Страница 41 из 483 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для azita , на сообщение « Сегодня меня вызвали в ЖК и сообщили ,... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Цитата Сообщение от azita Посмотреть сообщение
    Сегодня меня вызвали в ЖК и сообщили , что у меня немного коротковата шейка 29 мм. Это было по УЗИ в 6-7 недель. Хотят через неделю делать цервикометрию и если что накладывать швы. Кто с таким сталкивался? Так переживаю... да ещё во второй половине дня постоянно распирающие ощущения......
    Ничего себе, так рано. Я лично не сталкивалась. Мне казалось, что проблемы с шейкой возникают на более поздних сроках. Пусть всё будет хорошо!

Активный участник Аватар для Nikusia05

Цитата Сообщение от irina95 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Давно не заходила.
    Лежу с 16 июля в больнице на Крестовском.Начались кровянистые выделения,положили с небольшой отслойкой.Сегодня отсюда ездила в консультацию на скрининг.Посмотрела на малыша,все хорошо,так ручками и ножками дрыгал.Чутт не расплакалась от радости.Сколько лежать здесь буду пока не знаю.
    Мне впринципе все равно кто будет мальчик или девочка.Буду рада любому.Сегодня на скрининге врач сказала что может предположить какой пол,но я отказалась.
    Про имена даже не знаю.Очень сложно под отчество моего мужа подобрать имя чтобы нам нравилось(мужа зовут Серафим).Из мужских нравится нам имя Арсений.Думаю что будем думать об этом после того как узнаем пол.
    Как здорово, что с малышастиком всё отлично!
    Я вот хотела девочку, но знаю, что будет сынок.)))) Но главное не пол, а Здоровье ребёночка!
    Про имена даже пока и в голову ничего не лезет, потому как не верю, что беременна, без токсикоза - какая красота! Уж я то прошла через ужас токсикоза с первым)))) Вот как пнёт меня, тогда наверно и об имени задумаюсь😆, хотя муж что-то там придумывает🤪

Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от Avolinka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за пожелания 😘😘😘
    Интересно, все так сразу имена придумывают?

У меня с детства бзик, от бабушки, наверное, что имя будет выбрано по церковному календарю... Так у меня и мыслей даже нет по поводу выбора... Плюс-минус, конечно, посматриваю что там выпадает... Но в целом как родятся, так и посмотрим 🙂

Нет больше таких сумасшедших?)
    мы так сразу имена только в мою первую Б придумали.... в первую беременность, наверно, все много чего думают-надумывают, в магазины детские бегают постоянно
    а вот сейчас уже 10я неделя, и даже не поднимали этот вопрос до позавчера. позавчера я спросила мужа, не пора ли придумать имя. он сказал: давай подождем, когда нам скажут пол ребенка, и тогда и придумаем.....
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    У меня сумасшедшие в другую сторону. Хочу имя красивое, но редкое, и европейское. Фамилия немецкая, а отчество Ивановна / Иванович. И диссонанс получается. А вообще пол очень хочу узнать.
    вот у нас тоже фамилия немецкая, и имя Кристина выбрали из тех соображений, что оно международное, на всех языках звучит и пишется одинаково.
    вот и в эту беременность надо что-то подобное бует придумать

Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Мне тоже Агата очень нравится. И жаль, что имя набирает популярность
    когда у нас родилась Кристина, кто-то из родственников прикольнулся:
    если будет вторая девочка когда-нибудь, то назовите ее Агата, и будет у вас Агата и Кристи)))

Элита Аватар для zolotco

Лежу с 16 июля в больнице на Крестовском.Начались кровянистые выделения,положили с небольшой отслойкой.Сегодня отсюда ездила в консультацию на скрининг.Посмотрела на малыша,все хорошо,так ручками и ножками дрыгал.Чутт не расплакалась от радости.Сколько лежать здесь буду пока не знаю.
    пусть всё будет хорошо! не задерживайся в больнице!!!

7. ответ для azita , на сообщение « Сегодня меня вызвали в ЖК и сообщили ,... »
    Элита Аватар для zolotco

Сегодня меня вызвали в ЖК и сообщили , что у меня немного коротковата шейка 29 мм. Это было по УЗИ в 6-7 недель. Хотят через неделю делать цервикометрию и если что накладывать швы. Кто с таким сталкивался? Так переживаю... да ещё во второй половине дня постоянно распирающие ощущения......
    я не сталкивалась.
    но кулачков подкину...
    здоровья!!!

8. ответ для azita , на сообщение « Сегодня меня вызвали в ЖК и сообщили ,... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Норма шейки 30-35 мм, а вот главное что? главное не нервничать! Ведь и измерить можно неправильно на таком сроке. Меня тоже распирает, я думаю матка растёт, кишечник вздувает.
    Может мониторить шейку и ходить часто на цервикометрию к разным специалистам, так как погрешностей много в измерениях, а вот будет 25 тогда уже думать, что с ней делать.

9. ответ для zolotco , на сообщение « когда у нас родилась Кристина, кто-то... »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от SAMARINA Посмотреть сообщение
    Вот Анксунамун с Максимусом просто огонь А где же Дейнерисы, Сансы и Арьи?))) Читала есть фанаты так называющие теперь детей.
    Возможно их настолько много, что они теперь не редкие)
    Мне впринципе все равно кто будет мальчик или девочка.Буду рада любому.Сегодня на скрининге врач сказала что может предположить какой пол,но я отказалась.
    Про имена даже не знаю.Очень сложно под отчество моего мужа подобрать имя чтобы нам нравилось(мужа зовут Серафим).Из мужских нравится нам имя Арсений.Думаю что будем думать об этом после того как узнаем пол.
    Здоровья вам обоим!
    А как мужа сокращенно зовут?
    Эмм... а что сразу-то не сказали..
    Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    когда у нас родилась Кристина, кто-то из родственников прикольнулся:
    если будет вторая девочка когда-нибудь, то назовите ее Агата, и будет у вас Агата и Кристи)))
    Вообще отличный план))))

10. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Еще вопрос)
    Фемибион 1 кто-нибудь пьет? У меня много останется, могу отдать)

Страница 41 из 483 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »