|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Лангкави
Девочки, отчитываюсь:
Была в ЖК, дико порадовала врача, она - кааакие люди! неужели вы пришли ко мне с двумя полосками??? я - я пришла к вам с 8-ю неделями!!! Вот реально видно сразу эмоции, такие честные и искренние, что я опять рыдала. Блин...Сколько слез то еще этих будет?! Хотя, я конечно не из сопляков, но дико мнительная. И помню цитата мне понравилась "Сильные люди плачут не потому что они слабые, а потому что они устали быть сильными".
Выписала кучу анализов, расписала когда на что приходить. В итоге обещали 31.01 поставить на учет.
И вот вопрос: они сказали, что раз я первородящая в 40 лет, то на скрининг меня отправят по направлению в РД №17, потом сказали МГЦ, я не поняла. В общем кровь, скрининг, консультация генетиков, все бпл. Я не откажусь от такой роскоши!
А к Лебедеву меня записали на 18.02, кровь для него сдам 02.02. НИПТ как он скажет после скрининга.
Я вот сижу репу чешу, не путать мух с котлетами и делать все как запланировала? Или тут надо выбирать между ЦМП и МГЦ ? Хочу послушать ваши мнения/ доводы.
P.S. ну и конечно я записалась к психологу, ку-ку ж я
Какие приятные новости.
Ну а слёзы... это гормоны.
Да и слёзы счастья - они прекрасны и бесценны.
Вот от всей души желаю плакать только от счастья.
-
Наш человек
Сообщение от parfaite
ну если на скрининг бесплатный запишут к Воронину в МГЦ, то я бы бежала роняя тапки
чем Лебедеву платить))
Они оба два как близнецы братья, только раньше Воронин за деньги вообще не делал.
Но между ними по профессионализму нет разницы. Оба боги...
а если не понятно к кому в МГЦ, то я бы к лебедеву отправилась
задумалась, а может не первородящим в 40 тоже такой люкс положен? типа а я и не знала)))
Мне это тоже очень интересно, не откажусь бесплатно. В жк записалась на следующий понедельник в первый раз, спрошу [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
Сообщение от shelly*
Мне это тоже очень интересно, не откажусь бесплатно. В жк записалась на следующий понедельник в первый раз, спрошу [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Мне тоже предлагали бесплатно в мгц из-за трагической истории с первой беременностью, отказалась, так как к Воронину просто так не попасть, поэтому придется все равно идти к Лебедеву.
-
Участник
Позвонила в цмп, тоже сказали сдавать заранее кровь. УЗИ 10 февраля, кровь 29 января
-
Хранитель
Сообщение от parfaite
я сегодня крови сдала 9 пробирок
Аню послушала и еще раз гликорованный себе прописала анализ. ну его от греха.
Так мне разрешили ноги на холодильник задрать чтобы лучше текло, ношатырчика свеженького дали и даже синяка не сделали на мои отсутсвующие вены. Так что сервис в ПМЦ по крови мне понравился, и там инвитро лаборатория делает. Цена правда этого всего совсем не радует.
кто у нас в 16 консультации? как там у нас с сервисом и персоналом?
Я в 16 консультации. Там зависит от смены. В моей просто роскошно, запись соблюдается, анализы все выписывают, конских очередей на кровь как в 2008 нет. А в другую смену у меня подруга ходила, говорит ад и израиль. Толпы людей, в регистратуре тетка нервная и вообще впечатления прямо противоположные моим.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
Сообщение от Trdel
Позвонила в цмп, тоже сказали сдавать заранее кровь. УЗИ 10 февраля, кровь 29 января
Это они сказали, что кровь 29, если узи 10? Тогда мне получается кровь 28 сдать надо, если узи 9. На кровь же у них нет записи? Просто прийти и сдать?
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Участник
Сообщение от Awatara
Это они сказали, что кровь 29, если узи 10? Тогда мне получается кровь 28 сдать надо, если узи 9. На кровь же у них нет записи? Просто прийти и сдать?
Есть запись, я записывалась на дату и время. Им лучше позвонить и сказать, какой срок сейчас, когда УЗИ и там подскажут, в какие даты надо сдать кровь.
-
Тоже звонила в цмп, мне сказали на сдачу крови просто подойти, записывать не стали, сориентировали только по дате, ещё предупредили, что в цмп на В.О. могут быть изменения в режиме работы в эту субботу и воскресенье
-
Участник
Сообщение от Ola❤
Тоже звонила в цмп, мне сказали на сдачу крови просто подойти, записывать не стали, сориентировали только по дате, ещё предупредили, что в цмп на В.О. могут быть изменения в режиме работы в эту субботу и воскресенье
Может от центра зависит
-
Старожил
Всем доброе утро! Вот только я подумала на минуточку, что токсикоз отпустил, сегодня вырвало прямо в машине по пути на работу
Сообщение от Awatara
Да, там в порядке живой очереди в процедурный кабинет
Я Катя, ко мне на ты