|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Хранитель
И все- таки клубника наверно у нас. Вчера Маша семечками и остатками сходила. После клизмы видимо выходит еще все с водой. Оказывается мороженую клубнику она еще за день ела. Я в офисе работала и не видела.Тетя додумалась купить в магазине на развес. Поучается только разморозмла и помыла ее что ли....Другая то бабушка свежей кормила и намывала знаю что хорошо и кипятком. Хотя тоже с этим вирусом просила не покупать больше. Но эта бабушка у нас часто тупитУже жоговариваюсь с Машей, что до дачки будем терпеть с ягодками
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Что такое Аленка?
Шоколадка)))
-
Наш человек
Девы, мне пришла гистология из Рогачева. Они ставят 1 стадию среднего риска, наша гистология 2 стадия среднего риска. Отправила нашему онкологу, он говорит, что они одинаковые. Не знаю как его понимать, ибо разница между 1 и 2 стадией в 23 недели лечения. Поедем на химию, обсужу с ним этот момент. Самое главное, что она не хуже, метастаз в лимфоузлах также не обнаружено.
Спасибо вам огромное за помощь. Просто ОГРОМЕННОЕ!
Люблю вас всех [emoji8]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Девы, мне пришла гистология из Рогачева. Они ставят 1 стадию среднего риска, наша гистология 2 стадия среднего риска. Отправила нашему онкологу, он говорит, что они одинаковые. Не знаю как его понимать, ибо разница между 1 и 2 стадией в 23 недели лечения. Поедем на химию, обсужу с ним этот момент. Самое главное, что она не хуже, метастаз в лимфоузлах также не обнаружено.
Люблю вас всех [emoji8]
Тьфу на вас. Главное пройдено. Лечение закончите и все будет супер!
-
Элита
Оля, спасибо за отличные новости!
Очень рада за вас со Славой! Здоровья вам всем
-
с орбиты
Оля, ура!!!!
Вы со Славой и семьей молодцы!!! Скоро закончите все и ттт на вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Люблю вас всех [emoji8]
Оля! Отличные новости! Славику много-много сил и здоровья!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Оля, супер новость. ТТТ на вас
-
Небожитель
Оля, ура! Вы большие молодцы!
Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk