|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
Сообщение от Elenshhik
Добрый день, подскажите , кто был в этом году, что с заболеваемостью? Особенно ротовирус
Заболеваемости не наблюдалось
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Элита
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, планирую отдых на июль/август /сентябрь 2020...две недели в одном из перечисленных месяцев. 2 взрослых, 2 ребёнка. Хочется песчаного пляжа, тёплого моря, все включено и водные горки в отеле. До этого отдыхали в Тунисе и Турции, я поняла, что хочу на юге: побольше зелени...умеренной жары... Черногория и Хорватия - дорого..
Отзовитесь, есть ли хорошие отели в Болгарии? Пусть и подороже, адекватно, подороже,конечно
-
До этого отдыхали в Тунисе и Турции,
не отговариваю, но на всякий случай напишу - для меня после средиземного моря, в Болгарии было шоком море с водорослями в огромном количестве и цвет его совсем не как у средиземного, и что это норма. климат при этом отличный, погода в августе - как жаркое лето в Питере, но больше на черное море не поеду
-
Наш человек
Сообщение от (vasilisa)
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, планирую отдых на июль/август /сентябрь 2020...две недели в одном из перечисленных месяцев. 2 взрослых, 2 ребёнка. Хочется песчаного пляжа, тёплого моря, все включено и водные горки в отеле. До этого отдыхали в Тунисе и Турции, я поняла, что хочу на юге: побольше зелени...умеренной жары... Черногория и Хорватия - дорого..
Отзовитесь, есть ли хорошие отели в Болгарии? Пусть и подороже, адекватно, подороже,конечно
Зелени в Болгарии нет. Там степь и песчаные дюны. Конечно, не так жарко, как в Тунисе, но на этом плюсы заканчиваются. А зелень - это Грузия)
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Космонавт
Сообщение от (vasilisa)
В Черногории и Хорватии пляжи галечные. Причем в Хорватии это валуны [emoji2957]
В Болгарии зелено, как у нас на юге. Климат такой же, море тоже. Пляжи хорошие.
Вам бы подошли Закинф, Корфу, Халкидики по вашим запросам.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Активный участник
Или Испания- побережье Коста-дель- Соль
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина
-
Старожил
В топе тишина((( В наступающее лето никто в Болгарию не собирается???
-
Мега-элита
Сообщение от CHEPTA
В топе тишина((( В наступающее лето никто в Болгарию не собирается???
https://forum.littleone.ru/showthrea...99613&page=832
-
Старожил