|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем приветик!Возьмите и нас к себе в компанию.Шпиц по кличке Перс-почти 6 месяцев)Любим его до безумия

-
Элита
 Сообщение от Dani-elle
Про аватарку не знаю - это с просторов интернета в NATIONAL GEOGRAPHIC стянула)) Даже не знаю - такое чудо в природе бывает? 
Бывает такой окрас. в Америке признан, у нас нет.
этот мраморный окрас. В Америке вообщеу шпицов окрасов тьма!
в ФЦИ же признаны только черный, белый, оранж (все оттенки от св.кремадо темного соболя), коричневый, пати и черно-подпалый.
В россии есть мраморные шпицы, но они без родословных. Ну и дляменя происхождение таких собачек под вопросом.
Четыре сыночка и лапочка дочка!
Андрей, Даниил, Никита, Илья и Василиса! 
-
Элита
 Сообщение от Милашка Ольга
Всем приветик!Возьмите и нас к себе в компанию.Шпиц по кличке Перс-почти 6 месяцев)Любим его до безумия
Добро пожаловать!
Шкодна мосяу Перса
Четыре сыночка и лапочка дочка!
Андрей, Даниил, Никита, Илья и Василиса! 
-
Ветеран
находимся сейчас на даче-раздолье ему такое-что будет,когда вернемся в город)))Девочки,а вы в городе как с малышами гуляете?Только на поводке?Мы еще в городе не гуляли,сначала на карантине были,потом сразу на даче.Боюсь больших собак до ужаса.
-
находимся сейчас на даче-раздолье ему такое-что будет,когда вернемся в город)))Девочки,а вы в городе как с малышами гуляете?Только на поводке?Мы еще в городе не гуляли,сначала на карантине были,потом сразу на даче.Боюсь больших собак до ужаса.
В городе плохо гулять(( спускаю только во дворе иногда, когда народу нет. Но у нас закрытый двор, без машин. На залив иногда ходим. Но там собаки, грязюка... Там только на поводке. Мы осенью-весной вообще почти не гуляем, поэтому щас на даче тоже наслаждается свободой и раздольем
-
Без статуса
О, еще один Персик в топе по-моему третий уже.
Девочки, у всех такие классные собаки! Сижу, любуюсь.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Мега-элита
 Сообщение от stasyline
Бывает такой окрас. в Америке признан, у нас нет.
этот мраморный окрас. В Америке вообщеу шпицов окрасов тьма!
в ФЦИ же признаны только черный, белый, оранж (все оттенки от св.кремадо темного соболя), коричневый, пати и черно-подпалый.
В россии есть мраморные шпицы, но они без родословных. Ну и дляменя происхождение таких собачек под вопросом.
Как интересно, значит не фотошоп? , а еще на аватарке не видно - но у него и глазки разного цвета
Настя, а в Питере есть мраморные шпицы? никогда такого чуда здесь не видела.. Вы извините меня, если совсем глупость ляпну (Вы же спец по этой породе ) - единственное что приходит на ум - это шелти мраморного окраса, похоже?
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."
-
Старожил
 Сообщение от Merry dancers
О, еще один Персик в топе  по-моему третий уже.
Девочки, у всех такие классные собаки! Сижу, любуюсь.
Да ))) третий
Мы помнится вторые были
-
Ветеран
какие у всех прелести дома живут!)
-
Элита
Оууу......это вечная проблема "Свободу шпицу!"
На даче закрытая территория, малыш живет своей жизнью, что хочет то и делает, дверь в дом всегда открыта, ходит туда-сюда. Он обожает дачу!!! Очень жаль всегда его от туда забирать....
Привезли в город, двор закрытый, но через забор иногда сигает, гад, "писи" же с той стороны забора надо переписать! Знает что нельзя, знает что получит, но кайф дороже 
Летом в городе когда нет дождя часто "выбегиваем" его на Елагином. Осенью-зимой-весной стабильно 1 раз в неделю 1 час прогулка на Елагином, там нет больших собак, всегда отпускаем.
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)