Страница 41 из 909 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: Kinza i lisichki

1. ответ для Emy Grazia , на сообщение « красиво ) у меня мелкий пытается над... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    красиво )
    у меня мелкий пытается над более взрослым доминировать. взрослый флегматик и не идет на бой ))
    У меня мелкий когда пытается над взрослыми доминировать - сначала его в ответ остервенело нализывают, а потом все же дают люлей... и покатился по коридору разноцветный клубок, стучащий мослами... ))))) Теперь, когда мелкий величиной уже почти со взрослых - это выглядит не так страшно, как когда ему месяца три было )

2. ответ для Oldys , на сообщение « Этот этап я преодолела с час назад... у... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Этот этап я преодолела с час назад... у нас все таки время на час вперед от вашего )
    Я встала поела и устала, снова прилегла.

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    да фиг его знает, почему у меня такая привычка. я с утра делаю с молоком крепкий кофе (в турке)или крепкий цикории. во время завтрака я выпиваю какую-то часть, а потом я в течение дня допиваю это. есть люди, которые в течение дня любят попить чайку с чем-то, я почти никогда, но зато я весь день пью эту свою кружку могу с чем-то (редко), чаще после сигареты или просто походу - глоточек.
    Я точно так же.
    🌸

4. ответ для Oldys , на сообщение « У меня мелкий когда пытается над... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

у моих разница в 2 мес тк брали их вместе у одного питомника, разные пометы
    старший (7 мес) и покрупнее и быстрее набирает вес, но все равно ложится на пол и лапы наверх) мелкий вокруг него скачет и иногда кусает явно. приходится давать по морде делать брейк
    но спят вместе в обнимку у дочки

Космонавт

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Это очень вредная для желудка привычка. Намного полезнее пить кофе дозированно, скажем 3 раза, а в промежутках чистую воду. Очевидно, здоровье еще позволяет. Но стОит ли такая привычка будущих многих лет без кофе и вообще всего, имеющего вкус? Это очень хреновая жизнь, прямо скажем, а жить еще очень хочется и хочется с удовольствием.
    У меня мама всю жизнь так пьет. Из недопитой чашки прихлебывает имею в виду. А воду пьет вообще только в жару или если запыхалась.
    Ей в этом году 71 будет, здоровье позволяет и судя по всему, будет позволять еще долго.
    Вот и стоило бы ей себя ломать и делать "как правильно", а не как хочется - ради какого-то мифического "будущих многих лет без кофе"?
    Не надо свое хлипкое здоровье на всех-то распространять... Если вас так накрючило - так скорей всего накрючило бы и при абсолютно правильном образе жизни. Примите это и живите спокойно, это не вы с собой такое сделали, а просто с организмом не повезло.

6. ответ для Emy Grazia , на сообщение « у моих разница в 2 мес тк брали их... »
    Космонавт

у моих разница в 2 мес тк брали их вместе у одного питомника, разные пометы
    старший (7 мес) и покрупнее и быстрее набирает вес, но все равно ложится на пол и лапы наверх) мелкий вокруг него скачет и иногда кусает явно. приходится давать по морде делать брейк
    но спят вместе в обнимку у дочки
    Мои домусы старшего взяли от домашней кошки, а остальные два - подобранцы. 9 лет, 7 лет и 7 месяцев

пысы ой, вы фотку добавили, какие симпампушечки!

7. ответ для Oldys , на сообщение « Мои домусы :) старшего взяли от... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

мерси)

да вообще все кошки прекрасны! они такие кошки!! Г- грация

оши показала б фото новенького )

8. ответ для Emy Grazia , на сообщение « мерси) да вообще все кошки... »
    Космонавт

мерси)

да вообще все кошки прекрасны! они такие кошки!! Г- грация
    Да, сегодня я пожалуй соглашусь с вами, что они прекрасны ) удивительное утро, никто не пробежал по мне, не прыгнул на живот с разбегу, и ночью тоже тыгыдымов не устраивали со скрежетом когтей на поворотах ) Видимо, снег на них успокаивающе повлиял )

манящая! Аватар для Мaняша

Это очень вредная для желудка привычка. Намного полезнее пить кофе дозированно, скажем 3 раза, а в промежутках чистую воду. Очевидно, здоровье еще позволяет. Но стОит ли такая привычка будущих многих лет без кофе и вообще всего, имеющего вкус? Это очень хреновая жизнь, прямо скажем, а жить еще очень хочется и хочется с удовольствием.
    чем она вредная?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

душой на море Аватар для NatalyS

Вреднее, чем занудство?
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Страница 41 из 909 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »