|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Сообщение от Dushechki
красиво )
у меня мелкий пытается над более взрослым доминировать. взрослый флегматик и не идет на бой ))
У меня мелкий когда пытается над взрослыми доминировать - сначала его в ответ остервенело нализывают, а потом все же дают люлей... и покатился по коридору разноцветный клубок, стучащий мослами... ))))) Теперь, когда мелкий величиной уже почти со взрослых - это выглядит не так страшно, как когда ему месяца три было )
-
Давно я здесь
Сообщение от Oldys
Этот этап я преодолела с час назад... у нас все таки время на час вперед от вашего )
Я встала поела и устала, снова прилегла.
-
Космонавт
Сообщение от Мурашкина
да фиг его знает, почему у меня такая привычка. я с утра делаю с молоком крепкий кофе (в турке)или крепкий цикории. во время завтрака я выпиваю какую-то часть, а потом я в течение дня допиваю это. есть люди, которые в течение дня любят попить чайку с чем-то, я почти никогда, но зато я весь день пью эту свою кружку могу с чем-то (редко), чаще после сигареты или просто походу - глоточек.
Я точно так же.
-
со звезды
у моих разница в 2 мес тк брали их вместе у одного питомника, разные пометы
старший (7 мес) и покрупнее и быстрее набирает вес, но все равно ложится на пол и лапы наверх) мелкий вокруг него скачет и иногда кусает явно. приходится давать по морде делать брейк
но спят вместе в обнимку у дочки
-
Сообщение от МамикМамик
Это очень вредная для желудка привычка. Намного полезнее пить кофе дозированно, скажем 3 раза, а в промежутках чистую воду. Очевидно, здоровье еще позволяет. Но стОит ли такая привычка будущих многих лет без кофе и вообще всего, имеющего вкус? Это очень хреновая жизнь, прямо скажем, а жить еще очень хочется и хочется с удовольствием.
У меня мама всю жизнь так пьет. Из недопитой чашки прихлебывает имею в виду. А воду пьет вообще только в жару или если запыхалась.
Ей в этом году 71 будет, здоровье позволяет и судя по всему, будет позволять еще долго.
Вот и стоило бы ей себя ломать и делать "как правильно", а не как хочется - ради какого-то мифического "будущих многих лет без кофе"?
Не надо свое хлипкое здоровье на всех-то распространять... Если вас так накрючило - так скорей всего накрючило бы и при абсолютно правильном образе жизни. Примите это и живите спокойно, это не вы с собой такое сделали, а просто с организмом не повезло.
-
-
со звезды
мерси)
да вообще все кошки прекрасны! они такие кошки!! Г- грация
оши показала б фото новенького )
-
-
манящая!
Сообщение от МамикМамик
Это очень вредная для желудка привычка. Намного полезнее пить кофе дозированно, скажем 3 раза, а в промежутках чистую воду. Очевидно, здоровье еще позволяет. Но стОит ли такая привычка будущих многих лет без кофе и вообще всего, имеющего вкус? Это очень хреновая жизнь, прямо скажем, а жить еще очень хочется и хочется с удовольствием.
чем она вредная?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
душой на море
Сообщение от МамикМамик
Вреднее, чем занудство?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)