|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от НеБылоПечали
А зачем платить за себя, если ты с мужчиной?
Ну не ем я за чужой счет.
-
Давно я здесь
да что ж такое....
далась вам эта "еда за чужой счет".
А за билет в театр тоже бы деньги отдали? А за билет в кино? А за билет в музей или в парк? А за цветы??????
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
да что ж такое....
далась вам эта "еда за чужой счет".
А за билет в театр тоже бы деньги отдали? А за билет в кино? А за билет в музей или в парк? А за цветы??????
А я вот не понимаю, далось это развлекаться за чужой счет. Цветы-это подарок. Его моно принять, можно нет, но денег не возвращают.
-
 Сообщение от lydia
Ну не ем я за чужой счет. 
Да почему за чужой счёт то? А сами покормите за свой? Ни один мужчина не пойдет с вами в кафе или ресторан, если не будет понимания, что он в состоянии оплатить счёт.
-
Живу я здесь
Меня уже развели и не женили?-)))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
А я вот не понимаю, далось это развлекаться за чужой счет. Цветы-это подарок. Его моно принять, можно нет, но денег не возвращают.
о, вот это интересная позиция. То есть что деньги потрачены на подарок - это ничего, можно украсить свою комнату букетом за чужой счет)
А развлекаться за чужой счет - это ни в коем случае.
А если мужчина вас приглашает в более менее приличный ресторан , где средний счет примерно на десятку, и заказал там тыщ на 8, а вы на 2 - тоже будете платить пополам?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
И про билет в парк или музей вы не ответили. если билет рублей 150 стоит, будете 150 рублей мужчине отдавать? Или гордо сами пойдете к кассе со словами "я себе сама билет куплю".
-
Хранитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Меня уже развели и не женили?-)))))
Еще не вечер.
-
Живу я здесь
К слову, наши "юмористы" всё чаще стали брать пример с западных и издеваться в своих шутках над мужиками.
Типа ни к чему не способны (без жены), суп не могут найти в холодильнике, "скорострелы", бухают постоянно, жмоты, при температуре в 37 градусов загибаются и т.п. чепушня.
Народ радостно смеётся.
Это как, равенство в правах? Если бы над женщинами бы так издевались?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
И про билет в парк или музей вы не ответили. если билет рублей 150 стоит, будете 150 рублей мужчине отдавать? Или гордо сами пойдете к кассе со словами "я себе сама билет куплю".
А если 15 тыщ, например? Или 150 тыщ? Ну поехали на Мальдивы, а вам не понравился мужик.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...