|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Старожил
Я пока ещё даже не задавалась вопросом про колготки. У меня все платья в обтяжку, если одену, коллеги сразу всё просекут) Поэтому сейчас пока ношу штаны/джинсы и свитерочки или блузки посвободнее)
Девочки, а на каком сроке проходятся врачи? Меня гинеколог ещё никуда не отправлял, только анализы сдала и всё. Пойду к нему 28 февраля, думаю, что отправит наверно по врачам уже.
-
Наш человек
мне уже назначила Лора,окулиста, терапевта, стоматолога , сказала проходи потихоньку
-
Мега-элита
 Сообщение от Discоvery
Девочки, а не подскажете, где колготки можно на живот купить? Только не капроновые, я от них чешусь, а на флисе или с шерстью - помягче теплые. А то платья есть, но не ношу - все колготки с утяжкой, не хочется живот утягивать теперь
Я покупала в прошлый раз в ДМ правда без начёса, но не капроновые.
-
Мега-элита
Я ещё только через неделю пойду сдаваться в жк)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Мега-элита
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
 Сообщение от Discоvery
Девочки, а не подскажете, где колготки можно на живот купить? Только не капроновые, я от них чешусь, а на флисе или с шерстью - помягче теплые. А то платья есть, но не ношу - все колготки с утяжкой, не хочется живот утягивать теперь
Я покупала в прошлую Б на Али,но они все же были капроновые. И в hm ещё - они тоже капроновые, но много ден, мягкие.
-
Мега-элита
 Сообщение от июняша
Я пока ещё даже не задавалась вопросом про колготки. У меня все платья в обтяжку, если одену, коллеги сразу всё просекут) Поэтому сейчас пока ношу штаны/джинсы и свитерочки или блузки посвободнее)
Девочки, а на каком сроке проходятся врачи? Меня гинеколог ещё никуда не отправлял, только анализы сдала и всё. Пойду к нему 28 февраля, думаю, что отправит наверно по врачам уже.
Чёт мне помнится, я уже во втором триместре их проходила.
-
Мега-элита
Я жду второго триместра. Нужно к зубному будет сходить и к остеопату. Вчера я зачем-то подвигала диван (пылесосила за ним, прям такая необходимость!) и теперь я без спины. Больно сидеть, лежать, хожу согнувшись, это какой-то трындец. Хочется плакать(((
-
Элита
 Сообщение от ЕвгенияМА
Всем доброе утро.
Я с печальной новостью: мы больше не ждём сентябренка, замершая на 10 неделе...Почистили 14 февраля. Вот такой печальный день. Через пол годика попробуем еще.
Всем легкой беременности и легких родов в срок! Берегите себя!
Сочувствую! Сил, здоровья и удачи через полгода!
-
Элита
мне сказано всех врачей пройти до 20 недель
-
Элита
Девочки, с замершей, сочувствую вам. Держитесь!
Не сочтите за бестактность, но мне интересно, были ли у вас какие-то признаки замершей?
А то я начиталась ваших грустных новостей, а теперь сижу, и переживаю