|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от marilandi
Откуда у неё доходы? Вы ж все про них знаете, расскажите нам, на что они будут содержать детей
Не. Не знаю. Есть откуда-то. Она же рекламщик, вроде.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от Винсента
Елена, у вас дети есть? Часто кажется что нет.
Если матери надо, она сквозь игольное ушко пролезет, но узнает. Взятку даст, на коленях будет просить, но узнает. Если надо, если переживает. А, если так, чисто для проформы, то как раз "подумала и не стала душу себе рвать".
Есть, конечно. Я и не наркоманка.)) Я не знаю, как у них устроено в голове. Алкоголиков только видела, в том числе неупотребляющих. Изменения личности есть все равно. О детях заботятся, любят их. Но перекосы все равно остаются, и даже сразу не сформировать, в чем они выражаются...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
Хранитель
 Сообщение от Винсента
Я только десять минут выдержала. Больше не смогла. Потом пробежалась по инстаграм, нашла по хештегу про Соню. Прочитала постов 10, дальше не осилила. Улыбающееся лицо, вещающее об открытии академии смм, потом пост про "верните, умоляю", пост рекламы, потом опять "все,я больше не могу". И такая череда постов вообще убила. Цинично. Для меня это увиделось так: "Я тут делом занимаюсь, развиваю смм технологии, но, заодно, вскользь, обращаю внимание на то что со мной поступают несправедливо, а в целом я хорошая".
Это из серии тех самых «перекосов». Очень надолго остаётся. Постепенно должно ослабевать...

-
Хранитель
 Сообщение от para-cat
Посмотрела на досуге первую половину, больше нет ни сил ни времени. Самый Фу-ФУ, это, конечно, Малахов. "Она не поднялась поднять бедную женщину в обмороке, она ужасная" - да сам же небось и срежиссировал этот "обморок", который биол.мать так фальшиво исполнила, мимо кресла села. На коленях это валяние. Ну шоу есть шоу, чо, рейтинги. Я бы абсолютно с таким же брезгливым выражением лица, как у приемной матери, смотрела бы на эту показуху и фальшь.
А посмотрела я, что бы понять, что же там Елена увидела в биолог.матери. Поняла. В общем-то,определенная харизма в ней есть, симпатичная, молодая, без следов алкоголического вырождения. У наркоманов это часто, наркоманы выглядят почти всегда прилично, в отличии от алкоголиков. Елена, постарайтесь увидеть за этим фасадом, за очками и симпатичной мордашкой, другое. Я не вращаюсь в этих кругах, но, все же, слышала, что бывших наркоманов не бывает, тем более, тех, кто на тяжелых наркотиках сидел много лет. Бабушка алкоголичка, отец уголовник и наркоман, мать наркоманка (ну да, все бывшие...). Зато вон, счастливая семья, с колбаской на камеру.
По сути, все, кто отписался (кроме Елены), правы. Государство предоставляет массу возможностей для восстановления, и вообще, более ориентировано на биологические семьи. И, если в этом случае суд отказывает, то не просто так, однозначно. Но и сейчас еще не все потеряно у биолог. мамы. Борись, законными методами, все в твоих руках. А не падай в демонстративные обмороки. (хотя я остаюсь в убеждении, что это срежиссировано Малаховым, но она могла и отказаться играть в эти грязные игры).
ЗЫ в очередной раз убедилась, что не зря я больше 10 лет не смотрю телевизор.
Да. Вы правы. Именно это - выделенное.

-
Странно все Елена!Т.е не захотела узнать т.к не хотела душу свою беспокоить это вот даже не смешно.Это самая нелепая отмазка,дойти спросить и там уже с чистой совестью жить если бы ребенок был усыновлен.Т.е до это Вы писали ой 12 лет наркотиков и ничего все же прошло,а тут видите ли Вы хоть понимаете она 12 лет наркомании и ей вот ,но не подвластна такая мелочь как дойти до опеки узнать о статусе ребенка.Опекуны если им нужен ребенок и есть препятствия какие-то делают все возможное.А тут раз и все не хотела душу рвать ,но правда же чушь
-
Мега-элита
 Сообщение от kaktusike
Странно все Елена!Т.е не захотела узнать т.к не хотела душу свою беспокоить это вот даже не смешно.Это самая нелепая отмазка,дойти спросить и там уже с чистой совестью жить если бы ребенок был усыновлен.Т.е до это Вы писали ой 12 лет наркотиков и ничего все же прошло,а тут видите ли Вы хоть понимаете она 12 лет наркомании и ей вот ,но не подвластна такая мелочь как дойти до опеки узнать о статусе ребенка.Опекуны если им нужен ребенок и есть препятствия какие-то делают все возможное.А тут раз и все не хотела душу рвать ,но правда же чушь
Добавлю. О том, что ребенок "точно усыновлен" можно было узнать, если бы господа биородители начали платить алименты еще тогда-когда их лишили родительских прав(что в тот момент не освобождало от обязанности содержать ребенка). А все эти отмазки-не было исполнительного листаа, думали что усыновиили, не было номера счеета бла бла бла, говорит только об одном-плевать они хотели все 9 лет на своего ребенка. Им просто удобно было думать, что он усыновлен.
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Посмотрела на досуге первую половину, больше нет ни сил ни времени. Самый Фу-ФУ, это, конечно, Малахов. "Она не поднялась поднять бедную женщину в обмороке, она ужасная" - да сам же небось и срежиссировал этот "обморок", который биол.мать так фальшиво исполнила, мимо кресла села. На коленях это валяние. Ну шоу есть шоу, чо, рейтинги. Я бы абсолютно с таким же брезгливым выражением лица, как у приемной матери, смотрела бы на эту показуху и фальшь.
А посмотрела я, что бы понять, что же там Елена увидела в биолог.матери. Поняла. В общем-то, определенная харизма в ней есть, симпатичная, молодая, без следов алкоголического вырождения. У наркоманов это часто, наркоманы выглядят почти всегда прилично, в отличии от алкоголиков. Елена, постарайтесь увидеть за этим фасадом, за очками и симпатичной мордашкой, другое. Я не вращаюсь в этих кругах, но, все же, слышала, что бывших наркоманов не бывает, тем более, тех, кто на тяжелых наркотиках сидел много лет. Бабушка алкоголичка, отец уголовник и наркоман, мать наркоманка (ну да, все бывшие...). Зато вон, счастливая семья, с колбаской на камеру.
По сути, все, кто отписался (кроме Елены), правы. Государство предоставляет массу возможностей для восстановления, и вообще, более ориентировано на биологические семьи. И, если в этом случае суд отказывает, то не просто так, однозначно. Но и сейчас еще не все потеряно у биолог. мамы. Борись, законными методами, все в твоих руках. А не падай в демонстративные обмороки. (хотя я остаюсь в убеждении, что это срежиссировано Малаховым, но она могла и отказаться играть в эти грязные игры).
ЗЫ в очередной раз убедилась, что не зря я больше 10 лет не смотрю телевизор.
Судя по отрезанным шматам этой "колбаски", дети либо колбасу редко видят, либо нож в руках редко держат. Абсолютно постановочная сцена.
-
Небожитель
 Сообщение от baltic
Добавлю. О том, что ребенок "точно усыновлен" можно было узнать, если бы господа биородители начали платить алименты еще тогда-когда их лишили родительских прав(что в тот момент не освобождало от обязанности содержать ребенка). А все эти отмазки-не было исполнительного листаа, думали что усыновиили, не было номера счеета бла бла бла, говорит только об одном-плевать они хотели все 9 лет на своего ребенка. Им просто удобно было думать, что он усыновлен.
еще такой момент - когда ребенка усыновляют, судебные приставы отправляют на адрес биородителей уведомление о закрытии дела по алиментам. Так что они бы узнали об усыновлении
-
 Сообщение от marilandi
еще такой момент - когда ребенка усыновляют, судебные приставы отправляют на адрес биородителей уведомление о закрытии дела по алиментам. Так что они бы узнали об усыновлении 
можно спросить?Т.е смотрите если "био" моих детей должна была много по алиментам ,я их усыновила то ей все аннулируют ?
-
Небожитель
 Сообщение от Елена1711
Не. Не знаю. Есть откуда-то. Она же рекламщик, вроде.
не, в суде не пройдет.. вроде бы- а кабы... Вы же уверенно утверждаете, что они крепко стоят на ногах. Люди, у которых нет постоянного заработка, не могут крепко стоять на ногах, они постоянно находятся в состоянии поиска средств к существованию. СММ вещь тоже хлипкая, там годами надо нарабатывать базу, чтобы начать получать нормальный стабильный доход.