|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от mama krokodilchika
ВЫ верите, что парниковые газы в ответе за ускорение глобального потепления, потому что 97% ученых не сомневаются? Верите в то, что большинство не может ошибаться? ИЛи у Вас есть возможность проверить?
У менять есть выбор. Верить разным шарлатанам, которые бегают по ТВ и прочим СМИ и рассказывают ужасные бредни (или даже похожие на правду бредни) или верить учёным.
Сложный выбор, да.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Космонавт
 Сообщение от Blanca Plateado
Оспади, нам только этой психопатки не хватало еще...
Впрочем, хорошо было бы подключить ее к борьбе за нормальный общественный транспорт и за сохранение маршрутов. Все больше пользы было бы для людей.
так и сам депутат эксцентрическая личность
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Лена, я завидую) честно)
А чего?
Снижать очень активно выбросы - способов очень много. И примеров хватает. Дания, Швеция, Голландия и т.п.
Принять меры для улавливания парниковых газов из атмосферы - уже без этого не обойтись, на самом деле.
Решить вопрос с мусором, который до сих пор выбрасывают в океан.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tina_
Если 97% ученых не сомневаются, значит это доказано, и эти ученые согласны с доказательствами.
У ученых нет понятий верю / не верю.
То, что парниковые газы в ответе - доказано. То, что они остаются в атмосфере очень долго - доказано. То, что они активно выбрасываются человечеством - доказано.
97% относилось к тому, в ответе ли человечество за нагрев Земли, который мы все наблюдаем.
-
Живу я здесь
Правда, что ли? Во времена Джордано Бруно практически 100% ученых не сомневалось, что Солнце вращается вокруг Земли. Это было доказано?
Даже 100% церковников не было в этом уверено. А уж учёные...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амёба
Вообще то есть. В данном случае то точно. Это вам не математика. Наука в данном случае делает некие выводы на основании имеющихся знаний. Если с дальнейшим развитием знаний станет больше, они смогут опровергнуть предыдущие выводы. Есть факт глобального потепления, а вот его причины это только теории, которые могут быть более или менее правдоподобными. И про 97% я не уверена, хотя я не очень прямо этой темой увлечена. Но на послкдней конференции, где я была, взгляды были примерно 50/50. Плюс высказывалось мнение, что сейчас у нас наблюдается обратный процесс, и идет он "волной", начиная с запада. Т.е. допустим, в Сибири может только начало реально сильно "теплеть", а с нашей стороны уже глобально холодает. Но надо учитывать, что в плане глобального климата речь может идти про десятые доли градуса
Нет, по всему миру, за исключением Антарктиды идёт потепление.
С Антартидой пока не всё понятно, ибо слишком мало наблюдений.
-
Живу я здесь
Вы не знаете случаев, когда большинство ученых ошибалось? Их есть у меня
В течении 50 лет?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленин
Что сейчас и делают, кмк.
Не просто так ведь школота и молодёжь скачет в Берлине против угля в точности так же, как украинская против москалей лет 6 назад.
Ты же понял, что я не про это.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленин
Для этого нужно либо промыть людям мозги хлеще, чем это делали коммунисты, либо закрыть выезд из страны, либо адски поднять цены на авиапутешествия (а лучше уж и на все остальные тоже - а то поедут в Крым, увеличивая выбросы другими путями). 
Ну, одного налога будет достаточно, в данном случае.
Разъяснения по телику и СМИ конечно нужны.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Витаминка
так половина населения планеты .если не больше. и сейчас так живут
Нет, не так.
Они срут прямо под ноги и себе и всему миру (в океан).