|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Zhabulek
Эх....
Мне в понедельник......
Уже страшно...
Пойду беляшиков нажарю...
Беляшики
-
Ветеран
Завтра 29 нед, не цитируйте)
Отеков не ощущаю, кольцо на руке так и болтается, а ножки вон как сосиски, оказывается
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Мама дорогая. Вот это цены......
Цены огонь. Но можно просто забронировать. И взять время на полноценное раздумье. Договор подписывают только с 35 недели.
Мне на самом деле нужна только акушерка. Врач то будет бегать и заходить. А принимать будет акушерка.
А какие цены в 16?
-
Мега-элита
Сообщение от Astral_Sept
Завтра 29 нед, не цитируйте)
Отеков не ощущаю, кольцо на руке так и болтается, а ножки вон как сосиски, оказывается
Какой животик классный
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Momdarinka
А я просто начала нормально завтракать и обедать, не перебиваясь бутерами) и сразу минимальнейшая прибавка [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты ведь уже заключила договор? А какой РД?
-
Ветеран
Сообщение от ncyellow
Цены огонь. Но можно просто забронировать. И взять время на полноценное раздумье. Договор подписывают только с 35 недели.
Мне на самом деле нужна только акушерка. Врач то будет бегать и заходить. А принимать будет акушерка.
А какие цены в 16?
65 врач на выбор+дежурный акушер (входит врач, индивидуальный родильный бокс, мой представитель, общая бесплатная палата). 75 тыс - еще акушера можно выбрать. Но там все родилки индивидуальные, хоть бесплатно. Палата одноместная 2500
-
Элита
Сообщение от Astral_Sept
65 врач на выбор+дежурный акушер (входит врач, индивидуальный родильный бокс, мой представитель, общая бесплатная палата). 75 тыс - еще акушера можно выбрать. Но там все родилки индивидуальные, хоть бесплатно. Палата одноместная 2500
В 9 РД только с врачом 58.
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
Да фобии с психозом носят исключительно физическую причину - не хватка кислорода в головном мозге, как следствие катострофическая усталость
Йога тут не особо поможет.
В данном случае аллергики поймут. Хоть я и не аллергик по жизни, но вот такая вот хрень у меня в беременность есть
Я аллергик, на фоне чего выросли наросты в носу, которые практически перекрывают дыхательные пути, для воздуха остаются крохотные щелочки, ещё в первую беременность мучалась как ты, из-за чего у ребёнка началась гипоксия, врачи меня тогда очень сильно наругали и сказали пользоваться сосудосуживающими постоянно, причём взрослыми, от них на самом деле нет вреда плоду, просто исследований мало, а вот от нехватки кислорода вред очень большой! Поэтому вот уже третью беременность я спокойно капаю взрослыми каплями на основе ксилометазолина, и нормально дышу даже во время обострения
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от ncyellow
Ты ведь уже заключила договор? А какой РД?
В 10ке
Там все родилки индивидуальные) в стоимость входит индивидуальные врач, акушерка, неонатолог, детская медсестра; эпидуралка и экс без доплаты. Выбирала по договору врача в этот раз)
-
Элита
Сообщение от Марина888
Я аллергик, на фоне чего выросли наросты в носу, которые практически перекрывают дыхательные пути, для воздуха остаются крохотные щелочки, ещё в первую беременность мучалась как ты, из-за чего у ребёнка началась гипоксия, врачи меня тогда очень сильно наругали и сказали пользоваться сосудосуживающими постоянно, причём взрослыми, от них на самом деле нет вреда плоду, просто исследований мало, а вот от нехватки кислорода вред очень большой! Поэтому вот уже третью беременность я спокойно капаю взрослыми каплями на основе ксилометазолина, и нормально дышу даже во время обострения
Да, на самом деле у многих препаратов противопоказаниями являются беременность и период лактации, потому что никто не проводит опытов над беременными) кстати, в той же табличке совместимости лекарств и гв от молочных фей много разрешённых препаратов, у которых в инструкции к ним гв - противопоказание. А все потому что они опираются ещё и на зарубежные исследования