Страница 41 из 52 « Первая 3137383940414243444551 Последняя »

Тема: Соседские "войны"

1. ответ для Prima-V , на сообщение « Вы человека, который лично вам ничего... »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Вы человека, который лично вам ничего не сделал, обозвали уже несколько "неадекватный козел, псих, агрессивный идиот ". Так что не рассказывайте про нормальный разговор, думаю, если бы он лично вам помешал, вы бы вообще сразу в горло ему вцепились в прыжке.
    Да нет, не имеютакой привычки, это здесь на форуме всё такие, любятдпуг друга воспитывать .. Интересно, какие онина самом деле. Думаю, и дверями хлопают, иксстрюли роняют, никто не застрахован от сквозняка и выпавшей из рук посуды.

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

ОнЕ же размножаются, а сосед одинокий, поэтому этожематеря считают, что прав у него никаких нет, может только тихо терпеть.
    Ну вы- то не размножались, я так понимаю? Откуда это неистребимое желание всегда перевернуть суть сказанного с ног на голову. Автор описала ситуацию, нет же, её обвинили в том, что это она и её дети мешают соседу. Некоторые пошли дальше, и вообще записали её в соседки сбоку. Понятно, когда родители не контролируют своих детей и позволяют им шуметь, мешать соседям. Но просто жить, ходить, говорить - что, это всё запретить, или, выражаясь вашим языком, не размножаться?
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

3. ответ для палисадник , на сообщение « Соседские "войны" »
    Хранитель

45 лет... Одинокий. Гадит по мелкому и когда мужей нет , нормально разговаривать не может, не соображает якобы, что гадит многим, а не только соседям. - клиника.
    Не исключала бы варианта предложенного сверху с дверью.

4. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Ну вы- то не размножались, я так... »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Ну вы- то не размножались, я так понимаю? Откуда это неистребимое желание всегда перевернуть суть сказанного с ног на голову. Автор описала ситуацию, нет же, её обвинили в том, что это она и её дети мешают соседу. Некоторые пошли дальше, и вообще записали её в соседки сбоку. Понятно, когда родители не контролируют своих детей и позволяют им шуметь, мешать соседям. Но просто жить, ходить, говорить - что, это всё запретить, или, выражаясь вашим языком, не размножаться?
    Может, и хорошо, что они не размножаются. А если и размножатся, то точно не будут их интересовать соседи иих покой.

5. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Ну вы- то не размножались, я так... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Неправильно понимаете. Вы же переворачиваете. А вы размножаетесь этожеребенками и играете дома в футбол?
    Мало ли что написала автор, это мы еще соседа не слышали. Однако у вас он уже псих и все такое. Никто им говорить и ходить не запрещал, не переворачивайте.

6. ответ для Prima-V , на сообщение « Он так же будет писать на долбанутых... »

Он так же будет писать на долбанутых орущих футболистов. Участковый будет заниматься отписками. Но, продолжайте фантазировать)))
    Во, во, уже и футболисты появились в истории автора.))) А суть в том, что соседская семья не мешала никому, кроме странного соседа, а сосед мешает нескольким собственникам.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

7. ответ для Лисицца , на сообщение « Может, и хорошо, что они не... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Может, и хорошо, что они не размножаются. А если и размножатся, то точно не будут их интересовать соседи иих покой.
    Некоторые не только размножаются, но еще и воспитанием детей занимаются. Было бы хорошо, если бы тупые шумопроизводители не размножались.

8. ответ для Prima-V , на сообщение « Неправильно понимаете. Вы же... »

Неправильно понимаете. Вы же переворачиваете. А вы размножаетесь этожеребенками и играете дома в футбол?
    Мало ли что написала автор, это мы еще соседа не слышали. Однако у вас он уже псих и все такое. Никто им говорить и ходить не запрещал, не переворачивайте.
    Просто всё, что пишете вы и ещё некоторые - ваши домыслы, не более. Человек описал ситуацию со стороны, ей не мешали соседи сверху, но её достал сосед по диагонали сверху.

Наш человек Аватар для ViewSonic

Ну вот здесьвывме правильно сделали. А насчет домашнеоо шума... Не издают никаких звуков только покойники. И одно дело играть в футбол дома, а другое - просто обычние перемещерия маленьких детей. Ну не сидят малыши на месте. У меня вот бабушка слышит все, как соседисверху карандаш на пол уронили, как чашки звенят ... Так онадома целый день и ничем не занята, ну и 90 лет человеку . Но онаже не ходит скандалить..
    хм. ну вот у меня с соседями не совпадали режимы - мне надо было в 6-30 вставать на работу и соответственно рано ложиться, а та мама с детьми не работала, спала до 12 и ложились поздно. они не играли в футбол, но там был громкий смех, громкие разговоры, пробежки, хлопанье дверьми. я ходила просила по человечески - будьте потише пожалуйста, спать невозможно. меня вежливо послали. типа мы ничего такого не делаем.
    но вот что удивительно когда я им стала обеспечивать подобный уровень шума с утра пораньше, им, о чудо! это почему то не понравилось. оказывается не спится когда дверью хлопают. и детям не спится. и взрослым. вот совсем.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Живу я здесь Аватар для Лантана

Нет, не люблю , но ведь здесь речь не идет о том, что кто-то в футбол играл, просто ходили, хлопали дверью, разговаривали. И да, иначе как агрессивный псих его не назвать. А моя агрессия в чем? Я нетерроризирую весь дом из-за одних соседей, да из-за за любых.. Дикость это все. Обычно хватает нормального человеческого разговора. А так бог знает до чего можно дойти...
    А дверью зачем вообще хлопать? Дикость, точно. И дикость, что даже не понимают, что не так.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Страница 41 из 52 « Первая 3137383940414243444551 Последняя »