|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от ~мама Катя~
Пшено в ленте в пакетах для варки и перловка.
Макароны по 36 какие-то неизвестные не из твердой пшеницы
Во-первых это дорогая крупа, там всего полкило за 40 рублей, а пенсионер предпочитает кило за эти деньги купить. Во-вторых, удивительно, что врач предлагает такой продукт.
-
Космонавт
 Сообщение от КрошкаКартошка
Мало того что вброс. Прямая еще провокация, игра на нервах и без того доведенных до паники людей.
Так может дойдёт быстрее
Для совсем непроходимых
-
Хранитель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
А я дома сижу, мне бояться нечего. Пусть те кто шастает пьёт!
Вам надо для себя! Успокоиться!
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Пшено в ленте в пакетах для варки и перловка.
Макароны по 36 какие-то неизвестные не из твердой пшеницы
Вы совсем не читаете сообщения, на которые отвечаете? Нет в Пушкине гипера вообще. Есть маленькие магазины, где на полках пусто. Вы же призываете сидеть дома, но получается, что по Вашему совету я должна ехать на ОТ в Ленту за крупой и пенсионеры тоже.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от султанка123
мама катя, я давно наблюдаю за вами и считаю, что вас нужно гнать поганой метлой с медицины. Я постараюсь приложить все усилия , чтобы вы вылетели с 33ГБ
Какая прелесть! Идите лучше работайте!
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Элита
Я бы с удовольствием тоже дома посидела ,но зубы у людей болят внезависимости от эпидемий
-
Живу я здесь
 Сообщение от Malgosya
Я хожу через день-два. Чтобы купить всё нужное почти всегда приходится ходить минимум в два магазина или идти в более большой, который далеко от дома. У кого есть машины, ездят на Пулковку в гиперы.
А если вы узнаете истинное число зараженных, вы также будет ходить через день-два? Вы бессмертная?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Читатель
 Сообщение от Лантана
Мы с вами как на разных планетах. Во-первых , продукты есть. Во-вторых, сколько им круп-макарон надо, в таких условиях можно и подороже купить. В общем, бессмысленный разговор.
Вы можете купить подороже, они нет, ибо их доход это пенсия, а ещё нужно лекарства покупать, которые дорожают, и вообще, неизвестно, что будет завтра, поэтому каждая копейка на счету.
-
Хранитель
 Сообщение от Просто_Ната
Вам надо для себя! Успокоиться!
Я спокойна, я не понимаю почему до некоторых не доходит. Посидите дома, я не хочу как Италии.
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
 Сообщение от Moodl
Нет,не пропустила
Прошу относиться к ситуации серьезно
"Слышу речь не мальчика, но мужа" (с)