется, то еще не скоро, там внутри все снесено, склад пустой, так что халявы а-ля Норд, наверное, не будет
-
 Сообщение от Олюська
Девочки, по достоверной информации, П на академке если и откроется, то еще не скоро, там внутри все снесено, склад пустой, так что халявы а-ля Норд, наверное, не будет 
А мы подождем, а за одно и проверим.
-
Небожитель
 Сообщение от Эльвира
а я могу. хорошее качество. я его в К зимой брала.
Ну и хорошо, что взяла. Думаю, как раз Фэри финский заканчивается, а ехать пока некому, взяла на замену ему.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Активный участник
сегодня на уточкина в П взяла Лунтика и другие мультики по 19 рублей.Лунтика еще штук 10 оставалось.если кому надо пишите скажу где смотреть..
-
Активный участник
 Сообщение от Irishka555
ааа....ни кто больше на Богатырском не бывает? поглядеть бы, вдруг остались ясчо
нет там не осталось и не видела я их там.там остались только мячи,матрасы и бассейны..
-
Космонавт
 Сообщение от Гонимая ветром
А мы подождем, а за одно и проверим. 
Проверяйте-проверяйте, я туда даж не поеду, ибо своему мужу доверяю
-
с орбиты
 Сообщение от РК!
А он у Вас какое отношение к П на Академке имеет? Работает там? 
Какой НИК интересный, Вы и правда РК?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Космонавт
 Сообщение от РК!
А он у Вас какое отношение к П на Академке имеет? Работает там? 
Сослали его туда, руководить строительством ТЦ, а по-хорошему, оказывается, там прошлая строительная компания так накосячила, что все переделывать надо , а времени в обрез
В общем, он мне и сказал, что там внутри все снесено, из чего сделала вывод, что со склада П все было вывезено
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
Какой НИК интересный, Вы и правда РК?
Я тож об этом подумала