|
|
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Rexona
От яблок есть тоже хочется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня на Галу проперло. Они огромные. Одно съел и наелся.
-
Участник
 Сообщение от Rexona
Привет! Ого ты 4 ждёшь? Герой!
4го))
Нее, не герой, вот захотелось с мужем мелкого человечка
-
Участник
О! Вот зеленые яблоки для меня тоже в новинку, я их лет 20 не ела! хотя дома то они постоянно, дети любят, но я смотрела со стороны на свой организм и очень на него дивилась, когда он хомячил зеленое яблоко и урчал
-
Космонавт
Вот тоже. У меня детям 14 и 12 лет.
15летний уже давно во мне не нуждается. С 12летним мы очень блезки, но с ним уже не посюсюкаешься.
А у меня прямо потребность в сюсюканье появилась, ну и у мужа моего своих детей нет. И он наконец сосрез к своим детям ))))
-
Космонавт
Я вчера потратила время и погуглила. И все мои проблемы в виде : головной боли, заложенности носа, болезненность сисик, боли в пояснице и животе, бессонница - все это из-за прогестерона.
Вопрос, почему в предыдущие Б этого не было? Прогестерон же тоже выробатывался.
-
Участник
 Сообщение от АринкинаМама2009
Добро пожаловать!
Я не представляю,что беременность может быть без симптомной,меня плющит каждый раз...
Ну вот.
Теперь и я узнаю, что это такое))
Хотя надеюсь, что немного и ненадолго.
-
Участник
 Сообщение от От мертвого осла уши
Я вчера потратила время и погуглила. И все мои проблемы в виде : головной боли, заложенности носа, болезненность сисик, боли в пояснице и животе, бессонница - все это из-за прогестерона.
Вопрос, почему в предыдущие Б этого не было? Прогестерон же тоже выробатывался.
Наверное, это загадка. Почему одна Б проходит так, а другая иначе у одного и того же человека...
Или есть какие-то данные на этот счёт?
-
Участник
Я вчера еще была социально активна, интересовалась общественными проблемами, тот же короновирус отслеживала по статистике.
Сегодня сходила на узи, посмотрела на зернышко, послушала сердцебиение и будто в каком то коконе, ничего не беспокоит, сплошное благодушие
-
Космонавт
 Сообщение от Ева Бум
Наверное, это загадка. Почему одна Б проходит так, а другая иначе у одного и того же человека...
Или есть какие-то данные на этот счёт?
у меня только один ответ - стАреем мадам))))
не 23 же)))
но это не точно.
-
Старожил
 Сообщение от Ева Бум
4го))
Нее, не герой, вот захотелось с мужем мелкого человечка 
Герой,герой! Детки это конечно безмерное счастье,но и работа не малая) Сколько самому младшему сейчас?
Я Юля,есть доченька 7 лет