Страница 410 из 930 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для khvatova , на сообщение « Коллеги, прочитала, что в Приморском... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от khvatova Посмотреть сообщение
    Коллеги, прочитала, что в Приморском районе очереди за оформлением мед. справок. Если я не поменяю в срок права, чем мне это грозит?
    что вы имеете ввиду под сроком? вы просто не сможете сесть за руль с недействующими правами...
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

2. ответ для khvatova , на сообщение « Коллеги, прочитала, что в Приморском... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Коллеги, прочитала, что в Приморском районе очереди за оформлением мед. справок. Если я не поменяю в срок права, чем мне это грозит?
    Что вы подразумеваете под очередью? Вряд ли пропадут очереди в ПНД и к неврологу, учитывая какой сейчас алгоритм получения справок. А медкомиссию можно в любом районе пройти, не обязательно в Приморском.
    Про права вам уже ответили. Поменять можно позже, это ничем не грозит, только водить не сможете пока новые права не получите.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Что вы подразумеваете под очередью?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    что вы имеете ввиду под сроком? вы просто не сможете сесть за руль с недействующими правами...
    Прод сроком действия я подразумеваю "права действительны до .... (дата)" По чему я не смогу сесть за руль? Я спрашиваю, какое наказание мне грозит за управление автомобилем с правами с истекшим сроком действия.
    Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Что вы подразумеваете под очередью? Вряд ли пропадут очереди в ПНД и к неврологу, учитывая какой сейчас алгоритм получения справок. А медкомиссию можно в любом районе пройти, не обязательно в Приморском.
    Так я и имею в виду, очереди к ПНД и наркологу, а также прохождение ЭЭГ. Получение остальной части справки дело 30-60 минут, как я выяснила.

4. ответ для khvatova , на сообщение « Прод сроком действия я подразумеваю... »

Прод сроком действия я подразумеваю "права действительны до .... (дата)" По чему я не смогу сесть за руль? Я спрашиваю, какое наказание мне грозит за управление автомобилем с правами с истекшим сроком действия.

Так я и имею в виду, очереди к ПНД и наркологу, а также прохождение ЭЭГ. Получение остальной части справки дело 30-60 минут, как я выяснила.
    Штраф от 5000 до 15000, арест машины, если машина не ваша, то еще штраф хозяину за то, что передал машину человеку не имеющему прав.
    ЭЭГ можно сделать в медцентре, соответсвенно сэкономить время в ПНД. Пока алгоритм прохождения медкомиссии включает в себя обязательное посещение диспансеров, очереди туда не пропадут.

Получила сегодня международные права на Северном, 7. Записывалась через госуслуги. Все бы ничего, но провела я там 2 часа, при том, что народу там вообще было очень мало. Инспектор принял документы, сказал ждать в зале. Пока я ждала, прошли все люди из коммерческого окна, и следующие, и еще... В промежутках инспектор без дела маялся. Часа через полтора я не выдержала, пошла выяснять, в чем дело. Телефон доверия ГИБДД нашла на всякий... Тогда мою папочку принесли, но права еще никто и не начинал делать. Еще через какое-то время сделали. Создалось впечатление, что все это вытворяют специально, чтобы мимо коммерческого окна люди не проходили . Они и не проходят, при мне ни одного человека, записанного через госуслуги, не было, все по 3 тыщи платят.
    Кстати, спрашивали у меня загранпаспорт, и еще к фотографии придирались: надо, чтобы она была совсем-совсем матовая, иначе вроде бы печать смазывается

Цитата Сообщение от Третья_мелочь Посмотреть сообщение
    Получила сегодня международные права на Северном, 7. Записывалась через госуслуги. Все бы ничего, но провела я там 2 часа, при том, что народу там вообще было очень мало. Инспектор принял документы, сказал ждать в зале. Пока я ждала, прошли все люди из коммерческого окна, и следующие, и еще... В промежутках инспектор без дела маялся. Часа через полтора я не выдержала, пошла выяснять, в чем дело. Телефон доверия ГИБДД нашла на всякий... Тогда мою папочку принесли, но права еще никто и не начинал делать. Еще через какое-то время сделали. Создалось впечатление, что все это вытворяют специально, чтобы мимо коммерческого окна люди не проходили . Они и не проходят, при мне ни одного человека, записанного через госуслуги, не было, все по 3 тыщи платят.
    Кстати, спрашивали у меня загранпаспорт, и еще к фотографии придирались: надо, чтобы она была совсем-совсем матовая, иначе вроде бы печать смазывается
    Вот всю эту "работу" сотрудников МРЭО и опишите, когда отзыв на ГУ будете писать

Мега-элита Аватар для Okias

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Вот всю эту "работу" сотрудников МРЭО и опишите, когда отзыв на ГУ будете писать
    Правильно, а потом они там получат! И, возможно, начнут работать нормально. У нас на Салова с госуслугами оформляют в первую очередь и быстро, меняли я и муж в разное время. 15-20 минут уходит на все про все.
    У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)

8. ответ для Okias , на сообщение « Правильно, а потом они там получат! И,... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Okias Посмотреть сообщение
    Правильно, а потом они там получат! И, возможно, начнут работать нормально. У нас на Салова с госуслугами оформляют в первую очередь и быстро, меняли я и муж в разное время. 15-20 минут уходит на все про все.
    Надо благодарность написать
    Я год назад там меняла и без гос.услуг - тоже всё быстро, ну не считая подвисшей базы
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Даже не знала, что можно записываться через гос.услуги, получается можно на конкретную дату и время записаться??и заплатить помимо справки только 2000руб?

Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

всем привет ! подскажите, что с очередями в ПНД Калининского района ? если приезжать за час до открытия ? реально часа за 2 все сделать?
    нарколога прошла быстро ,справку в мед центре оформили днем ранее,осталось самое сложное

Страница 410 из 930 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »