Страница 41 из 920 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Моего высыпало на имбирь (пила чай с имбирем) и на помидоры свежие, черри. На те же помидоры, но запеченые в быстрой пицце (на лаваше) реакции не было.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Что интересно моего почему то тоже именно на черри! Свежие. При этом тушила овощи и там тоже были помидоры норм, пиццу делала тоже.

2. ответ для torinalena , на сообщение « Что интересно моего почему то тоже... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Что интересно моего почему то тоже именно на черри! Свежие. При этом тушила овощи и там тоже были помидоры норм, пиццу делала тоже.
    На ужин ела цезарь и вытащила все черри на всякий случай)) У моей был ор и на обычные помидоры, и на черри... Их совсем пока исключила.
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто за рулем гоняет с мелкими в автолюльках: не страшно?)) Люлька на переднем сиденье у вас? Как спасаетесь, если, например, КАД, а дите орет не своим голосом? Я хочу уже как-то возвращаться за руль и гонять в гости не на такси, но вот эти моменты пугают. Оживленная дорога (пусть и не КАД и не ЗСД даже), я в левом ряду и тут ор... Моя в машине обычно или спит, или спокойно лежит, но вдруг резкий звук и заорет?
    Я долго над этим голову ломала)))) а потом просто решила, что безопасность важнее и от того, что например поорет до ближайшего съезда ничего с ним не будет. У меня орет если стоит машина, те как раз на КАД или зсд норм будет, а вот в нашей адской муринской пробке только стоять и надеяться на его терпение. Орал пару раз именно в пробке.

Активный участник

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Прикольно! Молодцы! Дарик - достойный мужчина, не мучает маму [emoji173].

Да, как-то неожиданно он так [emoji173]
    Сегодня маску на волосы делала, думаю тебя рано спрашивать о результатах твоих мероприятий)))

Девочки, кто за рулем гоняет с мелкими в автолюльках: не страшно?)) Люлька на переднем сиденье у вас? Как спасаетесь, если, например, КАД, а дите орет не своим голосом? Я хочу уже как-то возвращаться за руль и гонять в гости не на такси, но вот эти моменты пугают. Оживленная дорога (пусть и не КАД и не ЗСД даже), я в левом ряду и тут ор... Моя в машине обычно или спит, или спокойно лежит, но вдруг резкий звук и заорет?
    Страшно и очень)) всегда стараюсь покормить перед выездом, люлька на заднем стоит, по диагонали от меня. На случай ора вожу с собой погремушку - бывает выручает, один раз останавливалась, на руках потусил минут 5 и успокоился, дальше уснул

5. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Alena_Fin

А напишите кто- нибудь режим дня? Плиииз)
    А то у нас нет, хочу ввести пока не поздно

Активный участник Аватар для Alena_Fin

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    А когда малыши научатся сами засыпать без обязательной процедуры укачивания? Руки уже отваливаются порой. И колени болят. У меня спина болит меньше, чем колени, капец...

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Мы второй день приучаем засыпать без укачивания. Кормлю много, держим столбиком, кладем в кроватку. Периодически подхожу глажу животик. Говорят 3 дня нужно на выработку привычки? Вчера минут 30 укладывались так с ором, конечно же, зато уснула с 00 и до 6.20!! Покормила, положила и дальше проспала до 8
    Доченька 24.03.2019
    Сынуля 12.07.2014

7. ответ для Astya , на сообщение « Да, как-то неожиданно он так [emoji173]... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Я долго над этим голову ломала)))) а потом просто решила, что безопасность важнее и от того, что например поорет до ближайшего съезда ничего с ним не будет. У меня орет если стоит машина, те как раз на КАД или зсд норм будет, а вот в нашей адской муринской пробке только стоять и надеяться на его терпение. Орал пару раз именно в пробке.
    Цитата Сообщение от Astya Посмотреть сообщение
    Страшно и очень)) всегда стараюсь покормить перед выездом, люлька на заднем стоит, по диагонали от меня. На случай ора вожу с собой погремушку - бывает выручает, один раз останавливалась, на руках потусил минут 5 и успокоился, дальше уснул
    Спасибо за ответы.

Лена, ты тоже сзади люльку ставишь? По ПДД можно вроде спереди. Главное, чтобы подушка безопасности была отключена на переднем пассажирском.

Я боюсь что-то... А как назло, подружки и сестра живут в минимум получасе езды... Те, кто рядом - к ним я пешком хожу с коляской...
    Что-то не решиться мне.
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    А когда малыши научатся сами засыпать без обязательной процедуры укачивания? Руки уже отваливаются порой. И колени болят. У меня спина болит меньше, чем колени, капец...

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Читаю книжку про развитие малышей (Лена, спасиб ) и там пишут, что 9-10 недель - самое время приучать деток к процедуре засыпания.
    Чем больше танцев с бубнами сейчас, тем сложнее будет потом.

Давида вечером купаем, кормлю, пеленаю, кладу в кроватку.
    Шторы задернуты, но у нас не блэкаут, светловато в комнате все равно.
    Он поворочается, может похныкать чутка или поговорить на своём, засыпает.
    Если плачет - снова беру, обниму, даю ещё поесть, опять укладываю.
    Не укачиваю совсем.
    Но. Днём часто ношу на ручках. Ручной котик. Руки и спина тоже отваливаются

9. ответ для Alena_Fin , на сообщение « А напишите кто- нибудь режим дня?... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Режим будет еще не один раз меняться, но пока такой выработался:
    6-7пробуждение и кормление и до 9'30-10'00сон. В 10.00завтрак тусы в кроватке или качели пока мама завтракает и приводит себя в порядок, 11.20прогулка в 11.30_12.30,иногда до 13 сон в коляске, 13обед, потом я ем она лежит переваривает на коврике, потом масаж и гимнастика, и в 14.15 сон в кроватке, 16.00-16.20едим и поддремливаем, в 17'15 идем гулять, сон в коляске в 17.30-18.10, гуляем до 18.45,…19.00 ужин, после еды лежание на коврике, в 20.30 ванна, переодевашки и в 21.00 еда и сон.
    Ночью просыпается 3,5,7. В 3 перекусить в 5 попукать я не особо блюду как она и сколько ест тк все в полусне на уровне интуиции, я раньше 9- 10 не встаю ибо считаю что мама должна быть выспавшаяся
    Может сумбурно написала но у нас такой вот режим пока.

Элита Аватар для НадеждA

Осторожничаю, не гоняю, не очень страшно. Автолюлька на переднем (подушка безопасности отключена). Мой так не орал ни разу, спит обычно при движении авто. Но на всякий случай припасена соска, доп. соска и чаек с плантексом.

Страница 41 из 920 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »