|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от Copricorn
Вы написали - умер от воспаления легких. так если уже умер, то какой тест?
тестируются кусочки легких,трахеи и селезенки
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Тушка
Сделали анализы на другие вирусы. И видимо оказался положительным.
тесты на короновирусы вообще есть,нашли бы просто короновирус,сказали бы что это он,ховайтесь в жито...значит орви было вызвано другими вирусами
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
со звезды
 Сообщение от lydia
После того как китайцы клонировали нашего ближайшего родственника и модифицировали эмбрион человека я ничему не удивлюсь. У них бурно развивается биология. Может утечка произошла из какой нибудь лаборатории?
Конечно, из лаборатории.
И не утечка, а запланированное нападение.
Китайцы - это живые биологические бомбы, во всех концах земного шара.
Понимаете, если вымрет две трети населения Китая - останется ещё полмиллиарда.
мы стоим на пороге нового мира.
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Почему меня должно настораживать грамотные меры по предотвращению распространения вируса? Это же хорошо.
?
Скорее должно насторожить : почему раньше, при вспышках других инфекций, такого никогда не делали а сейчас вдруг делают. Напрашивается вывод, что все не так, как в прошлые разы....
 Сообщение от Oгурцы
Бубонная чума как раз в Африке родилась.
Да может оно и к лучшему эпидемия эта. Выживут только сильные иммунитетом, глядишь человечество победит рак и пр сложно/неизлечимые заболевания.
Ну, насчет чумы тот эксперт ничего не говорил. Его выступление было посвящено ежегодным истериям относительно последних десятилетий в части эбол, ликорадки зика и т.п.
А относительно онкологии - а как это связано: сегодняшняя ситуация и так?
-
Космонавт
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
Бубонная чума как раз в Африке родилась.
Да может оно и к лучшему эпидемия эта. Выживут только сильные иммунитетом, глядишь человечество победит рак и пр сложно/неизлечимые заболевания.
ну будет что-нибудь другое
в 14 веке полмира вымерло
это как-то отменило рак в будущем?
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Сейчас Мурманск в моде , из-за северного сияния, счастливая примета для рождения мальчика в Азии
Где этот мальчик потом жену будет искать, еси все попрутся за северным сиянием?
-
лето
 Сообщение от lydia
Где этот мальчик потом жену будет искать, еси все попрутся за северным сиянием?
Ну не все же ездят в Мурманск
-
В перезагрузке
 Сообщение от Яшина
Конечно, из лаборатории.
И не утечка, а запланированное нападение.
Китайцы - это живые биологические бомбы, во всех концах земного шара.
Понимаете, если вымрет две трети населения Китая - останется ещё полмиллиарда.
мы стоим на пороге нового мира.
Кажется Яшина разгадала замысел китайцев. Сейчас реально пострашнело.
 Сообщение от montoya
Скорее должно насторожить : почему раньше, при вспышках других инфекций, такого никогда не делали  а сейчас вдруг делают. Напрашивается вывод, что все не так, как в прошлые разы....
Ну, насчет чумы тот эксперт ничего не говорил. Его выступление было посвящено ежегодным истериям относительно последних десятилетий в части эбол, ликорадки зика и т.п.
А относительно онкологии - а как это связано: сегодняшняя ситуация и так?
Китайцы не делали? А у них были уже подобные вспышки?
Онкология как связана? про селекцию слышали же?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
лето
Зачать под северным сиянием Из-за восточного поверья число китайских туристов в Мурманске выросло в 100 раз. Репортаж Андрея Перцева с Русского Севера
https://meduza.io/feature/2019/12/30...ernym-siyaniem