Страница 41 из 132 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »

Тема: Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.

1. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Тут единственное могу добавить. Я сама с этим не сталкивалась, слава Богу, моему ребёнку этого не требуется, но у меня есть знакомая семья, там у ребёнка здоровье ой-ой-ой совсем. Они сни али деньги детские на дорогостоящие тср, которые в ипра не были внесены. Там опека проверяла очень чётко всю документацию именно на эти тср, чтобы снимаемая сумма была равна стоимости тср.
    Я не говорю за всех (а то сейчас опять мне про розовых пони напишут), просто как при мер того, что и в опеке не враги себе сидят...

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Тут единственное могу добавить. Я сама с этим не сталкивалась, слава Богу, моему ребёнку этого не требуется, но у меня есть знакомая семья, там у ребёнка здоровье ой-ой-ой совсем. Они сни али деньги детские на дорогостоящие тср, которые в ипра не были внесены. Там опека проверяла очень чётко всю документацию именно на эти тср, чтобы снимаемая сумма была равна стоимости тср.
    Я не говорю за всех (а то сейчас опять мне про розовых пони напишут), просто как при мер того, что и в опеке не враги себе сидят...
    Ну и хорошо,вы же понимаете,что хороших семей все равно больше.

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от мура1974 Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо,вы же понимаете,что хороших семей все равно больше.
    +100. Хороших больше. Но еще раз-хорошие этого Сашу вряд ли возьмутся вытаскивать, а "нехорошие" если уж сумеют добиться опеки над ним (что как мы видим не так то легко) , то и дальнейшие махинации смогут провернуть. Да тупо усыновят, опустошат счет и сдадут потом на гособеспечение.

4. ответ для baltic , на сообщение « +100. Хороших больше. Но еще... »
    Ветеран Аватар для belica

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    +100. Хороших больше. Но еще раз-хорошие этого Сашу вряд ли возьмутся вытаскивать, а "нехорошие" если уж сумеют добиться опеки над ним (что как мы видим не так то легко) , то и дальнейшие махинации смогут провернуть. Да тупо усыновят, опустошат счет и сдадут потом на гособеспечение.
    Почему вы так плохо думаете о людях? Это Вы уже в своей голове "провернули план", как можно усыновить, опустошить и сдать. А другим это и в голову не прийдет. Полина, например, о таком и не подумает. Может, она в чем то и наивна. Но вряд ли преследует корыстные цели. Мы все разные. И мир видим по разному. А для этого мальчика может измениться жизнь, к лучшему. Вы ведь его не возьмете.А Полина возьмет. И совсем не для того, чтобы обобрать и ссдать.

5. ответ для belica , на сообщение « Почему вы так плохо думаете о людях?... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от belica Посмотреть сообщение
    Почему вы так плохо думаете о людях? Это Вы уже в своей голове "провернули план", как можно усыновить, опустошить и сдать. А другим это и в голову не прийдет. Полина, например, о таком и не подумает. Может, она в чем то и наивна. Но вряд ли преследует корыстные цели. Мы все разные. И мир видим по разному. А для этого мальчика может измениться жизнь, к лучшему. Вы ведь его не возьмете.А Полина возьмет. И совсем не для того, чтобы обобрать и ссдать.
    а почему она его три год все взять не может?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для belica , на сообщение « Почему вы так плохо думаете о людях?... »

.

7. ответ для Призрачная встречная , на сообщение « . »

Цитата Сообщение от Призрачная встречная Посмотреть сообщение
    К сожалению конкретно в этом случае изменения в жизни в лучшую сторону не сильно вероятны. Как бы хуже не стало. Ребенок тяжёлый инвалид с эпи статусом в абсолютно не ресурсной семье.
    Мне кажется, таких детей могут вытянуть только профессиональные приемные родители. Да, очередь на него не стоит. Но конкретно в этой ситуации не сказать, что в любой семье априори будет лучше.
    А Вы конкретно были в Дди? Вы видели жизнь таких детей изнутри? Я - видела. Я работала там . Ооооочень давно, но работала. Это ужас. Как бы хорошо к ним не относились...Это конвейер...А у таких, как Саша, вообще никакого шанса....

8. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »

А у Вас есть приемные дети?

9. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »

Вопрос к Призрачной встречной

10. ответ для belica , на сообщение « А Вы конкретно были в Дди? Вы видели... »

А Вы конкретно были в Дди? Вы видели жизнь таких детей изнутри? Я - видела. Я работала там . Ооооочень давно, но работала. Это ужас. Как бы хорошо к ним не относились...Это конвейер...А у таких, как Саша, вообще никакого шанса....
    Да, была.
    Приемных детей пока нет.

Страница 41 из 132 « Первая 313738394041424344455191 Последняя »