|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sunna
Фото отличные и конечно интересно увидеть именно проходы изнутри, всё таки не часто встречается оригинальное расположение грядок.
Ну тогда уже в мае смогу сфоткать, сейчас вся теплица завалена всякими инструментами, которые не хочется под снегом оставлять.
-
Наш человек
Сообщение от Nikya
Наша девочка еще и порыть любит и удобрить...
Ну, у каждого свои интересы, а кошечка славная.
Девочки, а томат Андреевский сюрприз, кто-нибудь выращивал?
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
У меня Бабушкино весь усыпан был в первый «гнилой» 2017 год. В 2018 чуть хуже. А в этом году вообще невнятный вырос. При этом, например, Будёновка хороша была всегда. И Кардинал. Вот и пойми их! Слишком много вводных для успешного плодоношения нужно Поэтому лично я для повтора сорта ориентируюсь на вкус, но не урожайность. Вкус всё-таки больше «привязан» к сорту, чем урожайность.
Такое увлекательное занятие - списки перекраивать!))) А запутаться в количестве теплиц.... это вообще счастье в наших краях
Вот с моими тремя сортами так и было, как с твоим Бабушкино.
На неделе получу семена и надеюсь, что не положат в подарок что-то прям "ах")))
Антоцианы, биколоры и деты им в ноги у меня уже четко спланированы, а 3-метровая теплица еще с вопросами...
-
Живу я здесь
Сообщение от sunna
Девушки,а почему твердую кожицу считаете минусом? В мариновании это плюс, режется в салат тоже легко, при необходимости снимается. Томаты с твердой кожицей лучше хранятся. Также меньше повреждаются при перевозке. Ничего не понимаю- где минусы?
Сообщение от clementino2009
Мы едим Черри прямо с куста . И твёрдую кожицу не нравится жевать)))
Ага, именно в этом минус.
-
Мега-элита
Спасибо ,девочки, за ответы , для меня всё это не минус, ведь виноград тоже маленький, с твердой кожицей надкусываешь -она лопается и наслаждаешься вкусом и ароматом. Черри для меня на той же ступени. А вобщем .
"У каждого свой вкус, своя манера.
Одна любит арбуз, другая — офицера."
Если бы наши вкусы не различались, то коллекционеры остались бы без работы.
-
Хранитель
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от Nikya
Наша девочка еще и порыть любит и удобрить...
Наш мальчик любил банально в тепле подрыхнуть))) Фотография 100-летней давности.....
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
А меня Black Blade Dwarf не впечатлил по вкусу...
и Желтый дракон повторять не буду, не удалось мне с ним договориться, уж очень агрессивен....
BBD вот чем-чем, а вкусом всех моих удовлетворяет на все 100! Два года подряд. Правда, я не очень понимаю его характер.... Когда сеять и как формировать ?!
ЖД пока тоже пропущу. Совершенный восторг в сезоне 2018 и полный провал в 2019.... теперь уж и не знаю, когда ещё раз отважусь включить его в список.
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Наш мальчик любил банально в тепле подрыхнуть))) Фотография 100-летней давности.....
У меня иногда ощущения(судя по следам) что ко мне в теплицу со всей деревни коты ходят на "встречи".
-
Хранитель
Сообщение от sunna
У меня иногда ощущения(судя по следам) что ко мне в теплицу со всей деревни коты ходят на "встречи".
Тоже было такое ощущение! Снежок давно уж за радугой, а я до сих пор по привычке закрываю двери в теплицах на ночь (рано-рано утром открываю).