Страница 41 из 361 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?

1. ответ для *Nord* , на сообщение « Люди на визитках умудряются ошибки... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Люди на визитках умудряются ошибки делать)
    Это человеческий фактор. Все может быть завизировано, но исполнитель был пьян условно).
    8 фотографий, не имеющих отношение к конкретному пресс-релизу
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Хранитель Аватар для krivelli

Начальник отдела, сотрудники которого задержали Голунова, крышевал наркоторговцев. https://www.newsru.com/russia/08jun2019/krisha.html

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Автор вы никому тут ничего не докажете и просветительство ваше как вода в песок. Я всё это проходила сама. И вы пройдете. Да, занимает время понять поведение и психологию оставшихся. Они не видят изнутри того, что видите вы снаружи. И не хотят видеть и понимать, потому что не могут ничего изменить. А им тут жить.
    Галантерейщик и кардинал - это сила!

Не примазывайтесь с просвещением, на что глаза можете ВЫ открыть?) Вы ж от Амстель отличаетесь только тем, что живете не здесь)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Начальник отдела, сотрудники которого задержали Голунова, крышевал наркоторговцев. https://www.newsru.com/russia/08jun2019/krisha.html
    Да ну, это из серии "темна вода в облацех"..
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Показательная тема.
    Еще бы пару лет назад на всех страницах топа было бы о полицаях мясниках, кровавом режиме и далее по списку.
    А сейчас только у уехавших кровавые мальчики в глазах

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    8 фотографий, не имеющих отношение к конкретному пресс-релизу
    Вы думаете там роботы? Живые люди.
    Я сталкивалась как мановеним руки граммы превращались в литры, цифры уменьшались или увеличивались или картинка была другая)
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

7. ответ для Natalija , на сообщение « Тирца, молодец, что не побоялись тему... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Тирца, молодец, что не побоялись тему создать
    Сразу было понятно, что прибегут Звездуси, Варабы и компания. И начнут свою песню, а вы вообще уехавшая, к вам особо трепетное отношение.
    Мишель пицца кукуруза на трибуне практически круглосуточно
    Как писали, так и пишут в тепле и уюте, а не прокладывают железнодорожное полотно где нибудь в Сибире
    Не стоило уезжать так далеко
    Или это подработка?

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Мишель пицца кукуруза на трибуне практически круглосуточно
    Как писали, так и пишут в тепле и уюте, а не прокладывают железнодорожное полотно где нибудь в Сибире
    Не стоило уезжать так далеко
    Или это подработка?
    Размечтались. только после вас. кстати, граждане кремлеботы, чо не несёте новость про биологическую экспертизу? наркоты у наркота не найдено, как так?

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП Посмотреть сообщение
    О других не в курсе ? почитайте :

1. Гроб, кладбище, сотни миллиардов рублей. Как чиновники, силовики и бандиты делят похоронный рынок
    — и при чем тут Тесак («Медуза»)

2. Пентхаус размером с два «Елисеевских» Как семья вице-мэра Москвы Петра Бирюкова заработала миллиарды и купила на них особняки и квартиры («Медуза»)

3. Москве надо избавиться от шести миллионов тонн мусора. В какие регионы его будут свозить и кто этим займется («Медуза»)

4. Кто зарабатывает на реконструкции Москвы (РБК)

5. Как Голунов отменил тендер на 2,2 миллиарда рублей на разработку концепции благоустройства Москвы («Медуза»)

6. На что живет РПЦ (РБК)

7. Что случилось с «Пересветом» Как пчелы и рисовая шелуха обанкротили банк РПЦ, хранивший миллиарды госкомпаний («Медуза»)

8. Люди гибнут за кинзу. Как устроен московский рынок зелени, причем тут Дед Хасан и почему культовых криминальных героев 1990-х убивают за укроп («Большой город»)

9. Госпрограмма «Дед Мороз». Почему главный дедушка страны не отвечает на письма детей, зачем «Марш несогласных» финансирует магический кристалл и при чем тут Лужков («Большой город»)

10. Как за пять лет «черные кредиторы» отобрали больше 500 квартир у должников в Москве и окрестностях («Медуза»)

11. Кто обосновался около резиденции президента на Валдае. Кому принадлежит земля и кто соседствует здесь с президентом (РБК)

12. Бюджет в 1 трлн рублей: кто зарабатывает на строительстве московского метро (РБК)

13. На чьи деньги живет Донбасс: экономика непризнанных республик на востоке Украины (РБК)

14. Что случилось со «Сколково»: почему забуксовал проект медведевской модернизации (РБК)

15. Как устроена борьба с коррупцией в России (РБК)
    Почитал про кладбища - типичная медуза. Бесструктурная мешанина фактов, никаких источников. Уйма неточностей, устаревшего и откровенного вранья. Ну делается такое "расследование" не выходя из дома.

Если остальное такого-же уровня, то это можно не читать.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    О да, обычно пресс-служба главка так и делает - подвешивает фоточки просто для красоты. Сначала релиз, а потом - посмотрите, граждане, а вот какая клёвая нарколаборатория, бонус как бы для тех, кто дочитал до конца.

Или ещё можно в конце задание - найди фото, имеющее отношение к пресс-релизу.

Именно так пресс-службы работают
    я не знаю, что делает пресс-служба главка. просто спрашиваю - где в статье указание на то, что фотки чьей то квартиры? я ж могла и не увидеть какую нибудь надпись. но так понимаю, надписей никаких нет. или есть?

а на фото ничего не понятно в принципе и они все противоречат сообщению.

Страница 41 из 361 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »