Страница 41 из 4683 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Эх.... Мне в понедельник...... ... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Эх....

Мне в понедельник......

Уже страшно...
    Пойду беляшиков нажарю...
    Беляшики

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Завтра 29 нед, не цитируйте)

Отеков не ощущаю, кольцо на руке так и болтается, а ножки вон как сосиски, оказывается

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мама дорогая. Вот это цены...... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мама дорогая. Вот это цены......
    Цены огонь. Но можно просто забронировать. И взять время на полноценное раздумье. Договор подписывают только с 35 недели.
    Мне на самом деле нужна только акушерка. Врач то будет бегать и заходить. А принимать будет акушерка.

А какие цены в 16?

4. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Завтра 29 нед, не цитируйте) Отеков... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Завтра 29 нед, не цитируйте)

Отеков не ощущаю, кольцо на руке так и болтается, а ножки вон как сосиски, оказывается
    Какой животик классный

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    А я просто начала нормально завтракать и обедать, не перебиваясь бутерами) и сразу минимальнейшая прибавка [emoji1]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты ведь уже заключила договор? А какой РД?

6. ответ для ncyellow , на сообщение « Цены огонь. Но можно просто... »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Цены огонь. Но можно просто забронировать. И взять время на полноценное раздумье. Договор подписывают только с 35 недели.
    Мне на самом деле нужна только акушерка. Врач то будет бегать и заходить. А принимать будет акушерка.

А какие цены в 16?
    65 врач на выбор+дежурный акушер (входит врач, индивидуальный родильный бокс, мой представитель, общая бесплатная палата). 75 тыс - еще акушера можно выбрать. Но там все родилки индивидуальные, хоть бесплатно. Палата одноместная 2500

7. ответ для Astral_Sept , на сообщение « 65 врач на выбор+дежурный акушер... »

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    65 врач на выбор+дежурный акушер (входит врач, индивидуальный родильный бокс, мой представитель, общая бесплатная палата). 75 тыс - еще акушера можно выбрать. Но там все родилки индивидуальные, хоть бесплатно. Палата одноместная 2500
    В 9 РД только с врачом 58.

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Да фобии с психозом носят исключительно физическую причину - не хватка кислорода в головном мозге, как следствие катострофическая усталость
    Йога тут не особо поможет.
    В данном случае аллергики поймут. Хоть я и не аллергик по жизни, но вот такая вот хрень у меня в беременность есть
    Я аллергик, на фоне чего выросли наросты в носу, которые практически перекрывают дыхательные пути, для воздуха остаются крохотные щелочки, ещё в первую беременность мучалась как ты, из-за чего у ребёнка началась гипоксия, врачи меня тогда очень сильно наругали и сказали пользоваться сосудосуживающими постоянно, причём взрослыми, от них на самом деле нет вреда плоду, просто исследований мало, а вот от нехватки кислорода вред очень большой! Поэтому вот уже третью беременность я спокойно капаю взрослыми каплями на основе ксилометазолина, и нормально дышу даже во время обострения

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Ты ведь уже заключила договор? А какой РД?
    В 10ке
    Там все родилки индивидуальные) в стоимость входит индивидуальные врач, акушерка, неонатолог, детская медсестра; эпидуралка и экс без доплаты. Выбирала по договору врача в этот раз)

10. ответ для Марина888 , на сообщение « Я аллергик, на фоне чего выросли... »

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Я аллергик, на фоне чего выросли наросты в носу, которые практически перекрывают дыхательные пути, для воздуха остаются крохотные щелочки, ещё в первую беременность мучалась как ты, из-за чего у ребёнка началась гипоксия, врачи меня тогда очень сильно наругали и сказали пользоваться сосудосуживающими постоянно, причём взрослыми, от них на самом деле нет вреда плоду, просто исследований мало, а вот от нехватки кислорода вред очень большой! Поэтому вот уже третью беременность я спокойно капаю взрослыми каплями на основе ксилометазолина, и нормально дышу даже во время обострения
    Да, на самом деле у многих препаратов противопоказаниями являются беременность и период лактации, потому что никто не проводит опытов над беременными) кстати, в той же табличке совместимости лекарств и гв от молочных фей много разрешённых препаратов, у которых в инструкции к ним гв - противопоказание. А все потому что они опираются ещё и на зарубежные исследования

Страница 41 из 4683 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »