|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Конечно молодец, Я сразу поскакала по наводке и купила плитку на 3 С/У
-
Сообщение от svn
У меня веха: я заказала кухню.
Я терпеть не могу магазинов, не люблю и не умею выбирать, мне практически всё равно, какая лично у меня кухня, а уж в потенциальной аренде...
(Во все квартиры ставила с Авито по 3 тыра.)
Поэтому я пошла туда, где муж заказывал кухню для дочери (вот уж он точно может проводить маркетинговые исследования месяцами, дотошно и педантично), кухне полтора года, качеством и функционалом все довольны - и славно, и заказала себе кухню, учитывая цвет кафельной плитки, главным достоинством которой является скидка в 80%, то есть которая выбиралась случайным образом.
Считаю, что я молодец.
очуметь! Вот это скорость!
-
-
Наш человек
-
Сообщение от Asorty
очуметь! Вот это скорость!
А я грущу над каждым упущенным днём (отсутствием работы в выходные, например). Мне кажется, что всё так меееедленно...
Я так-то электровеник (помнится, в швейном кооперативе за 8часовой рабочий день шила 10 пар джинсов, по 5 карманов, из которых два с лИсточками, кто понимает).
Просто старею болею. (с)
-
Сообщение от iKona
что за менталитет?
Собачка такая у Чехова.
Менталитет дворняжки, небогатого, неизбалованного человека, для которого что есть - то и ладно, стерпится-слюбится.
-
Мега-элита
Да ладно. От приличной слышу.
-
Старожил
Отличная скорость!
-
-
Старожил
Сообщение от svn
Тормоз я.
Пока думала-выбирала полдня: брать ли встроенную газ-панель нержавейку, как дешевле и больше нравится мне, или белое стекло, как более стильно (по объяснениям дизайнера и составителя кухни) - они подорожали на 1200. Как будто из моего кармана вытащили эти деньги!
жалко конечно, но тут еще может антивандальный надо выбирать. Мои арендаторы никогда толком черные стеклокерамики не могут отмыть, приезжаю в конце аренды с шуманитом)