|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Элита
Всех с началом учебного года! Началом новой интересной студенческой жизни!
У моей сегодня организационное собрание в 12.30. Знакомство с академическим руководителем и преподавателями департамента, получение студенческого. Вроде вся программа на сегодня
-
Старожил
А у моего как у старшекурскника ))) сегодня праздничный неучебный день, но велели всем явиться в 13.00 в колледж для прохождения инструктажа по технике безопасности. А он так радовался, что не первокурсник и не надо ехать на линейку в Политех. Сказал вчера купить торт в Окее (т.к. скидка), траур по 1 сентября заедать.
-
Весы
Мы проводили летов ресторане 31-го))) Халат погладили. Ущел. Пока все)))
-
грамота.ру
Сообщение от Vivada
Мы проводили летов ресторане 31-го))) Халат погладили. Ущел. Пока все)))
Первый курс было так же. Сейчас второй, уже 30 минут не могу разбудить
-
Весы
Сообщение от Marvel
Первый курс было так же. Сейчас второй, уже 30 минут не могу разбудить
Ну, ты же вроде к часу говорила. Успеет. Может, звука на телефоне нет и сам встал?
-
Хранитель
Сегодня в Бонче большая и крутая тусовка, а потом пара по профориентации - чтобы студенты поняли, что их ждет после обучения))) Вообще, студенческая жизнь там, похоже, кипит и затягивает. С Даниилом с утра разминулась, проводила мелкого в сад, вернулась, а дома уже никого нет. Заранее убежал!
-
грамота.ру
Сообщение от Vivada
Ну, ты же вроде к часу говорила. Успеет. Может, звука на телефоне нет и сам встал?
Он просил к 9 его разбудить, я ответственна мать. Подключила тяжелую артиллерию - бабушку. Мальчика разбудили, он поставил будильник и сказал не кантовать до 10, лучше до 11ти.
Про 9 утра он о чём думал?
-
Старожил
Сообщение от Marvel
Он просил к 9 его разбудить, я ответственна мать. Подключила тяжелую артиллерию - бабушку. Мальчика разбудили, он поставил будильник и сказал не кантовать до 10, лучше до 11ти.
Про 9 утра он о чём думал?
Ооооо , у нас аналогично утренние подъемы, когда надо не утра
-
Мечтатель
Всем в добрый путь!!!!
Успехов и новых друзей!
-
Небожитель
Первокурсница во дворе школы)) Так себе, средней официальности вид))