Страница 41 из 129 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »

Тема: Секс втроем без возрастных ограничений (с)

Добрые и хорошие люди даже при малограмотности могут научить сыновей думать о последствиях и нести ответственность за свои поступки.Я статью не читала,но там вроде групповой секс?тогда,извините,взаимная любовь там не уместна.
    P.S.Прочитала.Думаю,если бы речь шла о любви взаимной девочки и мальчика,мама бы не побежала в полицию,в данном случае,правильно сделала.Маму девочки не опоавдываю,у девочки яано психологические проблемы,возможно подросткового возраста,их надо решать с психологом.Но защищать двух взрослых парней развлекающихся групповушкой с ребенком...И да,14-ть лет-ребенок,хоть и с сиськами,мозгов там нет.А мальчики свои шормональные проблемы могли бы решать с дамами постарше,по обоюдному согласию и без проблем.Но понятно,что не каждую 20-25 'ти летнюю на групповуху раскрутишь

2. ответ для Copricorn , на сообщение « так и девочкам запрещено развращать... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так и девочкам запрещено развращать мальчиков младше себя. то есть если девочке 18, а мальчику 16, то посадят девочку.
    В этом случае никого не посадят.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну по первой версии это мама решила, а не девочка. Мама же в полицию пошла.
    пользуясь случаем, в соседней теме 13 летняя девочка рожает от 10 летнего, я у Вас хотела спросить, а как в таком случае взыскивать алименты? с родителей мальчика?

со звезды Аватар для Наталик_))

ну по первой версии это мама решила, а не девочка. Мама же в полицию пошла.
    Я так поняла, что это девочка маме в пылу ссоры выложила. Так что еще вопрос-был ли мальчик то вообще?
    Там наверняка у девы протесты и нигилизм по полной.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

5. ответ для Copricorn , на сообщение « так и девочкам запрещено развращать... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

так и девочкам запрещено развращать мальчиков младше себя. то есть если девочке 18, а мальчику 16, то посадят девочку.
    не посадят) мальчику то уже 16)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Copricorn , на сообщение « так и девочкам запрещено развращать... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Ну значит надо, чтоб 14 летним тоже по башке за свой секс))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Так и девочкам тоже. Не 18? Секситься запрещено
    Вот педофилы-то обрадуются... им, детям, запрещено, ежели что я и не очень виноват ..

8. ответ для Китайцы , на сообщение « не посадят) мальчику то уже 16) »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

не посадят) мальчику то уже 16)
    ладно , мальчику 13

9. ответ для Китайцы , на сообщение « не посадят) мальчику то уже 16) »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что это девочка маме в пылу ссоры выложила. Так что еще вопрос-был ли мальчик то вообще?
    Там наверняка у девы протесты и нигилизм по полной.
    Кстати да, будем надеяться, что это вообще плод воображения девочки.
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

10. ответ для Copricorn , на сообщение « пользуясь случаем, в соседней теме 13... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

пользуясь случаем, в соседней теме 13 летняя девочка рожает от 10 летнего, я у Вас хотела спросить, а как в таком случае взыскивать алименты? с родителей мальчика?
    с родителей конечно. Мальчик то сам не может пока иметь собственных доходов в силу малолетнего возраста. За той темой не слежу) по мне так это фантастика.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 41 из 129 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »