Страница 41 из 67 « Первая 3137383940414243444551 Последняя »

Тема: Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « Интересно - а от возраста ребенка... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Интересно - а от возраста ребенка зависит? Неужели с 14-15-летними такой номер пройдет?
    Ну в принципе да, за маленькими вообще глаз да глаз, они могут это лекарство скормить другу и пр. Но и 14-15 летние слушаются тренера/руководителя, который за них отвечает. А как иначе, когда большая группа детей? Выпендриваться можно в поездках с родителями.
    Дочери почти 17 сейчас, поедет в языковой лагерь в Британию, инструктаж серьезный провели перед поездкой - что можно, и что - категорически нельзя.

2. ответ для Агапи , на сообщение « Жесть:001: Имхо, зарплаты хорошие, а... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Жесть
    Имхо, зарплаты хорошие, а вот количество пациентов бы сократить.
    Эта цифра условная. Реальное количество пациентов интересно. Сейчас наверное половина работающих имеет ДМС и по месту регистрации за услугами не обращается.

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Эта цифра условная. Реальное количество пациентов интересно. Сейчас наверное половина работающих имеет ДМС и по месту регистрации за услугами не обращается.
    А дети? Больше , наверное, пользуются поликлиникой (каждый второй)?
    Но все равно, мне кажется , для нормальной работы должно быть в 10 раз или еще меньше.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Правильно делают. Дети и накормить друг друга монут6и перепить лишнее
    Ну в принципе да, за маленькими вообще глаз да глаз, они могут это лекарство скормить другу и пр. Но и 14-15 летние слушаются тренера/руководителя, который за них отвечает. А как иначе, когда большая группа детей? Выпендриваться можно в поездках с родителями.
    Дочери почти 17 сейчас, поедет в языковой лагерь в Британию, инструктаж серьезный провели перед поездкой - что можно, и что - категорически нельзя.
    Не знаю даже. Маленьких я бы никуда не отправила А в 14-15 лет мы уже ездили по лагерям. И чтобы отобрали Аквамарис или таблетки какие - меня бы такой лагерь не устроил. И я не помню, чтобы отбирали. Но я и в Артек бы не отправила - лагерь "с формой" не интересует. Тем более теперь. (Спортсмены - это особое дело)

В 17 лет мой ребенок уже жил один. И всё решал сам)

Интересно - а этот лагерь языковой в Англии - чего там нельзя категорически?

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Чего то накипело. За короткое время несколько историй с сюрреализмом от врачей и детскими смертями. Все это на фоне раскрашивания святости наших врачей, необходимости повышения им зарплат, это при неплохих окладах в среднем.
    [...
    Это если не искать по просторам, так в новостях вещают. Все это врачебная халатность, врачебные ошибки, за которые никто не ответит. Надо ли повышать зарплату таким врачам? Я считаю нет, более того-лишать права работать врачем до конца дней своих.
    Реально врач должен получать ЗП по отзыву пациента-помог/не помог, если не помог то и денег не получил, может хоть это научит их работать на результат.
    Т.е. больной пил в три горла, жирное жрал и отваливается у него печень или поджелудочная. Врач, спасая его жизнь, лечил его лечил, а тот взял все-таки и умер и врачу не платить, правильно? Ведь и отзыв оставить некому, больной-то тогось...
    Или заболел ребенок, выписали ему постельный режим на неделю, а мама раз его... на елку, ну а че? Новый год же! и у ребенка пневмония и неизвестно какие последствия.. больной не выздоровел, не платить врачу зарплату.
    Человеческий организм очень сложная штука и угадать дано только талантливым врачам, а их единицы, все остальные доктора для успокоения нашей же совести, а лечит себя организм сам, а не врачи в большинстве случаев..
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Да не условная, сейчас ( последние 1-2 года ) резко повысилась обращаемость , много тех кто ранее не был вообще или не приходил 10-15 лет, очень много молодежи, а про то что прикрепляются те кто не проживает на территории это отдельная песня.
    Но с введением бережливости к врачу теперь вообще не попасть , если ранее в живую очередь могло прийти 5 человек, а могло 35 и всех принимали, теперь строго 16 человек, конечно втискиваем между ещё пациентов , я не могу развернуть если пришли, хотя имею полное право

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « Не знаю даже. Маленьких я бы никуда не... »

Не знаю даже. Маленьких я бы никуда не отправила А в 14-15 лет мы уже ездили по лагерям. И чтобы отобрали Аквамарис или таблетки какие - меня бы такой лагерь не устроил. И я не помню, чтобы отбирали. Но я и в Артек бы не отправила - лагерь "с формой" не интересует. Тем более теперь. (Спортсмены - это особое дело)

В 17 лет мой ребенок уже жил один. И всё решал сам)

Интересно - а этот лагерь языковой в Англии - чего там нельзя категорически?
    Дети едут большие (16-17 лет) и жить будут в семьях, каждый в своей, нельзя категорически курение, алкоголь, наркотики, надо быть 24 часа на связи и слушаться надо руководителя беспрекословно. Все что ребенок принимает - пишем в анкете. Ну в общем дочке после гуляй - рванина спортивных сборов кажется слишком строго. Но мне, наоборот, нравится , что построже с дисциплиной, на сборах-то чего только не бывало у них

Цитата Сообщение от Котлетка Посмотреть сообщение
    Т.е. больной пил в три горла, жирное жрал и отваливается у него печень или поджелудочная. Врач, спасая его жизнь, лечил его лечил, а тот взял все-таки и умер и врачу не платить, правильно? Ведь и отзыв оставить некому, больной-то тогось...
    Или заболел ребенок, выписали ему постельный режим на неделю, а мама раз его... на елку, ну а че? Новый год же! и у ребенка пневмония и неизвестно какие последствия.. больной не выздоровел, не платить врачу зарплату.
    Человеческий организм очень сложная штука и угадать дано только талантливым врачам, а их единицы, все остальные доктора для успокоения нашей же совести, а лечит себя организм сам, а не врачи в большинстве случаев..
    Сенодня выслушала столько дерьма на ГБ 3, что в больницу привезли с давлением, до инфаркта довели, операцию ночью делать заставили, в санаторий отправили, записали на вторую операцию - и сволочи ничего человечного уколы делали больно, в реанимации лежал голый, кучу препаратов выписали- которые не принимаю тк я про них ничего незнаю 🤦♀

9. ответ для Агапи , на сообщение « Дети едут большие (16-17 лет) и жить... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Дети едут большие (16-17 лет) и жить будут в семьях, каждый в своей, нельзя категорически курение, алкоголь, наркотики, надо быть 24 часа на связи и слушаться руководителя беспрекословно. Все что ребенок принимает - пишем в анкете. Ну в общем дочке после гуляй - рванина спортивных сборов кажется слишком строго. Но мне, наоборот, нравится , что построже с дисциплиной, на сборах-то чего только не бывало у них
    Интересно. Вы напишите потом - как там всё будет, понравится ли дочке. Моя была в Англии недавно - там такая веселуха молодежная - она впечатлилась) Я, правда, про деток постарше.

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « Интересно. Вы напишите потом - как там... »

Интересно. Вы напишите потом - как там всё будет, понравится ли дочке. Моя была в Англии недавно - там такая веселуха молодежная - она впечатлилась) Я, правда, про деток постарше.
    У наших там особой веселухи, думаю, не будет, у них занятия по 4-6 часов в день , по вечерам экскурсии каждый день, выходить самостоятельно особо некогда, да и нельзя. Дочка единственно с подругой хочет встретиться киприоткой, которая там учится, вот думает как бы это осуществить

Страница 41 из 67 « Первая 3137383940414243444551 Последняя »