Страница 41 из 934 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Меня зовут Настя, мне 38, срок 6 недель....в ЖК была в среду и на учет не поставили...и ничего не нащупали.... взяли мазков кучу и сказали приходить через 3 недели....будет 9 недель там и поставим - вот их слова...Сказали могу платно сходить на УЗИ удостовериться что беременна, раз они ничего не могут сказать ( есть задержка и 3 теста положительных ну и общее изменения в поведении и состоянии). Расстроилась....Думаю куда пойти платно на УЗИ чтоб точно сказали что ВСЕ есть и все хорошо.
    Дойдите до ближайшей лаборатории Инвитро или Хеликс, сдайте кровь на ХГЧ. При уровне ХГЧ в крови больше 1000, можно попробовать записаться на УЗИ, чтоб увидеть плодное яйцо, при меньшем уровне ХГЧ УЗИ скорее всего будет неинформативно, и только нервы лишний раз накрутите себе...

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для mammy_love

Просила в ЖК направление на анализы, ответили что все потом! В 9 недель не раньше...и на УЗИ там очередь, в 9 недель надо встать чтоб в 12 недель сделать. Я точно это знаю и чувствую, но хочу удостовериться - характер такой) Получается нет стандартов во сколько недель ставить на учет? Все зависит от врача и консультации...Спасибо за советы)

3. ответ для Frambuesa , на сообщение « Спасибо за гостеприимство, девочки)... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Спасибо за гостеприимство, девочки) Табличку заполнила, но что-то не могу посмотреть ваши данные... Надеюсь, что это временная трудность.

Токсикоз мучает давно меня... мутит с утра и до вечера. Изредка и рвота бывает. Хорошо, что сейчас отпуск.
    сегодня меня что-то подмутивает и болезненно ,если щупаю в области желудка….Заканчивается 9ая неделя...До этого токсикоза не было вообще....

Как справляться с подташниванием? Вроде бы аппетит и есть, но ем с трудом и только потому , что надо...кошмар... У меня есть проблемы с ЖКТ, но в области желудка только банальный гастрит...Так что у меня не факт, что это токсикоз...Ибо вчера схомячила утиную ножку тушёную без панзинорма, теперь, видимо. расхлёбываю)
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Элита Аватар для Zenobia

Девочки привет!
    Меня зовут Настя, мне 38, срок 6 недель....в ЖК была в среду и на учет не поставили...и ничего не нащупали.... взяли мазков кучу и сказали приходить через 3 недели....будет 9 недель там и поставим - вот их слова...Сказали могу платно сходить на УЗИ удостовериться что беременна, раз они ничего не могут сказать ( есть задержка и 3 теста положительных ну и общее изменения в поведении и состоянии). Расстроилась....Думаю куда пойти платно на УЗИ чтоб точно сказали что ВСЕ есть и все хорошо.
    В шесть недель уже видно на УЗИ плодное яйцо, я ходила на УЗИ на таком сроке, чтобы исключить внематочную. А в 7 недель уже слушала сердечко
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

5. ответ для Zenobia , на сообщение « сегодня меня что-то подмутивает и... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    сегодня меня что-то подмутивает и болезненно ,если щупаю в области желудка….Заканчивается 9ая неделя...До этого токсикоза не было вообще....

Как справляться с подташниванием? Вроде бы аппетит и есть, но ем с трудом и только потому , что надо...кошмар... У меня есть проблемы с ЖКТ, но в области желудка только банальный гастрит...Так что у меня не факт, что это токсикоз...Ибо вчера схомячила утиную ножку тушёную без панзинорма, теперь, видимо. расхлёбываю)
    Мне платный гинеколог сказал принимать 3 раза в день эубикор... от всяческих проблем с ЖКТ... а от тошноты рассасывать Коккулин) это гомеопатия, но реально легче от нее)

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    В шесть недель уже видно на УЗИ плодное яйцо, я ходила на УЗИ на таком сроке, чтобы исключить внематочную. А в 7 недель уже слушала сердечко
    Тоже хочу увидеть и услышать....мне уже снится малышка...

Активный участник Аватар для Каплюша

Просила в ЖК направление на анализы, ответили что все потом! В 9 недель не раньше...и на УЗИ там очередь, в 9 недель надо встать чтоб в 12 недель сделать. Я точно это знаю и чувствую, но хочу удостовериться - характер такой) Получается нет стандартов во сколько недель ставить на учет? Все зависит от врача и консультации...Спасибо за советы)
    Я была на УЗИ в 6 и 2, уже и сердечко хорошо прослушивалось, мне даже включили послушать. Но я пошла, потому что мазать начало, не начало бы просто к гинекологу бы сходила. В этот же день пошла к врачу, она все нащупала и дала направления на все анализы. Если трудно терпеть, я бы сходила, чтобы удостовериться, что все хорошо.

8. ответ для Каплюша , на сообщение « Я была на УЗИ в 6 и 2, уже и сердечко... »

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    Я была на УЗИ в 6 и 2, уже и сердечко хорошо прослушивалось, мне даже включили послушать. Но я пошла, потому что мазать начало, не начало бы просто к гинекологу бы сходила. В этот же день пошла к врачу, она все нащупала и дала направления на все анализы. Если трудно терпеть, я бы сходила, чтобы удостовериться, что все хорошо.
    Я тоже обязательно схожу, просто опасения уже начинает вызывать такое подход врачей .... Что дальше то будет? Понимаю что на УЗИ есть очередь, но анализы то чего им жалко??? На все УЗИ планирую ходить не туда, а платно

9. ответ для mammy_love , на сообщение « Я тоже обязательно схожу, просто... »
    Активный участник Аватар для Каплюша

Я тоже обязательно схожу, просто опасения уже начинает вызывать такое подход врачей .... Что дальше то будет? Понимаю что на УЗИ есть очередь, но анализы то чего им жалко??? На все УЗИ планирую ходить не туда, а платно
    Да, странные врачи. В первую беременность все скрининги тоже платно делала, в эту хотела бесплатно, но что-то уже сомнения. Буду думать над этим.

10. ответ для Каплюша , на сообщение « Да, странные врачи. В первую... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Добро пожаловать!
    Вы тоже поймите врачей у них нет показаний назначить вам бесплатно анализы такие например как ХГЧ, его сдают вроде на 12 и что-то около 20 нед.
    Странно что они не увидели изменения внутри, но по анализам я бы не спешила расстраиваться. Основное, стандартное на инфекции у вас взяли.
    Сходите на УЗИ платно и спокойно ждите 9 недель.

Я-Наташа

Страница 41 из 934 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »