|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от khvatova
Коллеги, прочитала, что в Приморском районе очереди за оформлением мед. справок. Если я не поменяю в срок права, чем мне это грозит?
что вы имеете ввиду под сроком? вы просто не сможете сесть за руль с недействующими правами...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
 Сообщение от khvatova
Коллеги, прочитала, что в Приморском районе очереди за оформлением мед. справок. Если я не поменяю в срок права, чем мне это грозит?
Что вы подразумеваете под очередью? Вряд ли пропадут очереди в ПНД и к неврологу, учитывая какой сейчас алгоритм получения справок. А медкомиссию можно в любом районе пройти, не обязательно в Приморском.
Про права вам уже ответили. Поменять можно позже, это ничем не грозит, только водить не сможете пока новые права не получите.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
 Сообщение от rougin
что вы имеете ввиду под сроком? вы просто не сможете сесть за руль с недействующими правами...
Прод сроком действия я подразумеваю "права действительны до .... (дата)" По чему я не смогу сесть за руль? Я спрашиваю, какое наказание мне грозит за управление автомобилем с правами с истекшим сроком действия.
 Сообщение от ~Elena~
Что вы подразумеваете под очередью? Вряд ли пропадут очереди в ПНД и к неврологу, учитывая какой сейчас алгоритм получения справок. А медкомиссию можно в любом районе пройти, не обязательно в Приморском.
Так я и имею в виду, очереди к ПНД и наркологу, а также прохождение ЭЭГ. Получение остальной части справки дело 30-60 минут, как я выяснила.
-
Живу я здесь
 Сообщение от khvatova
Прод сроком действия я подразумеваю "права действительны до .... (дата)" По чему я не смогу сесть за руль? Я спрашиваю, какое наказание мне грозит за управление автомобилем с правами с истекшим сроком действия.
Так я и имею в виду, очереди к ПНД и наркологу, а также прохождение ЭЭГ. Получение остальной части справки дело 30-60 минут, как я выяснила.
Штраф от 5000 до 15000, арест машины, если машина не ваша, то еще штраф хозяину за то, что передал машину человеку не имеющему прав.
ЭЭГ можно сделать в медцентре, соответсвенно сэкономить время в ПНД. Пока алгоритм прохождения медкомиссии включает в себя обязательное посещение диспансеров, очереди туда не пропадут.
-
Старожил
Получила сегодня международные права на Северном, 7. Записывалась через госуслуги. Все бы ничего, но провела я там 2 часа, при том, что народу там вообще было очень мало. Инспектор принял документы, сказал ждать в зале. Пока я ждала, прошли все люди из коммерческого окна, и следующие, и еще... В промежутках инспектор без дела маялся. Часа через полтора я не выдержала, пошла выяснять, в чем дело. Телефон доверия ГИБДД нашла на всякий... Тогда мою папочку принесли, но права еще никто и не начинал делать. Еще через какое-то время сделали. Создалось впечатление, что все это вытворяют специально, чтобы мимо коммерческого окна люди не проходили . Они и не проходят, при мне ни одного человека, записанного через госуслуги, не было, все по 3 тыщи платят.
Кстати, спрашивали у меня загранпаспорт, и еще к фотографии придирались: надо, чтобы она была совсем-совсем матовая, иначе вроде бы печать смазывается
-
Живу я здесь
 Сообщение от Третья_мелочь
Получила сегодня международные права на Северном, 7. Записывалась через госуслуги. Все бы ничего, но провела я там 2 часа, при том, что народу там вообще было очень мало. Инспектор принял документы, сказал ждать в зале. Пока я ждала, прошли все люди из коммерческого окна, и следующие, и еще... В промежутках инспектор без дела маялся. Часа через полтора я не выдержала, пошла выяснять, в чем дело. Телефон доверия ГИБДД нашла на всякий...  Тогда мою папочку принесли, но права еще никто и не начинал делать. Еще через какое-то время сделали. Создалось впечатление, что все это вытворяют специально, чтобы мимо коммерческого окна люди не проходили  . Они и не проходят, при мне ни одного человека, записанного через госуслуги, не было, все по 3 тыщи платят.
Кстати, спрашивали у меня загранпаспорт, и еще к фотографии придирались: надо, чтобы она была совсем-совсем матовая, иначе вроде бы печать смазывается 
Вот всю эту "работу" сотрудников МРЭО и опишите, когда отзыв на ГУ будете писать 
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
Вот всю эту "работу" сотрудников МРЭО и опишите, когда отзыв на ГУ будете писать  
Правильно, а потом они там получат! И, возможно, начнут работать нормально. У нас на Салова с госуслугами оформляют в первую очередь и быстро, меняли я и муж в разное время. 15-20 минут уходит на все про все.
У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Okias
Правильно, а потом они там получат! И, возможно, начнут работать нормально. У нас на Салова с госуслугами оформляют в первую очередь и быстро, меняли я и муж в разное время. 15-20 минут уходит на все про все.
Надо благодарность написать 
Я год назад там меняла и без гос.услуг - тоже всё быстро, ну не считая подвисшей базы
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Даже не знала, что можно записываться через гос.услуги, получается можно на конкретную дату и время записаться??и заплатить помимо справки только 2000руб?
-
Космонавт
всем привет ! подскажите, что с очередями в ПНД Калининского района ? если приезжать за час до открытия ? реально часа за 2 все сделать?
нарколога прошла быстро ,справку в мед центре оформили днем ранее,осталось самое сложное