|
|
Самоизоляция сильно изменила вашу жизнь? Как полегче прожить этот месяц?
| |
|
|
|
-
с Марса
Да,изменила.Привыкла к свободе,разьездам,общению в живую.я очень скучаю по внучке,по работе,но пока это невозможно.
-
Старожил
Сижу, работаю по удаленке. почему-то работы даже больше, чем в офисе. Киношки смотрю, раньше по дороге на работу в метро смотрела, теперь дома. Просыпаюсь на ча позже. Больше времени уделяю любимому цветоводству. Не хватает живого общения, я экстраверт, а муж у меня интроверт, с ним не поболтаешь особо. У мужа бассейн закрыли,он по этому поводу недовольный. И в магазин хочу уже промтоварный. а так все вполне приемлемо. Главное, без зарплаты не оказаться. И майскую поездку жалко видимо, накрылась медным тазом.
-
Хранитель
прекрасно сижу, никуда бы не выходила,но иногда на работе заставляют по бапкам носить наборы. Бесит жутко
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Старожил
Я так вообще в полном наслаждении, все дома, погода отличная.
-
Наш человек
Сообщение от tannacat
Сижу, работаю по удаленке. почему-то работы даже больше, чем в офисе. Киношки смотрю, раньше по дороге на работу в метро смотрела, теперь дома. Просыпаюсь на ча позже. Больше времени уделяю любимому цветоводству. Не хватает живого общения, я экстраверт, а муж у меня интроверт, с ним не поболтаешь особо. У мужа бассейн закрыли,он по этому поводу недовольный. И в магазин хочу уже промтоварный. а так все вполне приемлемо. Главное, без зарплаты не оказаться. И майскую поездку жалко видимо, накрылась медным тазом.
А Вы не могли бы помочь мне с одном цветком. Он почему-то вянет. А я не могу понять причину. Поливала и подкормку сделала. Но толку нет. Листья скрутились и засохли.
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..
-
Частый гость))
Сообщение от Supreme
прекрасно сижу, никуда бы не выходила,но иногда на работе заставляют по бапкам носить наборы. Бесит жутко
А кем Вы работаете?
-
Давно я здесь
Сообщение от Мaняша
Порось, сколько времени Вы уделяете этим занятиям? Час-два..
з.ы. мне все не выбрать время для занятий, между едой. постоянно жую, то яблоко, то банан, то просто ем))))
А почему на «Вы»? Час с Джиллиан, ещё полчаса синей же йога, изменённая под себя. И полтора-два километра быстрым шагом прогулка. Ем как обычно, вроде)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от РыжЫй UP
Лен, а где тема?
У меня АирСербия в позе стоит и КанарианФлай
Спецтемы нет, все пользуются темой про Азур вот этой, применимо ко всем случаям: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f...read&attempt=1
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Старожил
Сообщение от Maxim&S
А Вы не могли бы помочь мне с одном цветком. Он почему-то вянет. А я не могу понять причину. Поливала и подкормку сделала. Но толку нет. Листья скрутились и засохли.
Так нужна хотя бы фотка, а то вянут цветы абсолютно по разным причинам - может засушили, а может и залили...
-
ловэ нанэ
Скажите, это в этом топике кто-то выкладывал фотку про то, как мама дома работает, где надпись про "офис открыт и т.д"?