|
|
Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Prima-V
На полотенцесушитель? Да и тело после душа чистое по идее. Одежду тоже всю стираете, включая верхнюю, после одного надевания?
Естественно, одежда идёт в стирку каждый день, ну кроме курток-пиджаков. Брюки-на 2 обычно хватает.
А рубашки, футболки, блузки, платья, джемперы-каждый день идёт в стирку или химчистку
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Diegovka
Естественно, одежда идёт в стирку каждый день, ну кроме курток-пиджаков. Брюки-на 2 обычно хватает.
А рубашки, футболки, блузки, платья, джемперы-каждый день идёт в стирку или химчистку
То есть свитер шерстяной или трикотажное платье надели один раз и сразу в химчистку?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
 Сообщение от Чайюри
То есть свитер шерстяной или трикотажное платье надели один раз и сразу в химчистку?
Да, он за день носки пот впитывает, мы каждый день в чистое одеваемся. Просто второй раз никто это не наденет.
-
 Сообщение от Чайюри
[emoji849]
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Diegovka
Да, он за день носки пот впитывает, мы каждый день в чистое одеваемся. Просто второй раз никто это не наденет.
ничего себе у вас пота
вы свитера на голое тело носите что ли?
А если поедете отдыхать всей семьей на 2-3 недели? То сколько вещей с собой будете брать? Или тоже по химчисткам, как часы?)

-
 Сообщение от Чайюри
ничего себе у вас пота
вы свитера на голое тело носите что ли?
А если поедете отдыхать всей семьей на 2-3 недели? То сколько вещей с собой будете брать? Или тоже по химчисткам, как часы?)
Да, свитера трикотажные, платья конечно на голое тело
У любого человека одежда впитывает запах и пот, хоть минимально. Вечером жу видно и слышно что одежда не свежая. Как её назавтра одевать то?
На отдыхе мы конечно стираем одежду, а как еще? А вы нет? В грязном ходите что ли?[emoji849]
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Diegovka
Да, свитера трикотажные, платья конечно на голое тело
У любого человека одежда впитывает запах и пот, хоть минимально. Вечером жу видно и слышно что одежда не свежая. Как её назавтра одевать то?
На отдыхе мы конечно стираем одежду, а как еще? А вы нет? В грязном ходите что ли?[emoji849]
Я вас разочарую - в грязном не хожу. Но и по химчисткам на отдыхе бегать точно не буду. У меня другие цели на отдыхе)
А вот носить на голое тело синтетику или шерсть считаю антигигиеничным. Потому надеваю хлопковые футболки или блузки, которые и стираю ежедневно.

-
 Сообщение от Чайюри
Я вас разочарую - в грязном не хожу. Но и по химчисткам на отдыхе бегать точно не буду. У меня другие цели на отдыхе)
А вот носить на голое тело синтетику или шерсть считаю антигигиеничным. Потому надеваю хлопковые футболки или блузки, которые и стираю ежедневно.
Я не ношу синтетику вообще никогда на повседневку, и мужикам своим не покупаю.
Чистую шерсть мы не носим на голое тело, а полушерстяные джемперы, вполне.
Зачем химчистка на отдыхе? Есть апартаменты со стиралкой
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Diegovka
Я не ношу синтетику вообще никогда на повседневку, и мужикам своим не покупаю.
Чистую шерсть мы не носим на голое тело, а полушерстяные джемперы, вполне.
Зачем химчистка на отдыхе? Есть апартаменты со стиралкой
носите что хотите)
вы богатые люди, наверное, от ежедневных стирок свитера наверняка приходится часто покупать

-
Небожитель
Что за странные (навязчивые даже) желания узнать, почему посторонний
человек носит, меняет и стирает одежду иначе, чем другие?
Да потому - что хочет. Его одежда, его стирки, его жизнь.
Нравится ему так и всё. Нет ведь, на несколько страниц демагогия....